レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Betrug !!!! ich habe bei Breeze ein Produkt bestellt . Über die DHL App habe ich die „ Annahme verweigert „ daraufhin schrieb mir brezze , dass ich trotzdem zahlen muss . Entweder erhalte... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Si presentano come azienda manifatturiera di scarpe italiane nel designer nella fattura, scarpe comode confezionate con Pelle primo fiore: Confezione arrivata dopo circa 2 mesi contro i 48 h - pag... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Nachdem ich ein Testpaar bestellt und probegetragen hatte, kam ich zum Schluss, dass die Schuhe zwar von mÀßiger QualitÀt sind, die Sohle jedoch sehr bequem und der Tragekomfort fÃŒr mich sehr angen... もっず芋る

1.3

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absoluter Betrug !!!

Absoluter Betrug !!!!
ich habe bei Breeze ein Produkt bestellt . Über die DHL App habe ich die „ Annahme verweigert „ daraufhin schrieb mir brezze , dass ich trotzdem zahlen muss . Entweder erhalte ich 70 % vom Preis , oder ich kriege eine versand ErmÀßigung von 7,85 . Sowas habe ich ja noch nie erlebt .

2026幎3月22日

Handelt beim Discount der RÃŒcksendung

Wie die vorherigen Kommentare schreiben... FINGER WEG!
Aber fÌr alle die es trotzdem erwischt... wenn ihr ihnen schreibt, dann bieten sie euch 40% Discount an und ihr könnt die Ware behalten. Ich habe gesagt, ich möchte sie trotzdem zurÌckschicken. Da haben sie mir 60% angeboten. Dann habe ich wiederum gesagt, dass die RÌcksendung immer noch gÌnstiger ist und habe nun 80% Discount erhalten. Nachdem ich das bestÀtigt hatte, hatte ich via Klarna die RÌckerstattung innert Minuten auf dem Konto.
Lasst euch also nicht von den 40% abspeisen, die zahlen euch fast alles zurÃŒck. ;-)

2025幎9月2日
5぀星のうち1の評䟡

HÀnde weg. RÌcksendung nicht möglich.

Bin auf Werbung fÃŒr Poloshirt reingefallen. 3 Polos a 26€. Diese sind dann gekommen, waren viel zu eng und aus einem Material, das ich nicht tragen werde. Ich habe eine Mail an den Support geschrieben und auch gleich eine Antwort bekommen, dass das Unternehmen in Großbritannien ist und eine RÃŒcksendegebÃŒhr ÃŒber 15 € pro Shirt fÀllig wird. Ich könne die Polos aber spenden und sie wÃŒrden mir 40 % des Kaufpreises erstatten. Ich stimmte zu und habe auch promt die BestÀtigung und die RÃŒckanweisung bekommen. Fazit: Einmal und nie wieder. HÀnde weg und bloß nicht bestellen.

2025幎8月12日

Habe die gelieferten Schuhe zurÃŒck

Habe die gelieferten Schuhe zurÃŒck geben wollen, nachdem ich den Support kontaktiert habe, haben die mir mitgeteilt das die Schuhe nach England zurÃŒck gesendet werden mÃŒssen und das der der Versand 25€/Schuh kostet die haben dann vorgeschlagen das ich einen 50% Nachlass bekomme und die Schuhe behalten. und somit keine
Vollerstattung bekomme, das ist unverschÀmt weil das unternehmen eigentlich die wahre Ìber Holland versendet steht auch so auf dem Versand Label. Also Leute Ìberlegt euch das gut wenn ihr dort bestellt. ich Ìberlege wirklich ob ich dies dem Verbraucher schutz gebe. Ja habe die die Teilerstattung angenommen. ist aber nicht korrekt.

2025幎6月21日
5぀星のうち1の評䟡

Ich bin auch auf die Werbung

Ich bin auch auf die Werbung hereingefallen. Habe fÃŒr 79 Euro bestellt, sie sollten ursprÃŒnglich 140 Euro kosten. Die Schuhe kamen, also wirklich, der billigste Sche
Nun Habenichts gefragt was ich tun muss um die Schuhe zurÃŒckzuschicken. Erst sollte ich die Schuhe nur mit 50% Nachlass behalten, ich wollte aber die Adresse zum zurÃŒckschicken. Habe ich nicht bekommen, aber nun einen 90%igen Nachlass. Ich behalte die Schuhe (die mein Mann nie tragen wird) fÃŒr 10,85 EUR!!!!

2025幎6月14日

Vorsicht beim lesen der GeschÀftsbedingungen

Hallo Breeze GeschÀftsfÌhrung
😎
Eure heutige E-mail Antwort ist einfach unglaublich !
Was immer Euch dazu bewogen hat, ich bitte Euch dringend, macht den Kauf sofort rÌckgÀngig und erstattet den Kaufpreis.

Hallo Frank,

Danke fÃŒr Ihre Kontaktaufnahme!

Ich verstehe, dass Sie Ihre Bestellung zurÌcksenden möchten.

Wir bearbeiten die RÃŒcksendung gerne. Wir können jedoch keine kostenlosen RÃŒcksendeetiketten bereitstellen. Da wir in Großbritannien ansÀssig sind, mÃŒssen alle RÃŒcksendungen an unser Lager in Großbritannien gesendet werden. Die geschÀtzten RÃŒcksendekosten betragen ca. 15 euro pro Paar Schuhe.

Wenn Sie Ihren Artikel vor Ort spenden möchten, bieten wir Ihnen eine TeilrÌckerstattung von 50 % an, ohne dass ein Spendennachweis erforderlich ist. Sie können gerne auf die fÌr Sie bequemste Art spenden.

Sie mÃŒssen die Bestellung nicht zurÃŒcksenden, um diese TeilrÃŒckerstattung zu erhalten.

Ich empfehle die TeilrÃŒckerstattung, da sie uns beiden hilft. Sie sparen sich den Aufwand und die Kosten der RÃŒcksendung der Schuhe und uns den Aufwand und die Kosten der Bearbeitung und Wiedereinlagerung Ihres Artikels. Aber keine Sorge, wir helfen Ihnen gerne weiter.

Bitte teilen Sie mir mit, wenn Sie eine TeilrÃŒckerstattung wÃŒnschen, und ich werde diese umgehend bearbeiten.

Mit freundlichen GrÌßen,
Carmen

2025幎6月14日
5぀星のうち2の評䟡

Ich muss mich leider den anderen

Ich muss mich leider den anderen Rezensentinnen anschließen: Die Schuhe sind den Preis schlichtweg nicht wert. Aktuell kosten sie ÃŒber 69 €, da gehe ich lieber in ein FachgeschÀft und bekomme fÃŒr denselben Preis Schuhe von namhaften Marken.

Ich habe bisher zweimal bestellt – jeweils im Angebot zwei Paar fÃŒr ca. 90 €. Das entspricht meiner Meinung nach auch dem maximalen Gegenwert. Ich bin tÀglich viel zu Fuß unterwegs, im Schnitt 20.000 Schritte. Das letzte Paar habe ich im MÀrz gekauft, und jetzt – im Juni – ist die Sohle bereits durch. Das ist enttÀuschend.

Ja, die Schuhe sind bequem, aber die Haltbarkeit lÀsst stark zu wÃŒnschen ÃŒbrig. FÃŒr ViellÀufer:innen absolut nicht geeignet. FÃŒr mich war das die letzte Bestellung – ich kann vom Kauf leider nur abraten.

2025幎6月12日
5぀星のうち3の評䟡

Schuhe OK, "premium" Versand 8 Tage

Die Schuhe sind angekommen, sie sind schön und tatsÀchlich bequem. Leider machen sie nicht den Eindruck, dass sie ein ganzes Jahr halten werden. Beim ersten Tragen dachte ich noch, max. 3 Monate. Der obere Teil ist aus... Stoff ist zu viel gesagt, Garn vielleicht? Also wenn sie ein ganzes Jahr halten gebe ich noch den vierten Punkt.
Der Premium-Versand hat 8 Tage gedauert, und ich wusste erst am Tag der Ankunft, dass si dann kommen. Auf der ganzen Seite steht es nirgendwo , aber das Unternehmen ist nicht in Deutschland, die Zentrale ist in Schottland und woher die Schuhe angekommen sind, weiß Gott. FÃŒr das Lieferungsgedönse gibt es auf jeden Fall einen Punkt Abzug.

2025幎6月5日

2 Paar Schuhe bestellt

2 Paar Schuhe bestellt. Heute angekommen, unbequem und entspricht nicht die große Werbung die sie haben. Ich wollte die Schuhe noch heute zurÃŒckschicken, sie haben aber keine aktuelle RÃŒcksendeadresse. 🀣 Zuerst wollten sie mir 2 andere Paare kostenlos schicken, dann haben sie gemeint ich kann die Schuhe gegen eine VersandgebÃŒhr von 7,95€ pro Paar zurÃŒckschicken. Dann war der Fall, ich soll die Schuhe an ihren britischen Lager schicken und die Versand wÃŒrde 14€ pro Paar kosten. Doppelt so viel als vorher. Danach könnte ich die Schuhe spenden und sie erstatten mir 50% des Betrags zurÃŒck. Dann zum Schluß hat’s geheißen ich kann die Schuhe behalten und sie erstatten mir 80% des Betrags zurÃŒck. Nachdem ich hier eine andere Bewertung ÃŒber 90% gelesen habe, habe ich sofort eine Folge Mail geschickt und 90% verlangt. Und wÀhrend ich diese Bewertung schreibe, habe ich die 90% schon zurÃŒck am PayPal Konto bekommen. Fazit: Bestellt diese ScheiBe nicht. 110€ ausgegeben und jetzt 99€ zurÃŒck bekommen. Zumindest das.

2025幎6月4日

Dieser Shop ist Betrug

Habe zwei paar Schuhe gestern ( 14 Tage nach Bestellung) fÃŒr 96,00 € geliefert bekommen. Das ganze Haus stinkt noch heute nach Chemie, obwohl die Schuhe mittlerweile in der Garage stehen. Extrem billig verarbeitet, entspricht in keinster Weise der gut gemachten Werbung. RÃŒcksendung viel zu teuer, also ab in den MÃŒllcontainer. Habe damit eine teure Erfahrung gemach

2025幎5月27日

Fake und Schrott

Habe die Schuhe gestern erhalten. Von den Versprechungen, breit, bequem und Platz fÃŒr die Zehen keine Spur. Die Schuhe sind billigste Mache, keinesfalls den Preis wert und stinken wie eine ganze Chemiefarbrik. Die angegebene Größe fÀllt kleiner aus, weshalb ich die Schuhe zurÃŒck geben wollte. Leider hatte ich ÃŒbersehen, dass der Versender im Ausland sitzt. Die angepriesene problemlose RÃŒcksendung fand auch nicht statt, sie versenden kein Retourenetikett, stattdessen wurde mir ein Rabatt angeboten und ich sollte die Schuhe spenden. Wer nimmt schon stinkende Latschen?
Letztendlich wurde mir ein Rabatt von 90 % angeboten, so daß mich die Schuhe letztendlich 7,90 € kosteten. Zahle ich halt als Lehrgeld, denn die Schuhe sind nicht mal die 7,90 € wert.

2025幎5月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ