BRITA Group レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bestelle meine Filter direkt bei Brita. Der Shop ist ÃŒbersichtlich, Auswahl und Checkout funktionieren einwandfrei. Die Ware habe ich normalerweise innerhalb 2-3 Tage. Ja, ist nicht gÃŒnstig, aber... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Achtung mit Brita CO2 Kartuschen! Wir haben 5 Kartuschen an BRITA zurÃŒck gesendet. Es sollte bei RÃŒckgabe der Pfand der Kartuschen rÃŒckerstattet werden. Brita erstattet den Pfand einfach nicht. b... もっず芋る

䌁業情報

1. 建蚭・補造

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

BRITA Wasserfilter fÃŒr wohlschmeckendes Wasser. Finden Sie das passende Filtersystem fÃŒr Ihren Bedarf. Jetzt mehr erfahren.

• Heinrich-Hertz-Straße 4, 65232, Taunusstein, 英囜

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 23ä»¶

レビュヌを曞く

Um 60€ Pfand betrogen worden

Ich habe 4 CO2 Zylinder zwecks Erstattung des Pfands (60€) zu Brita gesendet und habe nun nach mehrmaligem nachhaken per Mail und Telefon immernoch nicht das Geld zurÃŒckerhalten. Man muss das Kind beim Namen nennen: Brita betrÃŒgt seine Kunden

2026幎7月10日
5぀星のうち1の評䟡

this is absolutely a joke

this is absolutely a joke! if I could I would give 0 stars...I bought Brita for a kitchen faucet. Living in Cannes where water is very hard. Exactly after 6 month the filter started to leak from all sides, so I exchanged it. It continue to leak. So I wrote to brita.fr....I was told that it is calcified and I should clean it! So I bout a Brita to fight a calk to fight now calk on Brita...good...no issue, so I asked how? is there any explanation? video tutorial? I am 70 yars old, no idea how should I do it...NO REPLY! So not only the product is a joke but also customer service! DO NOT BUY IT! you are just throwing money out of the window.

2026幎7月4日

Filter fÃŒr Kalkhaltiges Wasser

Ich bestelle meine Filter direkt bei Brita. Der Shop ist Ìbersichtlich, Auswahl und Checkout funktionieren einwandfrei. Die Ware habe ich normalerweise innerhalb 2-3 Tage. Ja, ist nicht gÌnstig, aber meine GerÀte sind es mir wert, den Kalk raus zu filtern. Und besser als Plastikflaschen zu kaufen ist es allemal.

2026幎6月27日
5぀星のうち1の評䟡

Aboalptraum und keiner weiß Bescheid . . .

Erst liefert Brita innerhalb weniger Tage gleich 2x den Sechserpack Filterkartuschen im Rahmen des Abo. Dann muss die ÃŒberflÃŒssige Lieferung mit einem extra angeforderten Sendungscode zurÃŒck geschickt werden, weil sonst das Abo automatisch gekÃŒndigt wÃŒrde. Verantwortlich dafÃŒr ist ein "Systemfehler". Also alles zurÃŒckgeschickt und ewig nix mehr gehört. Nach langer Zeit dann die Mitteilung, dass das Abo gekÃŒndigt wurde. Wovon derKundendienst aber zunÀchst gar nichts wusste. Nach weiterem Hin und Her dann endlich die RÃŒckerstattung. Weiß nicht, ob ich das Abo tatsÀchlich erneut abschließen möchte. Ach ja, keinerlei EntschÀdigung, trotz der vielen Fehler, dem Rumgelaufe und dem Gewartet. Guter Kundendienst sieht fÃŒr mich anders aus.

2026幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Achtung mit Brita CO2 Kartuschen!

Achtung mit Brita CO2 Kartuschen!
Brita erstattet den Pfand einfach nicht. behauptet seit ÃŒber einem Monat die Retour sei intern nicht verarbeitet. Gem. Sendungsverfolgung seit ÃŒber einem Monat zugestellt.
Keine Reaktion Per Mail oder Anrufe!

Das ist Betrug. Eine Frechheit!

2026幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

I had a very disappointing experience

I had a very disappointing experience with BRITA’s subscription service.

I was charged twice for what was supposed to be a single subscription order. Two separate payments were taken via PayPal on consecutive days, even though I only intended to place one order.

After contacting customer support, they initially claimed only one order was shipped. However, the second order was later sent anyway – despite not being authorized.

I had to repeatedly follow up, provide payment proof, and deal with unnecessary back-and-forth just to resolve a problem that should never have happened in the first place.

From my experience, the billing system seems unreliable, and I strongly recommend checking your account carefully if you use their subscription service.
I see that other customers have also reported ordering/payment issues on Trustpilot, including cases where payments went through but orders failed or behaved unexpectedly.
Overall, this created a lot of stress and wasted time. I would advise caution before using their subscription model.

2026幎4月24日

Awful customer service Stay away

The customer service was extremely rude. It seemed that some staff lacked basic customer service standards. I had to make two calls this morning, and both agents were unhelpful, spoke harshly, and directed me to another number—one even raised their voice.

The item had been received a couple of days ago, and after installation, it was leaking from two places. I initially contacted customer service to find a solution, but after these interactions, I am no longer happy to keep the item and will be returning it for a refund.

It appears the first two calls were handled by the online team based in Germany. In contrast, the UK team was far more professional and friendly—I spoke with two representatives in the UK, and both were excellent and very helpful.

2026幎4月27日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Warte seit vier Wochen auf Tauschkartuschen. Grund ist, mein hinterlegtes Zahlungsmittel ist abgelaufen!? Änderung ist nicht möglich, deren Dienstleister sagt zwar dass es geklappt hat, der Handshake zu Brita schlÀgt aber fehl. Auf Emails wird nicht geantwortet, die Hotline ist unfÀhig und gibt es zur Fachabteilung, die mir einen neuen Link schicken, bei dem der Handshake auch wieder nicht funktioniert. Die Hotline Dame weint auch nur, dass es nicht ihre Schuld wÀre, lÀsst einen aber auch nicht ausreden. Habe jetzt mein Abo gekÃŒndigt, die wollen ja mein Geld nicht. Bin gespannt, wie lange es dauert, bis ich meinen Pfand ausgezahlt bekomme. Erwartungen sind niedrig.

2026幎4月10日
5぀星のうち3の評䟡

Sprudelt gut, Bedienungsanleitung fehlerhaft

Sprudelt gut. Der Austausch des Wasserfilters ist jedoch nur mit großem Kraftaufwand möglich. In einer Videoanleitung habe wir nun bemerkt, dass die Bedienungsanleitung von Brita an mehreren Stellen fehlerhaft ist! Mit der Handhabung vom Video von Karl.coffee ging’s dann relativ einfach. Könnte sicherlich vereinfacht werden
Der Griff der Armatur löst sich ab und an. Da Brita nur den kompletten Griff inkl Madenschraube zusendet, haben wir uns die Schrauben nun selbst besorgt
 FÃŒr den Preis könnte man doch etwas mehr erwarten!

2026幎3月28日
5぀星のうち2の評䟡

Schlechter Kundenservice

Der Sprudler ist wirklich gut und die Glasflasche edel, Lieferung war auch in Ordnung, daher auch 2 Sterne. Leider wurde der Sprudler mit defekten/angerissenen Dichtungsring geliefert, weswegen ich diesbezÌglich um Zusendung eines Ersatzteils gebeten habe. Auf meine E-Mail an deren selbst genutzte 'Service' Anschrift aus der BestellbestÀtigung,der keine no reply Notiz zu entnehmen ist, wurde nicht reagiert. Erst Ìber PayPal-KÀuferschutz bekomme ich nun tatsÀchlich Antworten allerdings in eher unhöflichem Tonfall und man will mich, trotzdem das Anliegen ja spÀtestens jetzt dort bekannt ist, auf ein spezielles Kontaktformular verweisen, ohne dieses aber auch nur zu verlinken... UmstÀndlicher und schlechter Service

2026幎2月6日

Vier Brita-Kartuschen mit Kaution

Vier Brita-Kartuschen mit Kaution gekauft und im Oktober leer zurÃŒckgeschickt. Monate lang keine RÃŒckmeldung trotz mehrfacher Anrufe. Im Januar plötzlich E-Mail: Kartuschen angekommen, Geld wird erstattet – Ersatzkartuschen angeblich nicht mehr möglich. Bis Ende Januar kein Geld erhalten. Sehr schlechter Service, fÃŒr mich nicht mehr kaufenswert

2026幎1月27日

Guter Kunden-Support

Ich habe mich vor etwa einer Woche telefonisch mit dem Kunden-Support in Verbindung gesetzt, da ich eine neue Batterie fÌr meinen Wasserfilter benötigt habe. Ihre Mitarbeiterin war sehr freundlich, hilfbereit und konnte mein Anliegen direkt lösen. Und heute habe ich die neue Batterie kostenlos per Brief erhalten. Vielen Dank dafÌr!

2026幎1月5日

Es gibt leider keine Null Sterne daher

Es gibt leider keine Null Sterne daher muss ich einen auswÀhlen
 Wir haben im November den Yource Pro Select Wasserhahn in Edelstahl gekauft also eigentlich das Flaggschiff von Brita.

Die Anlage funktioniert seither nicht ordnungsgemÀß, keinen einzigen Tag. Der Druck wird nicht gehalten, und das scheint ein Standardproblem zu sein. Das RÃŒcklaufventil soll billig produziert sein und Brita dafÃŒr auch noch wenig hilfsbereit sobald der Kaufpreis gezahlt ist

Im Austausch mit Mandanten und Kollegen wird mir immer von Brita genau deswegen und wegen dem schlechten Service abgeraten. Bisher hatte ich nur gute Erfahrungen, ich meine wir hatten auch nur den Plastik Wasserfilter. Leider denke ich mittlerweile die anderen Erfahrungen sind nicht nur von emotionalen Spinnern die nichts anderes zu tun haben, sondern sind tatsÀchlich realitÀtsgetreu
 sehr schade. Wir haben nun nach diversen KommunikationsanlÀufe eine Frist gesetzt. Sonst geht’s zu Grohe.

2025幎12月20日

Leider erhielten wir unseren

Leider erhielten wir unseren Wassersprudler ohne Co2-Zylinder, obwohl dieser im Kaufpreis enthalten ist. Trotz mehrfacher schriftlicher und mÌndlicher Zusagen zur Nachlieferung erfolgte dies nicht, sodass wir uns zur RÌcksendung entschlossen haben. Traurig, man denkt ja bei Brita an ein seriöses Unternehmen. Also Finger weg!

2025幎11月25日
5぀星のうち1の評䟡

Arbeiten da nur lausig programmierte Bots ?!?

Auf meine Anfrage zu möglichen Bezugsquellen einer abgebrochenen Plastik-SprudeldÌse fÌr einen Wassersprudler, kam die völlig sinnfreie Antwort:
"... vielen Dank fÃŒr Ihre Anfrage.
Gerne senden wir Ihnen, falls verfÌgbar, kostenfreien Ersatz, fÌr Ihren defekten Artikel zu, wenn Ihr GerÀt noch innerhalb der Garantie liegt.
Bitte senden Sie uns zur ÜberprÃŒfung ein Foto des Kassenbelegs und des defekten GerÀtes auf einem Bild zu.
Sollten Sie Ihren Wasserfilter zum Kaufdatum fÌr eine GarantieverlÀngerung registriert haben, teilen Sie uns bitte zusÀtzlich mit, mit welcher E-Mail dies erfolgt ist."
Und fÃŒr diese "Antwort" haben die 3 Tage gebraucht!
Das ist kein "Kundenservice", dass ist veraxxxe!

2025幎11月21日

Kein kostenloser WasserhÀrte-Teststreifen

Am 04.07.2025 erhielt ich von Brita untenstehende Mail. Aber das Angebot von Brita dient nur der Akquise von Mailadressen. Einen Teststreifen habe ich bis heute, 10.11.2025 nicht erhalten, DafÃŒr aber einige Werbemails. Also nur ein Scheinangebot - kein Service. Zusage nicht eingehalten.

WasserhÀrte-Teststreifen
Sie sind bald unterwegs!
Hallo Ernst,
vielen Dank fÌr dein Interesse, den WasserhÀrtegrad deines Leitungswassers zu bestimmen!
Wir sind schon dabei, deine Anfrage zu bearbeiten und den Postversand vorzubereiten. Der kostenfreie WasserhÀrte-Teststreifen wird dir schnellstmöglich zugesendet.
Viele GrÌße
dein BRITA Team