Realize un pedido el dia 20 /04/2026 y por un causa de fuerza mayor lo tube que devolver el mismo día, es decir que no había salido de sus instalaciones.El día 21 /04/2026 me contestan que "Tomamos no... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Empresa totalmente recomendable... comparto la opinión de que deberían mejorar la atención telefónica al cliente ya que tardaron unos días en confirmar el envío y entre tanto me inquieté un poco e in... もっと見る
Realize un pedido de varios productos y desde un principio me puse en contacto a los días porque no sabía dónde estaba mi dinero sin ninguna confirmación, a lose días responde y me dice que tiene much... もっと見る
Compré hace unas semanas en bricofire.es porque estaba instalando una estufa de leña en casa y necesitaba varios accesorios para la salida de humos. Encontré su web buscando tubos y un sombreret... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Conductos y sombreretes para ventilación y chimeneas.
Av murcia, 30589, Los Ramos, スペイン
- bricofireshop@yahoo.es
- bricofire.es
ネガティブなレビューの 60%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Un 10
Un 10! Envío rápido y todo como indicado en la web.
Recomendable, sin duda. Gracias
EMPRESA RECOMENDABLE.
EMPRESA RECOMENDABLE.
EL PEDIDO SE HIZO FÁCIL, LA ATENCIÓN FUE RÁPIDA Y EL ENVÍO TAMBIÉN.
MUY CONTENTO CON TODO.
NADA QUE REPROCHAR.
muy recomendable
Les compre tubos para estufa de pellets y sombrerete, me equivoque n el remate del techo y me rectificaron el pedid.
Recibí el pedido en perfecto estado y muy bien embalado.
Un trato excelente y un servicio rapido.

Bricofire からの回答
Les compré dos remates de chimenea de…
Les compré dos remates de chimenea de lamas y quedaron perfectos. Fue el mejor precio que encontré, y aunque dudaba de la calidad (ya saben, lo barato sale caro), me sorprendieron gratamente. Son remates robustos y con un acabado de pintura impecable. Muy recomendables.
La verdad es que no tenía ni idea sobre…
La verdad es que no tenía ni idea sobre la instalación de estufas de leña. Encontré su página web por internet y fue lo mejor que pude hacer. Me asesoraron en todo lo que tenía que hacer, me recomendaron los materiales, me dieron consejos... ¡Es increíble que existan tiendas online así! Normalmente, ni te hacen caso. ¡Servicio de primera!
Cometieron un error al enviarme el…
Cometieron un error al enviarme el artículo equivocado pero lo corrigieron muy rápidamente. Buen servicio
Todo bien y rapido
Me puse en contacto con ellos para comprobar la disponibilidad de un artículo antes de realizar el pedido, ya que tenía un trabajo urgente. Me respondieron rápidamente y me informaron de cuándo llegaría. Lo enviaron y llegó rápidamente. Estoy contento con todo.
Me solucionaron el problema de tiraje…
Me solucionaron el problema de tiraje con su producto.
Buena gente
Un 10 👌👌👌
Pedí una campana para barbacoa a medida y me sorprendió tanto el acabado como la rapidez, pues me dijeron un mes y la tuve en 15 días.
Me hicieron el diseño por ordenador y todo. Un servicio de un 10! 👌👌👌
ATENCION
ATENCION
Cuidado con esta empresa.Se hizo una devolución por mal servicio,y te ponen pegas para todo.Te roban dinero diciendo que lleva un arañacito el producto.Son unos ladrones y unos sinvergüenzas.No pidais nada si apreciais vuestro dinero 🤑🤑🤑🤑
Muy buena atención al cliente
Compre un sombrerete tipo Jet de 150mm un viernes. Después de darle muchas vueltas, no sabia si para mis necesidades se adaptaría mejor el de 200mm (quería utilizar una chimenea de doble pared para usar como tubo de extracción de una campana extractora de cocina). El lunes escribí a su whatsapp y a su correo para retener el pedido.
después de unos días hablando por whatsapp para ver que era lo mejor para mi, acabaron mandándome fotos del producto que quería comprar, probado in situ en los tubos que yo ya tenia en casa.
Al final cambie el producto al de 200mm y me devolvieron la diferencia (el de 150mm era más caro).
Pocas tiendas tienen ese trato una vez el cliente ya a pagado el producto.
Muy recomendables.
Fenomenal servicio.
Muy buen servicio.
Rapidez en el envío y muy amables. Me enviaron una pieza de conexión extra el día antes de navidad porque se iban de vacaciones y no estaban seguros de haberme enviado con el pedido la pieza que les había solicitado.
Con profesionales así da gusto, sin duda les recomendaré y volveré a comprarles.
Un saludo.
Sombrerete antirrevoco INOX
Compré un sombrerete antirrevoco INOX que resolvió completamente el problema de entrada de agua por efecto de la lluvia a través del tiro de chimenea por lo que ha demostrado su eficacia así como la sencillez de instalación.
Asimismo el servicio de envío es muy bueno con plazos de entrega acorde a lo que indican en su web.
Sin duda una web en la que confiar a la hora de comprar
Compre tubo vitrificado con llave
Compre tubo vitrificado con llave. El pedido lo hice 09/12 y llego 11/12. El envio perfecto, el tubo envuelto en plastico burbuja, en caja con pegatina de muy fragil y tiras de papel para amortiguar golpes. El precio mas bajo que otros vendedores. Ya montado vere como va pero de momento muy contento con el producto

Muy buena tienda
Para mi opinión perfecto he pedido dos tubos galvanizados enormes y me han llegado perfectos y rápido, el mejor precio que he encontrado por internet tanto como precio del tubo más portes

Atención al cliente
Mi valoración no va tanto por los productos, que también, pero sobre todo la atención al cliente. Me asesoraron en todo momento antes de realizar mi compra y fueron muy pacientes y profesionales. Un diez

Bricofire からの回答
Buen servicio un sombrero de chimenea…
Buen servicio un sombrero de chimenea de acero que en la ferretería me daban de plazo de entrega de 15 días y me costaba más.
En BRICOFIRE lo tengo en casa en 3 días y con un día de fiesta entre medias me gusta la experiencia con esta empresa

Bricofire からの回答
Todo fenomenal ,todo muy sencillo a la…
Todo fenomenal ,todo muy sencillo a la hora de hacer el pedido y ver sus productos ,el pedido me llegó al día siguiente rapidísimo. Muy profesionales

Bricofire からの回答
No son de fiar para comprar por internet
Es una empresa que te vende por internet y no están preparados para los problemas que surgen tanto de transporte (el cual ellos elijen) y el tema de la devolución un mareo para que no devuelvas nada.
Yo no la conocía y personalmente no la recomiendo.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。