Top Beratung und AusfÃŒhrung
Top Beratung und AusfÃŒhrung. Bei Anruf sofort auf meine BedÃŒrfnisse eingegangen
Keinerlei RÌckmeldung bei GewÀhrleistungsfall
Hab ich mit PayPal bezahlt. WÀre aus Lager. Nach mehr wie ein Monat noch keine Lieferung! Nie Liefertermin! Nie Antwort! Absolute unzufrieden!!! Null Sterne
Keine Reaktion auf Mails. GröÃerer Geldbetrag wird einfach einbehalten. Firma stellt sich tot. Service Note 6
Die Beratung war gut und zuvorkommend. Abholung in DE am Hauptsitz funktionierte einwandfrei. Die RÃŒckerstattung der MWST nach Ausfuhr in die CH dauert ca. 2 Monate.
Kein Service schlimmste Firma. Kein RÃŒckruf muss immer erneut anrufen weil keiner da ist der sich auskennt.
Ich kann durchweg nur positiv beurteilen. Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Chefs ausgesprochen gut. Super Service, sehr zuverlÀssige Einhaltung von Terminen. Sehr gute AusfÌhrung der Montage und Inbetriebnahme.
Sehr sehr sehr empfehlenswert!!!!
Ich hatte ein DAIKIN Klimaanlagen Set mit Installationspaket bestellt, die Ware war innerhalb von 3 Tagen in Waldenbuch abholbereit zusammen mit dem konfektionierten Installationspaket sodass einer schnellen Installation nichts mehr im Wege stand.
Von der Nachfrage vor der Bestellung, dem Bestellprozess, der Avisierung zur Abholung und der Abholung und Bezahlung vor Ort lief alles Vorbildlich und natÃŒrlich ist die Ware auch ðð».
Vielen Dank nochmals!
Perfekter Service, tolle Beratung und gut erreichbar. Viel Fachwissen und sehr gute Planung.
Kann ich nur weiterempfehlen !
Ich habe 2020 eine Multisplit Klimaanlage mit einem AuÃengerÀt und vier InnengerÀten fÃŒr ca. 11.000⬠einbauen lassen. Die Montage hat drei Werktage angedauert und die Monteure haben ordentlich gearbeitet und waren freundlich und pÃŒnktlich. Die Abschlussrechnung war dann ca. 5% ÃŒber dem Angebotspreis, weil bei den Leitungen (welche pro Laufmeter bezahlt werden) auch der Verschnitt berechnet wird. Zwei Jahre zuvor hatte ich eine Single Split Klimaanlage von einem anderen lokalen Betrieb einbauen lassen und die sind mir im Nachhinein mit allen möglichen Extrakosten dahergekommen, wodurch die Abschlussrechnung rund 15% teurer war.
Die Montage selbst hat eine hohe QualitÀt, alle Kabel und Leitungen wurden ohne Aufpreis Unterputz verlegt, hierfÌr habe ich einen eigenen Trockenbauer gestellt, der das unterstÌtzt hat und Trockenbau Revi-Klappen vorab bereitgestellt hat.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã