Quelle belle surprise !!! Des années à apprécier une vraie bonne biÚre artisanale, mais malheureusement le prix va avec⊠Le jour où jâai découvert brasserie de France avec la Beaunoise, jâai réussi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
This craft brewery located in Beaune produces more than 20 beer recipes, some of which are aged in Burgundy wine barrels. We had a great experience during the brewing workshop for our beers on campu... ãã£ãšèŠã
Bonjour, comme je vous l'ai déjà écrit le 16 novembre a contact(at)brasseriedefrance.com, mon calendrier de l'Avent est malheureusement arrivé un peu détruit. Jusqu'à présent, je n'ai pas encore... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Commande en ligne et retrait sur place. Accueil parfait, personnes présentes à l'écoute. Rupture de stocks pour un produit et proposition de remplacement immédiat avec dégustation ! Tarifs bien pl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Des biÚres bonnes à boire et à penser fabriquées à Beaune.
é£çµ¡å
16 Rue Maurice Chantin, 21200, Beaue, ãã©ã³ã¹
- 09 75 68 78 44
- contact@brasseriedefrance.com
- brasseriedefrance.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leurs biÚre sont super bonne ðð»trÚs bonâŠ
Leurs biÚre sont super bonne ðð»trÚs bon goûts et niveaux qualité prix cet excellent
Pas de reponse
comme je vous l'ai déjà écrit le 16 novembre a contact(at)brasseriedefrance.com, mon calendrier de l'Avent est malheureusement arrivé un peu détruit. Jusqu'à présent, je n'ai pas encore reçu de réponse de votre part à ce sujet. C'est dommage !
Avec mes meilleures salutations,
Bernd Hollenbach

Brasserie de France ããã®åç
Superbe brasserie artisanale
Superbe brasserie artisanale ! Des biÚres brassées avec amour, de bons produits locaux et un résultat en bouche trÚs qualitatif. Bravo à toute l'équipe !
Produits conformes
Les informations transmises concernant ma prise de commande ont été trÚs clairs.
La commande est fidÚle à la description.
Produits de qualité et bien sécurisés pour le transport.
Une brasserie de grande qualité !
Accueil trÚs agréable et des biÚres de grande qualité !
Je recommande particuliÚrement la biÚre bio au cassis (21)
J'ai commandé un carton de biÚres surâŠ
J'ai commandé un carton de biÚres sur internet à cette brasserie pour faire un cadeau à un ami et j'ai reçu ma commande dans les temps, donc pour moi, ce n'est que du positif.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ