â Avis important â expérience négative Commande passée le 10 décembre, jamais reçue à ce jour. Le suivi indiquait livré â absent, ce qui est faux : je suis en accident du travail et donc présen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Discreto servizio vendita ma servizio dopovendita davvero pessimo. Ho acquistato una piscina che dopo 3 giorni era ad un prezzo inferiore di 200 ⬠senza che ci fossero offerte o scontistica. Ho scritt... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Benvenuti nel nostro negozio di bricolage, la tua destinazione di fiducia per dare vita alle tue idee fai-da-te. Ti offriamo una vasta gamma di prodotti e attrezzature per progetti di ogni dimensione. Esplora il nostro assortimento di materiali da costruzione, attrezzi specializzati e accessori decorativi. Con il nostro servizio online, puoi acquistare comodamente da casa tua. Siamo qui per ispirare la tua creatività e rendere il bricolage un'esperienza facile e divertente.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Payer et rien reçu des voleurs arnaque
Payer et rien reçu des voleurs arnaque
A mà también me han estafado y lo peorâŠ
A mà también me han estafado y lo peor es que dicen que el pedido no es de ellos y conociendo el problema no toman ninguna medida legal. SON UNOS ESTAFADORES.
NO VOLVERE A COMPRAR EN BRICOCASA, MEJOR DICHO BRICOESTAFA
Además de no darme solución al escribir aquà mi comentario me mandan un mns para decirme que a llegado mi pedido por Seur y que tengo que pagar. Los muy estafadores siguen haciendo cobros sin solucionar problemas. No compres nunca es brico ESTAFa
Asco de empresa.
Y cuidado que como tienen el n de tu tarjeta te siguen haciendo cobros yo voy a ir a la guardia civil por qué hoy tuve que anular la tarjeta ya que me llegaron dos cobros más.
Mi pedido sale entregado y yo no loâŠ
Mi pedido sale entregado y yo no lo recibà porfavor devuelvan mi dinero
Con el extracto del banco del pago vasâŠ
Con el extracto del banco del pago vas a la guardia civil,policÃa según donde vivas y pones la denuncia.

BricoCasa ããã®åç
Empresa estafa,no te envÃan el pedido yâŠ
Empresa estafa,no te envÃan el pedido y dicen que te lo han entregado,no te atienden,son unos estafadores no compren nada aquÃ
Me han cobrado 2 veces el pedido
Me han cobrado 2 veces el pedido, le he escrito varios correos y no contestan.
Es una estafa por los comentarios que he podido ver.
Tempi rapidi e corrispondenza dell'oggetto
Ho ordinato delle maniglie per porte interne e le ho ricevute prima del tempo previsto e perfettamente corrispondenti alla descrizione. Anche il prezzo era concorrenziale. Spedizione un po' cara (10 â¬). Comunque ottima esperienza.
hice un pedido con dos productos
hice un pedido con dos productos, hace dos dÃas y hoy me dado por ver como esta el pedido y me dice que no hay ninguno, les mande un correo y no me han contestado.
Podéis decirme que habéis echo para denunciar .
El sofá deberÃa llegar en 48 h
El sofá deberÃa llegar en 48 h. Ha pasado casi un mes. Rastreo pedido y me dicen q no se pudo entregar ayer por ausencia. Me remiten a correos, son carta alguna. Me temo q me han estafado.
Service pitoyable
Service pitoyable, vous êtes des voleurs et arnaqueur. j'ai payé et je n'ai jamais reçu mon colis.
signorina Aurora del reparto mobiliâŠ
La signorina Aurora del reparto mobili e' così brava che mi ha convinto su tutto ho arredato casa ha uno sguardo dei grandi teatrali nazionali complimenti per la eccellente gentilezza e simpatia e i tempi giusti per creare poesia all acquisto grazie guido auguri !!!
ES UNA ESTAFA
LE DAN VUELTAS Y NO TE MANDAN EL PEDIDO .
ES UNA ESTAFA TOTAL
armadietto di pessima qualitÃ
armadietto di pessima qualità , istruzioni di difficile comprensione. La chiave si Ú rotta nel cilindro dopo un secondo nonostante alcun utilizzo improprio sia stato fatto. Ho vanamente tentato di segnalare il problema ed avere un cilindro di sostituzione, ma la risposta Ú stata negativa.
Consiglio di non acquistare da questa ditta sia per i prodotti, sia per il post vendita.
Come volevasi dimostrare
Il mio ordine della scorsa settimana (oggetto della precedente recensione) l'ho rifatto e il famigerato carrello mi Ú stato spedito immediatamente, il corriere stavolta non ci ha messo del suo, ed ora mi godo l'articolo che - guarda caso - corrisponde alla lettera a quello che desideravo. Aggiungiamo il prezzo concorrenziale e quindi sì, non posso che parlar bene di Brico-Casa! E tornerò senz'altro ad acquistare da loro...
Se ci fosse la possibilità di mettereâŠ
Se ci fosse la possibilità di mettere zero spaccato al posto di una stella sarebbe più consono.
Negozio che vende merce assolutamente di pessima qualità e gestito da gente incompetente!
Acquistato un gazebo in offerta che dopo un mese
una mezza pioggia lo ha completamente distrutto.
Dopo aver mandato ripetutamente mail, fotografie e descrizione dell'accaduto mi viene risposto che "il gazebo Ú costruito 'solo' per riparare dal sole, per cui non Ú garantito per danni dovuti alla pioggia!" A sentir loro va utilizzato solo per andare i spiaggia!!!
Ma ci rendiamo conto?!!!
Poi dicono che le aziende italiane stanno scomparendo e che quelle straniere stanno prendendo il sopravvento!! Almeno loro spesso risarciscono completamente gli acquisti, se non adeguati, e sostituiscono la merce venduta!!
Sconsiglio vivamente di fare acquisti da Bricocasa!!!
I have received a service
I have received a service, with several plates cracked. Their customer service called it "minor defects". They proposed only 10% of refund, and not complete refund for this broken items. Never buying there again
IMPOSSIBILE ORDINARE LA MERCE
Mi sono recato in negozio per ordinare un armadio che era in esposizione con la dicitura "da ordinare" solo per scoprire che non c'Ú ne sono in magazzino ed Ú impossibile ordinare...che senso ha allora metterli in vendita se non ce ne sono?
Dos meses sin recibir el pedido
La compra que realizé hace ya más de dos meses no la he recibido aún, a pesar de que aparece como entregada...Después de 7 correos, al menos,pidiendo explicaciones, solo responden disculpándose y pidiendo paciencia hasta que se resuelva lo ocurrido.
Si la culpa es de la agencia de transportes, deben hacerse cargo ellos ante el cliente y devolver el dinero.
Tempi di consegna non rispettati
Ho ordinato delle luci da esterno mentre erano in corso i lavori in un'altra città . Ho chiesto le tempistiche di consegna e mi Ú stato garantito che l'ordine sarebbe arrivato in tempo. Invece sono passati 10 giorni dal termine previsto e non ho ancora ricevuto nulla, adesso mi toccherà pagare profumatamente un elettricista sul posto per terminare i lavori, non si sa ancora quando.
Il responsabile si Ú scusato, senza trovare un'alternativa. Purtroppo credo che un problema del genere possa ripetersi, visto che non ho ricevuto spiegazioni sul perché sia avvenuto nÚ proposte di soluzioni. Per questo motivo non acquisterò più da brico casa
Pessima esperienza
Bruttissima esperienza Brico casa Bari personale maleducato, sgorbutico con i clienti e mi riferisco ai commessi il responsabile poi presuntuoso maleducato ancora più della commessa per me un negozio da chiudere se continuano cosi
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ