Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità otti... もっと見る
企業が回答しました
Appena ricevuto le sedie richieste telefonicamente giovedì scorso. Pacco integro, ricevuto con sorprendente puntualità. Disponibilità, cortesia e puntualità dell' operatrice,mi hanno fatto da sub... もっと見る
企業が回答しました
Sul nostro sito potete trovare i migliori prodotti del momento ai prezzi più convenienti! Dall'arredamento ai prodotti professionali
Via Filippo Argelati , 10, 20143, Milano, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常48時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Consigliatissimo prodotto eccellente assistenza disponibile e cortese riscontro positivo
Un set perfetto per la tua casa, di alta qualità e che vale ogni centesimo!😊

Bricozone からの回答
Consegna rapida è scarpiera di ottima qualità..

Bricozone からの回答
Prodotto ottimo come i foto , consegna veloce e assistenza clienti gentilissima efficiente e cordiale

Bricozone からの回答
Sono super contenta dell'acquisto fatto presso quest'azienda. Dopo tanta ricerca sono finalmente riuscita a trovare le sedie che tanto desideravo per il mio salotto.Materiale resistente, qualità ottima.
Lo consiglio vivamente.

Bricozone からの回答
Gentilezza competenza. Mi anno risolto un problema di ricambio del decespugliatore

Bricozone からの回答
Sito super affidabile, molto gentili e cortesi. Mi sono trovata benissimo. Il tavolo è molto pratico e spazioso. Ottimo 💯

Bricozone からの回答
È il secondo ordine che faccio di scarpe, e sono rimasta molto soddisfatta dal primo ordine, sono felicissima di questo prodotto. Lo consiglio a tutti

Bricozone からの回答
Ottimo acquisto e ottima assistenza. Consiglio vivamente questo fornitore e ricomprerò prodotti in futuro. Il mio feedback è positivissimo.

Bricozone からの回答
Azienda molto seria e disponibile, consiglio questa azienda a tutti quelli che vorrebbero acquistare, ero molto scettica non conoscendo bricozone ho acquistato una panca portascarpe, ottima, soddisfatta di averla aquistata, tanto che ne ho ordinata un'altra, bravissima la signora al telefono, posso dire che non potevo scegliere azienda migliore. Grazie bricozone.

Bricozone からの回答
Buongiorno ho appena ricevuto le scarpe e sono molto comode, mi sono trovata bene col rivenditore molto cordiale ☺️☺️

Bricozone からの回答
Consigliatissimo....ho acquistato un tavolo consolle arrivato in pochi giorni tutto perfetto integro e come richiesto...sono stata assistita nell acquista da un un servizio eccellente dove t rispondono sempre e subito

Bricozone からの回答
Ho cercato tanto questo tipo di tavolo...questo è facilissimo da montare.. in sala fa la sua figura da aperto si mangia tranquillamente in 14 persone e da chiuso sta benissimo. Grazie bricozone! Continuate così!

Bricozone からの回答
Articolo meraviglioso imballato alla perfezione facile da montare e bellissimo come supplemento d'arredo servizio clienti eccellente
Al punto che non ho resistito e ne ho acquistata un'altra

Bricozone からの回答
Sono molto soddisfatta del prodotto ricevuto. Alla prima consegna abbiamo ricevuto dei pezzi rovinati, abbiamo contattato il customer service e nel giro di poco già hanno provveduto a spedire i pezzi rovinati. La cosa che mi ha colpito di più è stata la gentilezza, la cordialità e soprattutto l’efficienza. Li straconsiglio vivamente

Bricozone からの回答
Quando ho visto questo tipo di scarpe , non ho desistito nel comperarne due paia, in quanto mi sostiene bene la colonna. Sono una appassionata delle lunghe camminate , e queste scarpe mi permettono di camminare tranquillamente. La ditta Customer mi segue da vicino . La trovo molto professionale e precisa. Grazie mille, appena possibile prenderò un altro paio.

Bricozone からの回答
Buongiorno ho ricevuto le scarpe modellanti davvero ottime come da pubblicità,non da tutti è così quando si compra online, puntualità nella consegna, e a disposizione del cliente in qualsiasi momento e domanda fatta .
Grazie mille 😘

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。