レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ein riesen Lob an das gesamte Team sehr tolle Menschen ihr zaubert meinem Kind ein LÀcheln ins Gesicht was Sie da machen. Eine super Kommunikation zwischen den Menschen und eine schnelle RÃŒckmeldung... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich gebe die Höchstbewertung, da sie absolut perfekt und professionell waren. Als ich Hilfe brauchte, haben sie sofort geantwortet und die Minifigur kam in perfektem Zustand an. Ich kann den Shop jed... もっず芋る

䌁業情報

1. 子䟛向けのおもちゃ屋
  2. 䌝統的な垂堎

圓該䌁業による蚘述

Bei Brick2D2 dreht sich alles um LEGO Star Wars – und zwar mit echter Leidenschaft, einer Prise Humor und einem Hauch galaktischem Sammelwahn. Wir bieten ausschließlich originale LEGO Minifiguren und Sets – keine Replikas, keine Tricks. Ob versiegeltes UCS-Set oder einzelner Clone Trooper – wir verpacken alles sicher und schnell, als hÀtten wir selbst Angst vor einem beschÀdigten Helm. Unsere Versandgeschwindigkeit liegt irgendwo zwischen Lichtgeschwindigkeit und DHL-RealitÀt, aber wir geben unser Bestes. Was uns besonders macht? Wir sind keine GroßhÀndler, sondern echte Fans – und freuen uns ÃŒber jeden, der genauso viel Spaß an den kleinen Steinen hat wie wir. Wenn du uns bewertest, landet dein Feedback ÃŒbrigens direkt auf unserem Bildschirm – gleich neben einem Haufen sortierter Sturmtruppen. Danke, dass du Teil der Brick2D2-Crew bist!

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Bestellung lief perfekt ab.

Bestellung aufgegeben, am gleichen Tag verschickt und mit DHL geliefert. Hat alles zÃŒgig und perfekt geklappt.

2026幎3月4日

Brick2d2 からの回答

Schön zu hören, dass alles zÃŒgig und problemlos geklappt hat. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 :) 🧱✚

5぀星のうち3の評䟡

Bestellung noch immer nicht

Bestellung noch immer nicht eingetroffen !

2026幎3月2日

Brick2d2 からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen eingetroffen ist. Leider haben wir keinen Einfluss auf die Laufzeit bei DHL, können Ihren Ärger darÃŒber jedoch gut nachvollziehen.
SelbstverstÀndlich haben wir bereits alle notwendigen Schritte bei DHL zur KlÀrung eingeleitet und verfolgen den Vorgang weiterhin. Wir entschuldigen uns fÌr die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich gebe die Höchstbewertung

Ich kann den Shop jedem nur wÀrmstens empfehlen und habe bereits eine zweite Minifigur bestellt.

2026幎2月23日

Vielen, vielen Dank fÃŒr diese unglaublich tolle Bewertung 😊
Deine Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Es freut uns riesig, dass du dich gut betreut gefÃŒhlt hast und die Minifigur in perfektem Zustand bei dir angekommen ist. Genau das ist unser Anspruch.
Dass du uns weiterempfiehlst und sogar schon eine zweite Figur bestellt hast, ist das schönste Kompliment fÃŒr uns 🧱✚
Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen und bis ganz bald wieder bei brick2d2 :)

Habe diverse minifiguren

Habe diverse Minifiguren bestellt.
Paket ist zÃŒgig angekommen und die Figuren sind alle in einem sehr guten Zustand. Jederzeit gerne wieder

2026幎2月25日
自発的なレビュヌ

Vielen lieben Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr zu hören, dass deine Minifiguren schnell angekommen sind und dich der Zustand Ìberzeugt hat. Genau so soll es sein.
Wir freuen uns schon darauf, dich hoffentlich bald wieder bei brick2d2 begrÌßen zu dÃŒrfen 🧱✚

Erste Bestellung und direkt positiv ÃŒberrascht

Ich habe das erste Mal dort bestellt und bin positiv ÃŒberrascht. Die Figuren sind preislich fair eingeordnet und in einem sehr guten Zustand. Der Versand verlief ebenfalls schnell und sicher. Eine klare Empfehlung von mir

2026幎2月20日
自発的なレビュヌ

Vielen lieben Dank fÃŒr deine ausfÃŒhrliche und tolle Bewertung 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass dein erster Einkauf bei uns direkt so positiv war. Genau das ist unser Anspruch, faire Preise, sehr guter Zustand und ein schneller, sicherer Versand.
Danke fÃŒr deine Empfehlung. Wir freuen uns, dich bald wieder bei brick2d2 begrÌßen zu dÃŒrfen 🧱✚

5぀星のうち4の評䟡

Finally I am very pleased.

Finally I am very pleased with my received Star Wars minifigure. The way Brick2d2 handled the long transport period and to send for sure a second one for possible loss of the parcel has to be mentioned as very positive.

2026幎2月19日

Brick2d2 からの回答

Thank you very much for your wonderful feedback.
We are truly happy to hear that you are pleased with your Star Wars minifigure. Even though the long transport time was far from ideal, it was very important to us to react quickly and make sure you received your order safely.
Your positive words mean a lot to us. Thank you again for your patience and trust. :)

Korrekte schnelle Lieferung

Korrekte schnelle Lieferung

2026幎2月2日

Vielen Dank fÃŒr die 5 Sterne 😊
Es freut uns sehr, dass alles schnell und zuverlÀssig bei dir angekommen ist. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 🧱✚

Chaudement recommandé

commande traitée rapidement et envoie soignée.

Et merci pour le petit supplément inattendu.

2026幎2月6日

Brick2d2 からの回答

Merci beaucoup pour votre avis 😊
Nous sommes trÚs heureux que tout soit bien arrivé et que vous soyez satisfait.
Merci pour votre confiance et à bientÃŽt sur Brick2D2 🇫🇷

Alles Top

Sehr schön gestalteter Shop. Sehr gut sortiert nach Kategorien, seien es Arten von Truppen oder der Vielfalt an Sets. Preise sind auch relativ fair und eine gute Auswahl an Àltere Minifiguren. (Besonders vorteilhaft fÌr meine Klonarmee :) ). Geliefert wurde es 1 Tag nach meiner Bestellung, also ein weiterer Pluspunkt. Werde definitiv noch öfters bestellen.

2026幎2月4日

Brick2d2 からの回答

Vielen Dank fÃŒr das tolle Feedback.
Es freut uns besonders, dass dir unsere Sortierung nach Truppentypen und Sets gefÀllt, genau darauf legen wir großen Wert.
Dass wir deine Klonarmee unterstÃŒtzen konnten, freut uns natÃŒrlich besonders ;)
Neue Figuren kommen regelmÀßig dazu, ein erneuter Besuch lohnt sich also immer.
Vielen Dank fÌr dein Vertrauen und bis zur nÀchsten Bestellung.

Alles tipptopp

Schnelle Lieferung mit netten Beilagen als Dank:-) Super unkomplizierter Service! Gerne wieder!

2026幎1月6日

Vielen Dank fÃŒr dein großartiges Feedback 😊
Schön zu hören, dass die Lieferung schnell bei dir war und du dich ÃŒber das kleine Extra gefreut hast. Unkomplizierter Service ist genau unser Anspruch. Wir freuen uns, wenn wir dich hoffentlich bald wieder bei brick2d2 begrÌßen dÃŒrfen 🧱✚

alles bestens

2026幎1月26日

Vielen lieben Dank fÃŒr dein Feedback 😊
Es freut uns wirklich sehr, dass alles gut gepasst hat. Bis hoffentlich bald wieder bei brick2d2 🧱✚

QualitÀt und PÌnktlichkeit

Hervorragender Shop und viel Auswahl

2026幎2月2日

Vielen Dank fÃŒr die tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Shop und die große Auswahl gefallen. Wir erweitern unser Sortiment stetig um neue Figuren und freuen uns, wenn du hoffentlich bald wieder bei brick2d2 vorbeischaust :)

PÃŒnktliche lieferung

Es ist sehr ÃŒbersichtlich auf der Webseite

2026幎1月30日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung 😊
Schön zu hören, dass du dich auf unserer Webseite gut zurechtfindest – genau das ist uns besonders wichtig! :)

Schnell

Schnell, unkompliziert, alles gut. Dazu ein Geschenk. DarÃŒber hab ich mich sehr gefreut. Danke

2026幎1月27日

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😊
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Wir wÃŒnschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und bis hoffentlich bald bei brick2d2 🧱✚

Alles gut👌🏻

Alles gut gelaufen. Eine Figur nicht lieferbar, wurde aber prompt nachgeliefert.

2026幎1月6日

Vielen Dank fÌr die tolle 5-Sterne-Bewertung ⭐
Es freut uns sehr, dass alles gut geklappt hat. Viel Spaß mit den Figuren und bis bald bei Brick2D2!

ErklÀrungen fÌr die Figuren

ErklÀrungen fÌr die Figuren, waren sehr hilfreich
Auch bei der Beschaffung, Ausverkaufter Figuren, exzellente, Beratung.

2026幎1月3日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung 😊
Es freut uns sehr, dass dir die ErklÀrungen zu den Figuren geholfen haben und du mit unserer Beratung zur Beschaffung ausverkaufter Minifiguren zufrieden warst.
Dein Feedback motiviert uns sehr. Viel Freude mit deinen LEGO Star Wars Figuren und bis zum nÀchsten Mal bei brick2d2 🚀🧱

Erfahrung nach der 4. Bestellung

ZuverlÀssig guter Service bei Fragen und zeitnahe RÌckantwort. Sortiment erweitert sich stÀndig mit neuen Star Wars Minifiguren. Jederzeit Minifiguren in einen sehr guten bis perfekten Zustand. Ein Muss fÌr jeden Sammler

2026幎1月2日

Brick2d2 からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine tollen Worte und dein Vertrauen ÃŒber mehrere Bestellungen hinweg! Es bedeutet uns wirklich viel, dass du unseren Service und die QualitÀt der Figuren so schÀtzt. Genau dafÃŒr machen wir das. Schön, dass du Teil von Brick2D2 bist und viel Freude weiterhin beim Sammeln 🧱✚

5぀星のうち5の評䟡

Die Figuren sind gut verpackt gewesen

Die Figuren sind gut verpackt gewesen und wurden schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

2025幎12月28日

Brick2d2 からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine liebe RÃŒckmeldung, das freut uns wirklich sehr! Schön zu hören, dass alles gut bei dir angekommen ist. Viel Spaß mit den Figuren und vielleicht ja bis bald wieder bei Brick2D2 🧱✚

5぀星のうち5の評䟡

Wie immer ein großes Dankeschön fÃŒr das

Wie immer ein großes Dankeschön fÃŒr das tolle Einkaufserlebnis. Es sind viele neue Figuren dazugekommen, man kann sich mit etwas Fantasie ein gut sortieren Spielzug Laden vorstellen, wo man entspannt durch die GÀnge geht und sich die tollen Figuren anschaut und sich seine Bestellung im Kopf nieder schreibt. Man möchte sie alle haben. 😁
Auch das PÀckchen was geliefert wird, ist mit Freude vorbereitet worden, man merkt das beide Seiten Spaß haben. Ich finde die Danke schön Karten Mega. Ich habe sie alle auf. Da sie mir immer ein LÀcheln ins Gesicht zaubern. Mach bitte weiter so.

2025幎12月25日

Lieber Peter,
vielen Dank fÌr diese unglaublich schöne Bewertung und deine lieben Worte. Genau dieses GefÌhl eines kleinen gut sortierten Spielzeugladens im Kopf ist das, was wir mit Brick2D2 erreichen möchten. Umso mehr freut es uns, dass genau das bei dir ankommt. Dass dir die Dankeschön Karten ein LÀcheln ins Gesicht zaubern, bedeutet uns wirklich sehr viel. Solches Feedback motiviert uns enorm und zeigt, dass sich die MÌhe lohnt. Wir machen genauso weiter. Danke, dass du Teil von Brick2D2 bist.
Herzliche GrÌße
Peer von Brick2D2 🧱✚

Schnelle Lieferung und Figur

Schnelle Lieferung und Figur einwandfrei. Gerne wieder!

2025幎12月28日

Brick2d2 からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.
Jederzeit gerne wieder. Wir freuen uns auf dich bei Brick2D2 ✚🚀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス