䌁業情報

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bricard.com société sérieuse

commande internet: Bricard.com
contrairement a certains avis négatif, le suivi et services sont trÚs bien, ils répondent aux messages rapidement, la commande facile à passé avec carte réf de clé. si problÚme il contacte pour trouvé la solution ça été mon cas livraison rapide, je suis trÚs satisfaite
double satisfaction du service
demande de facture faite ce jour et facture reçue le même jour

2026幎1月15日

Evitez ce fournisseur

Evitez ce fournisseur. Aucun contact sur leur site, aucune mention de revendeur pour dupliquer les clés à carte (n° de tel indiqué ne marche plus) et leur site ne marche pas pour faire dupliquer chez eux. Du grand n'importe quoi : à fuir !

2026幎1月12日
5぀星のうち1の評䟡

Accessoires manquant et impossible contacter Bricard! !!!

Je fais l'acquisition d'un petit coffre-fort Bricard 82574 qui m'a coûté 500 €, il manque la clé d'initialisation et la clé de codage. De ce fait le coffre-fort ne me sert à rien. Il pÚse 47 kg autant m'envoyer les accessoires plutÃŽt que de retourner le coffre et racheter un nouveau coffre. J'ai appelé le ce numéro existant pour le service client de Bricard qui est le 01 64 12 11 11, impossible d'avoir quelqu'un et j'ai laissé mon numéro de téléphone sur la messagerie et personne ne m'a rappelé au bout de plusieurs jours.
Ce sont tout simplement des incompétents qui profitent d'une renommée passée pour vendre leur produit à des prix assez fort sans aucun service aprÚs-vente. Je suis même allé sur leur plateforme aprÚs avoir renseigné ma problématique mes coordonnées, mon téléphone et mon adresse email et j'ai jamais été rappelé ou recontacté par Email.
À bon entendeur si vous achetez un coffre-fort sachez qu'il n'y a aucun suivi aprÚs vente ! Une bande de feignants... Pour prendre l'argent ils sont là !

2025幎11月24日

pas de service client

Page d'accueil de Bricard une étiquette sur fond bleu "la marque préférée des français" ah oui même pas un service client pour les joindre! Curieux de savoir comment ils se permettent cette qualification

2025幎10月17日
5぀星のうち4の評䟡

Apres avoir consulté les avis ( la plupart negatif) je n avais pas le choix que de commander.
L envoi de la clé a été fait au bout de 72 h voir un peu plus
Reçu quelques jours plus tard et la clé fonctionne parfaitement

2025幎9月16日

zéro pointé

zéro. PlutÎt que de faire refaire des clés (qui vous coûteront une fortune si vous n'avez pas le certificat de propriété), changez le barillet et adressez vous à un vrai serrurier !
Bricard a deux sites et prétend qu'on usurpe son nom mais en fait les deux sites sont bel et bien ceux de Bricard. Une façon inélégante de se débarrasser des importuns.

2025幎9月11日

expérience désastreuse !

expérience désastreuse !
je demande le double de clé sécurisée, je suis scrupuleusement la procédure en respectant bien les documents et justificatifs demandés, une secretaire ne signant même pas ses mails me demande plusieurs
documents supplémentaires etc signé par l'agence ou le propriétaire ! retard incroyable et bien stress inutile?
ExcÚs de zÚle
égale INCOMPETENCE !
Jean ELÇAURHANDIETA
(moi je signe)

2025幎5月26日

Service nullissime

J'ai commandé et payé un double de clé pour 128 € (sic!), qui devait m'être livrée et remise en main propre. Le transporteur de Bricard, DPD, a "perdu" mon "colis".
Bricard n'a pas donné suite à ma réclamation, me renvoyant vers son transporteur.

2024幎10月3日
5぀星のうち1の評䟡

Obligée de mettre une Etoile pour donner son avis
j'en mettrai 0
incompétent cher pas réactif
mauvaise image des entreprises françaises ferme pendant l'été mais ne finit pas les commandes en cours
laisse les gens dans la panade ,se fiche royalement de ses clients fait payer une clef 150e mais pas de qualité de service
je suis effarée

2024幎8月8日

Déplorable

Une premiÚre commande pour une clef sécurisée qui ne fonctionne pas et se bloque dans serrure. On m'indique par téléphone qu'il y a eu un problÚme... En attente pendant trois semaines que une nouvelle clé soit usinÚe mais il y a un problÚme d'approvisionnement à l'usine. Service client complÚtement dépassé. Aucune excuse pour une clé commandée en super urgence et livrée au bout d'un mois.

2024幎6月1日

Service DPD nul

Déjà en attente depuis une semaine, ce jour le colis (clé) devait être livré par DPD de 11h à 14h en main propre. Or sans prévenir le délai est passé à 18h. Soit une journée entiÚre à attendre sans appel. Irrespectueux pour ceux qui ont encore la chance de travailler. Il faut négocier avec un relais colis !

2024幎5月30日
5぀星のうち1の評䟡

SOCIETE A FUIR ( CLIENTS = POMPE A FRIC )

SOCIETE A FUIR!
Je suis propriétaire d'un coffre de cette marque et depuis peu, ce coffre est bloqué et ne s'ouvre plus. AprÚs définition de la piÚce à remplacer avec leur service technique, je consulte pour approvisionner cette piÚce. Et la, je reste bouche baie, la petite carte électrique me sera vendue 320 Euros sachant que le coffre neuf et COMPLET sur le site BRICARD est lui à 370 Euros TTC. Je trouve le prix de vente de cette carte électronique prohibitif, elle n'est pas en or ni signé par le PDG BRICARD et représente un petit élément du coffre. Je pense plutÎt que BRICARD ayant le monopole de ses piÚces de rechange, profite de ça pour plumer et escroquer ses clients. Cette attitude est honteuse venant d'une société mondialement connue, j'espérai un certain respect des gens qui leurs font confiance. Pour toutes ces raisons, passez votre chemin et allez voir la concurrence, pour ma part, ne me parlez plus de BRICARD, je pense que le prix relativement important du produit et la notoriété du fabricant pourrait inspirer confiance vraisemblablement pas.

2024幎1月9日
5぀星のうち2の評䟡

BRICARD 8151/8161 Standard?

Bonjour, j'ai acheté par l'intermédiaire de SOBRICO une serrure à mortaiser BRICARD 8161 en remplacement d'une 8151 (celle-ci n'existant plus), pour être certain de mon acquisition je me suis renseigné préalablement de la standardisation chez BRICARD et autres spécialistes. Achat conclu, lors de la pose énormément de surprises, le cylindre existant n'étant pas repositionnable j'ai d'autant besoin de ce cylindre (organigramme) qu'il me permet en plus de fermer ma porte d'accéder à l'ascenseur et à la cave, j'acquiÚre un cylindre (standard et de qualité). Celui-ci ne peut être mis en place le passage pour la vis de fixation, n'est pas prévu, ensuite impossible de fermer à deux tours, malgré diverses tentatives avec des cylindres différents (pour test) et pour en terminer il a fallu recouper la serrure pour pouvoir l'adapter. Bref! dans l'attente, j'ai été obligé de remonter ma serrure à problÚme pour pouvoir utiliser mes clefs. Tout cela n'a évidemment rien à voir avec SOBRICO ( sauf, pour les renseignements sur la "standardisation" ) Merci.

2023幎8月19日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ