レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Son unos LADRONES ESTAFADORES. No se os ocurra comprar nada aquí, en primer lugar nunca os llegará nada de lo pedido, lo que sí que os llegará serán cargos posteriores en vuestra tarjeta o cuenta sin... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Perché non posso inserire zero. Servizio pessimo, ordine di luglio arrivato con un pezzo mancante. Segnalato subito e arriva a settembre un altro mezzo mai richiesto. Sollecitato di nuovo, continuano... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Aquistato prodotto da me richiesto, dopo un 2/3 giorni non ho saputo piu' nulla del tracciamento. Ho telefonato e immediatamente un gentilissimo collaboratore mi ha spiegato che al momento era esaur... もっず芋る

Truffatori si nasce
.e loro lo nacquero
 dal 9 marzo il mio ordine, subitamente pagato e incassato, risulta da subito in lavorazione. Non rispondono ad alcun canale, ho inviato mail, messaggi wa, mi... もっず芋る

䌁業情報

1. むンテリア デザむン店

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

I nostri punti vendita servono le zone di: Teverola Casaluce Carinaro Aversa Gricignano di Aversa Frignano Lusciano San Marcellino Trentola-Ducenta Cesa Villa di Briano Sant'Antimo Sant'Arpino Succivo Parete Orta di Atella Giugliano i...

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessimo servizio

Pessimo servizio
Ho acquistato un compressore arrivato distrutto.
Gli ho contattati piu volte per rimborso o sostituzione
All'inizio hanno detto rimborso poi sono spariti.
Non rispondono più alle email
Fino ora non ho ne ricevuto il rimborso né la sostituzione.

2025幎3月3日

Ho ordinato dei pannelli

Ho ordinato dei pannelli fonoassorbenti...
Netto ritardo su tutto da parte loro
Il mio pacco Ú affidato a BRT e sono GG che Ú fermo in filiale ..loro nn fanno nulla x sollecitare la consegna.....
Calcolando una consegna a 20 km da bari ..
Lavori rallentati in casa ..
Nn effettuerò più un ordine on line poca serietà

2024幎12月10日

MAI PIU'!!!

Pessimi! Bagno allagato e mobile bagno distrutto a causa di un rubinetto difettoso acquistato da loro. Hanno rifiutato il cambio ed il risarcimento con la scusa che dovrei mandargli un filmato dove si veda il rubinetto gocciolare. In pratica: dovrei far riallagare il bagno! Mai più acquisterò da loro!

2024幎4月16日

CONTATTI inesistenti!!

Ordine del 26 agosto 2023. Mai ricevuto. Sono in attesa di "rimborso" fantomatico da 3 mesi. Nessun contatto, numeri indicati sul sito inesistenti. Nessuna risposta alle diverse mails inviate. Lasciate stare... Penso che procedero' ad una denuncia formale.

2023幎8月26日
5぀星のうち1の評䟡

il brico e super accesoriato ma deve mandare al circolo un po di adetti alle vendite inesperti ridicoli che deridono i clienti brutta esperienza oggi stava una bruna che si

Che dire di piu non mettero piu piede nel brico mandate a casa un po di adetti poi oggi stava una ragazza bruna capelli sulle spalle che rideva in faccia come una stupida

2023幎11月13日
5぀星のうち1の評䟡

ATTENZIONE ai furbetti !!!

ATTENZIONE a Bricocasa.net !!!
Acquistato un mobile libreria a giorno in data 07/05/23, mai arrivato. MAI ARRIVATO, MAI RIBORSATO, MAI RISPOSTO AD UN MESSAGGIO, CHIAMATA O MAIL. Non sono disponibili pagamenti sicuri tramite PayPal ma solo con Postepay ! CHE VERGOGNAAAA!!!

2023幎5月7日

Bricocasa Bari.

Bricocasa Bari.
ho comprato via internet un'alzatina per il top della cucina. La prima arrivata graffiata, la seconda, (dopo aver concordato la sostituzione) anch'essa arrivata Piegata e dunque non utilizzabile(ho sempre inviato una foto a dimostrazione di ciò). C Ú un serio problema con il trasportatore. Mi Ú stato dunque proposto il rimborso totale in quanto non potevano effettuare un terzo invio e la condizione del rimborso era l invio di una foto che attesstasse che avrei piegato l alzatina per renderla definitivamente inutilizzabile. Sinceramente mi ritengo un po offeso nella considerazione di consumatore in quanto ho gia dato dimostrazione via foto dell inutilizzo del prodotto. Ho rifiutato le loro condizioni, mi tengo l alzatina graffiata, e va bene non ricevere il rimborso. Ma non acquisterò più da detto venditore.

2023幎4月1日

Assistenza clienti irragiungibile

Effettuato ordine il 16 febbraio, avrebbero dovuto spedire entro 3 giorni, dopo 10 giorni l'ordine Ú ancora "in lavorazione". Assistenza clienti, che dovrebbe essere attiva dalle 15.30 alle 17.00, in realtà Ú irraggiungibile.

2023幎2月15日
5぀星のうち1の評䟡

l' arte di coltivare il cliente non Ú di loro pertinenza

acquistate a dicembre pile in offerta a euro 3,90 utilizzate per serie luci natalizie, con fuori uscita di acido, erano palesemente difettate.
La dipendente al box informazioni riferiva che le pile erano al piombo e l' utilizzo da me fatto era stato improprio, su apparecchi che richiedevano pile alcaline ( ha emesso sentenza) evidenziando notevole disappunto alle baggianate dette ho gettato le pile nel loro totem della raccolta e sono andato via. ho letto successivamente le recensioni e ho capito che il mio Ú stato uno dei tanti errori commerciali che commettono, ho capito anche del perchÚ 16 pile costavano solo euro 3,90. buon per loro se possono campare di rendita, in futuro eviterò brico casa & co.

2023幎2月3日

ATTENZIONE a Bricocasa.net !!!
Acquistato scaffale in data 13/10/22, mai arrivato. il 24/10/22 comunicato che non disponibile e che avrebbero fatto un rimborso. ad oggi 21/01/23 mai rimborsato. indifferenti alle mail, non mettono a disposizione pagamenti sicuri tramite PayPal ma solo con Postepay perchÚ per legge non sono considerate metodo di pagamento ! E quindi non obbligati al rimborso ! Incredibile che si consenta questo comportamento truffaldino !

2022幎10月12日
5぀星のうち5の評䟡

Complimenti riservati ad Antonino, BricoCasa Bari

Salve,
il 23 dicembre 2022 sono entrato in BricoCasa a Bari per arredare una casa che Ú tuttora in fase di ristrutturazione a Mola di Bari. Ho trovato ciò che necessitava ma soprattutto ho conosciuto un vostro grande Collaboratore in servizio presso il reparto Elettricità: ANTONINO: gentile, preparato, disponibile, attento. Una grande persona valida sia sotto il profilo professionale che umano. Ho 62 anni e raramente mi sono imbattuto in persone che sul posto di lavoro abbiano dimostrato ad oggi tali virtù in un modo così brillante. Complimenti alla Dirigenza e ad Antonino.

2023幎1月5日

Ho comprato una piscina nel 2020

Ho comprato una piscina nel 2020 e non mi Ú mai arrivata dopo ho chiesto il rimborso ed ancora dal 22/07/2020 non ho ricevuto nessun rimborso al telefono non rispondono su whatssap guardano messaggi ed anche non rispondono dopo tante recensioni ed cose negative dovrebbero chiuderglielo il sito web

2022幎12月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ