Bricofire レビュー 57

TrustScore 5段階評価の3

3.2

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Empresa totalmente recomendable... comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e in... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Conductos y sombreretes para ventilación y chimeneas.

3.2

通常1カ月以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y…

Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y por un causa de fuerza mayor lo tube que devolver el mismo día, es decir que no había salido de sus instalaciones.El día 21 /04/2026 me contestan que "Tomamos nota cancelamos" y que el abono sería el viernes 25/04/2026. Es lamentable pero al día de hoy no he recibido el reembolso y no contestan ni a correos ni llamadas ni wapsa

2026年4月28日
5つ星のうち1の評価

Realize un pedido de varios productos y…

Realize un pedido de varios productos y desde un principio me puse en contacto a los días porque no sabía dónde estaba mi dinero sin ninguna confirmación, a lose días responde y me dice que tiene mucha faena son fiestas... Total espero ya mosqueado por el trato recibido, y sorpresa recibo el palet mal embalado y golpeado por varios sitios, lo del interior bien sin golpes pero los acabados de los materiales nefasto muy malos, los tubos son plegados sin soldar... La pintura si un niño de 5 años le das un spray lo deja mejor, total decepcionado por comprar ahí no recomiendo ningún producto que he adquirido

2026年4月8日

Recomiendo buena tienda

Recomiendo! Estaba buscando una pieza que no encontraba en ningún sitio... Ellos me la han fabricado y me han resuelto el problema! Una vez más muy contentos!

2026年3月5日

Recomiendo 100%

He comprado varias veces y todo genial! Está vez confíe en ellos para una campana de barbacoa a medida y estoy encantado! Lo recomiendo!

2026年2月18日
5つ星のうち4の評価

Empresa totalmente recomendable...

Empresa totalmente recomendable...
comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e intenté contactar sin éxito para que me dieran algo de información al respecto...finalmente al cabo de un par de días me llegó un mail de confirmación y dos días después recibí el pedido y todo perfecto.

2026年3月9日
5つ星のうち1の評価

Se realizo una devolucion y al hacer el…

Se realizo una devolucion y al hacer el abono se descontaron parte, al cabo de una semana, por que decian que habian llegado mal cuando ellos mismos habian sacado los materiales del vehiculo y comprobado que estaban correctamente, tambien se pidio un material en negro y me lo querian dar inox, total que lo pintaron a spray en el momento y tampoco tenian bridas y me fabricaron una en dos minutos con varios retales, todo muy de andar por casa, no volvere a comprar.

2026年3月4日

Hola, Ángel.

Sentimos que tengas esa percepción, pero creemos necesario aclarar lo ocurrido.

Los tubos se revisaron posteriormente a la entrega, momento en el que se detectó que uno de ellos presentaba un golpe que lo hacía inutilizable para su venta. Por ello, únicamente se descontó ese tubo del importe de la devolución. Esta circunstancia se comunicó en el momento de realizar el abono y se enviaron fotografías del daño.

Durante la recogida del material únicamente se comprobó la cantidad (6 tubos), ya que en ese momento el material seguía envuelto en su film y no se realizó una revisión individual de cada pieza.

Además, algunos tubos presentaban arañazos y se tuvieron que volver a pintar para poder reutilizarlos, sin aplicar ningún cargo adicional por ello.

Respecto al material lacado en negro, no es que quisiéramos entregarlo sin pintar, sino que fue un descuido puntual. Aun así, se lacó en el momento, tal y como indicas.

Durante tu visita también se preparó material adicional para ayudarte con la instalación, incluyendo la fabricación de una abrazadera específica que no tenemos en stock.

Asimismo, se te facilitó un spray de pintura para retoques, valorado en 14€, sin coste.

Lamentamos que la experiencia no haya sido de tu agrado, pero desde nuestra parte consideramos que hemos actuado de forma correcta y tratando de facilitar la situación en todo momento.

Un saludo.

5つ星のうち5の評価

Compré hace unas semanas en…

Compré hace unas semanas en bricofire.es porque estaba instalando una estufa de leña en casa y necesitaba varios accesorios para la salida de humos. Encontré su web buscando tubos y un sombrerete para la chimenea y tenían bastante variedad y precios competitivos comparado con otras tiendas.

El proceso de compra fue sencillo y el pedido llegó bien embalado. Se nota que cuidan el empaquetado porque las piezas metálicas venían protegidas para que no se rayaran durante el transporte. La calidad del material también me pareció buena, bastante robusto.

Tuve una pequeña duda con una de las piezas y contacté con ellos por mensaje y me respondieron explicándome cómo montarla correctamente. Al final pude terminar la instalación sin problemas.

En general mi experiencia fue positiva. Si estás montando una estufa o necesitas accesorios para chimenea, creo que es una tienda a tener en cuenta.

2026年3月5日
5つ星のうち1の評価

Los tubos no son medida estándar.

Los tubos no son medida estándar. No valen. La comunicación lenta. La devolución no te la facilitan. Vale más devolverlos que el producto. No lo recomiendo. No compréis aquí bricofire.

2026年2月20日

Bricofire からの回答

Todos los tubos son medida estándar fabricados por PRACTIC y BOFILL. Si tiene un tubo que es de otra marca o medida es muy posible que no le sirva. Por eso, hay que informarse bien antes de comprar y así no le costará dinero devolverlo. Tenemos una sección pública que pone DEVOLUCIONES, sólo tiene que seguir las instrucciones, es muy fácil y transparente! Nosotros no cobramos por devolver un producto, si usa una agencia de envío cara... busque otra más barata.

Penoso

Realizado pedido de dos sombreros antirebocante y la información de la entrega o seguimiento es inexistente, el teléfono no existe y el WhatsApp una verguenza, poco serio

2026年2月4日

Bricofire からの回答

En la ficha de cada producto salen los plazos. En la sección de "pago y envío" salen los plazos. Y una vez se envía recibe el seguimiento. Contestamos al whatsapp en mismo día que nos escribió y se le envió seguimiento del envío por email el mismo día que nos pidió información. Lamento su penar.

5つ星のうち1の評価

Material defectuoso y no se responsabilizan

Pedí varios tubos para instalar una estufa y hubo uno de ellos que llegó en mal estado, la caja estaba rota, el material estaba lleno de polvo las arandelas que contenían estaban desgastadas y oxidadas, el interior del tubo estaba bastante abombado con lo que el instalador no me quiso trabajar con esa pieza. Pedi una sustitución de la pieza y cuando puse la reclamación me dijeron que ellos no trabajaban con material usado y que mi reclamación no procedía. No me han dado ninguna solución, me han dicho que se puede montar igualmente y se han desentendido.

2026年2月13日
5つ星のうち1の評価

Hice un pedido de 5 sombreros de…

Hice un pedido de 5 sombreros de chimenea...me dijeron que debía pagar antes de fiestas de Navidad etc para tenero a mediados de enero...después de enviar sms y llamadas me dicen que no saben donde esta mi pedido...y ahora tampoco me vuelven a contestar ...es un desastre....vergonzoso!!

2025年12月12日

Bricofire からの回答

El plazo de fabricar esos sombreros es de 20-30 días laborales, volvimos el día 7 de vacaciones y se envío el día 16, eso hacen 30 días. Si no estaba conforme con los plazos, por qué hizo el pedido?

5つ星のうち3の評価

Buen producto , pero hay cosas que mejorar.

Después de dejar solucionado todo con ellos , voy a intentar ser objetivo .

Vivimos en 2026 , en la era de la comunicación y de la inmediatez. Que los procesos se alarguen días o quizás alguna semana.. no es lo habitual..ya que nos tienen acostumbrados empresas como Amazon a otra cosa.

Como crítica constructiva hacia vosotros , solo os pediría que intentéis ofrecer atención telefónica.. por qué ayuda mucho.. ya que ninguno de los que compramos este tipo de productos somos expertos.. y nos gusta ser aconsejados para evitar problemas futuros , devoluciones o clientes insatisfechos.

A vuestro favor diré que el empaquetado de los productos ha sido excelente , así como los productos en si mismos.. , ofrecéis una variedad que es difícil de encontrar. Así que por ese lado enhorabuena.

Como conotacion y repitiendo lo de arriba mencionado , la comunicación es clave , y en eso considero que debéis de mejorar.

2025年12月6日
5つ星のうち1の評価

Después de varios días de haber…

Después de varios días de haber realizado un pedido y pagarlo me dicen que parte del material no lo tienen. Deberían actualizar la web para no hacer perder el tiempo.

2025年11月27日

Bricofire からの回答

Sentimos enormemente su malestar. Estamos trabajando en el complejo sistema informatico para que no se vuelva a producir otra rotura de stock.

Muy buen servicio

Acabo de recibir un pedido de tubos para una estufa pellets.
El material parece de buena calidad.
Tengo que reseñar la buena comunicación con el cliente, ya que, debido a que una pieza no estaba en stock, contactaron conmigo por WhatsApp ofreciéndome una alternativa, documentado todo con fotos.
Finalmente recibí todo rápido y muy bien embalado.

2025年11月7日

Servicio pésimo

Tuve una conversación por whatsapp con ellos para preguntar qué tipo de sombrero debía pedir, si macho o hembra. Acordamos un sombrero macho, hago el pedido del sombrero macho, y me mandan el hembra. Hablo con ellos en whatsapp para quejarme y me dicen 'se cambia y ya está'. Sin pedir ni disculpas. No puedo cambiarlo porque tengo paletas en casa que tienen que instalar los tubos de la chimenea ya. No puedo esperar a mandarlo de vuelta y que me manden uno nuevo. Experiencia pésima.

2025年10月17日

Bricofire からの回答

Enviamos uno erroneo e inmediatamente intentamos cambiarlo, usted no quiere, lo termina usando... cual es el problema????

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。