Jp1880 Österreich レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Die Größen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Bestellen von der Website ist einfach wie selten woanders. Die Lieferung erfolgt immer sehr verlÀsslich und prompt innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Und die Ware ist von hoher QualitÀt und hÀl... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

habe meine Sendung sehr schnell erhalten. Mußte aber einiges das zu groß war zurÃŒcksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich taus... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Bekleidung auch in Übergröße! Coole Pieces gerade mit weihnachtlichem Design & Print. Hier bik ich fÃŒr die anstehenden Feiern rund um‘s Jahresende definitiv fÃŒndig geworden. Die Passform ist su... もっず芋る

䌁業情報

1. 倧きいサむズの服専門店
  2. ゞヌンズ店
  3. 玳士衣料店
  4. アりタヌりェア店
  5. T シャツ店

Jp1880 Österreich に぀いお

圓該䌁業による蚘述

MÀnnlichkeit, AuthentizitÀt und kernige LÀssigkeit – dafÃŒr steht unsere Brand, mit der wir die Einzigartigkeit und Persönlichkeit unserer Kunden unterstreichen möchten.

Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern ÃŒberzugehen.

JP1880 geht ÃŒber die bloße Kleidung hinaus – hier prÀsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.

Wir designen coole Statement Styles und Basics fÃŒr MÀnner, die wissen, was sie wollen – einfach gut angezogen sein!

Übergrößen sind unsere SpezialitÀt – wir machen Mode auch fÃŒr große Größen tragbar.
Wir finden Lösungen fÌr die Herausforderungen, denen sich starke MÀnner bei der Wahl ihres Outfits stellen mÌssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.

Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.

Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 fÃŒr QualitÀt, Langlebigkeit und ein außergewöhnliches Preis-/LeistungsverhÀltnis.

All das in einer riesigen Größenauswahl und in hervorragender QualitÀt – we cover your needs.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 149ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Obwohl laut Bestellung alles lagernd

Obwohl laut Bestellung alles lagernd und sofort lieferbar ist,habe ich nach ÃŒber einer Woche noch immer keine Lieferung erhalten

2026幎6月27日
Jp1880 Österreich ロゎ

Jp1880 Österreich からの回答

Hallo und danke fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern zutiefst, dass Ihre Bestellung trotz LagerverfÃŒgbarkeit noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Wir verstehen Ihre EnttÀuschung und möchten uns fÃŒr die entstandenen Unannehmlichkeiten aufrichtig entschuldigen. Die Lieferung wird sicherlich in KÃŒrze eintreffen. Danke fÃŒr Ihre Geduld. Liebe GrÌße - Marina vom Kundenservice

5぀星のうち1の評䟡

Ware bestellt und Verschwunden

Ware bestellt, nach einer Woche weiß keiner wo das Paket geblieben ist, sehr enttÀuschend.

2026幎6月22日
Jp1880 Österreich ロゎ

Jp1880 Österreich からの回答

Hallo und danke fÃŒr Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist. Nach unserer PrÃŒfung ist es noch unterwegs und wird in KÃŒrze zugestellt. Aufgrund der Hitzephase ist es offenbar unterwegs etwas ins Stocken geraten. Wir hoffen hier auf Ihr VerstÀndnis und bedanken uns fÃŒr Ihre Geduld. Viele GrÌße - Marina vom Kundenservice

Top-QualitÀt und echte Größen

Ich bin mit der QualitÀt der Kleidung sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und die Größen entsprechen tatsÀchlich den Angaben. Wenn 5XL angegeben ist, dann ist es auch wirklich 5XL – und nicht wie bei vielen anderen Herstellern eher 2XL. Das ist fÃŒr Menschen, die große Größen benötigen, ein großer Vorteil. Ich kann diese Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.

2026幎6月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス