ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das Bestellen von der Website ist einfach wie selten woanders. Die Lieferung erfolgt immer sehr verlÀsslich und prompt innerhalb des angegebenen Zeitraumes. Und die Ware ist von hoher QualitÀt und hÀl... ãã£ãšèŠã
habe meine Sendung sehr schnell erhalten. MuÃte aber einiges das zu groà war zurÃŒcksenden und informierte auch den Telefonischen Kundenservice. Eine sehr nette Dame nahm meine Retoure auf und ich taus... ãã£ãšèŠã
Tolle Bekleidung auch in ÃbergröÃe! Coole Pieces gerade mit weihnachtlichem Design & Print. Hier bik ich fÃŒr die anstehenden Feiern rund umâs Jahresende definitiv fÃŒndig geworden. Die Passform ist su... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- 倧ãããµã€ãºã®æå°éåº
- ãžãŒã³ãºåº
- 玳士衣æåº
- ã¢ãŠã¿ãŒãŠã§ã¢åº
- T ã·ã£ãåº
Jp1880 Ãsterreich ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Kollektionen sind perfekt darauf abgestimmt, nahtlos vom Alltag zu aufregenden Abenteuern ÃŒberzugehen.
JP1880 geht ÃŒber die bloÃe Kleidung hinaus â hier prÀsentieren wir einen Lifestyle, der genauso dynamisch, vielseitig und einzigartig ist wie du.
Wir designen coole Statement Styles und Basics fÃŒr MÀnner, die wissen, was sie wollen â einfach gut angezogen sein!
ÃbergröÃen sind unsere SpezialitÀt â wir machen Mode auch fÃŒr groÃe GröÃen tragbar.
Wir finden Lösungen fÌr die Herausforderungen, denen sich starke MÀnner bei der Wahl ihres Outfits stellen mÌssen, und bieten einzigartige Produktvorteile.
Wir entwickeln perfekte Schnitte und optimale Passformen, um unseren Kunden ein Trageerlebnis mit maximalem Komfort zu bieten.
Durch den Einsatz hochwertiger Materialien steht JP1880 fÃŒr QualitÀt, Langlebigkeit und ein auÃergewöhnliches Preis-/LeistungsverhÀltnis.
All das in einer riesigen GröÃenauswahl und in hervorragender QualitÀt â we cover your needs.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das die GröÃe die man bestellt auch konform ist
GroÃe Auswahl in allen GröÃen. Bin sehr zufrieden. Auch die Farben der Kleidung sind sehr authentisch.
Bei jp 1880 sind 7xl eben 7xl
Bei jp 1880 sind 7xl eben 7xl und die qualitÀt past wss verlangt man mehr
Die GröÃen unterscheiden- bzw variierenâŠ
Die GröÃen unterscheiden- bzw variieren doch sehr deutlich. Wo bei einem Hemd 5xl wunderbar passt, wird bei einem anderen Hemd ein 4XL benötigt obwohl die angegeben cm Einheiten identisch sind, was zb den Brustumfang betrifft.
åçã« AI æ¯æŽãå©çšããå ŽåããããŸã詳现ã衚瀺
Obwohl laut Bestellung alles lagerndâŠ
Obwohl laut Bestellung alles lagernd und sofort lieferbar ist,habe ich nach ÃŒber einer Woche noch immer keine Lieferung erhalten

Ware bestellt und Verschwunden
Ware bestellt, nach einer Woche weià keiner wo das Paket geblieben ist, sehr enttÀuschend.

Von Bestellung bis Lieferung ALLES TOP
Top-QualitÀt und echte GröÃen
Ich bin mit der QualitÀt der Kleidung sehr zufrieden. Die Verarbeitung ist hochwertig und die GröÃen entsprechen tatsÀchlich den Angaben. Wenn 5XL angegeben ist, dann ist es auch wirklich 5XL â und nicht wie bei vielen anderen Herstellern eher 2XL. Das ist fÃŒr Menschen, die groÃe GröÃen benötigen, ein groÃer Vorteil. Ich kann diese Firma auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr gut freut das ich mir das HemdâŠ
Sehr gut freut das ich mir das Hemd bestellt habe
Alles bestens gerne wieder!
Erste Erfahrung mit JPð
Prompte Lieferung, gute QualitÀt und Passform. RÌckgabe bei Auswahlbestellung unkompliziert.
ich binn sehr zufrieden mit meiner jacke
ich binn sehr zufrieden mit meiner neuen jacke sie ist genau so wie ich es wollte
QualitÀt, Preis und Lieferung
QualitÀt, Preis und Lieferung sind sehr kundenfreundlich und mehr als zufriedenstellend !

Jp1880 Ãsterreich ããã®åç
Gute Produkte auch fÃŒr Bauchfit .
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden
Ich bin mit der Lieferung sehr zufrieden!
MfG Hermine ObermÃŒller
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹