レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte! Die QualitÀt ist super. Der Rolltop Rucksack und die Bauchtasche haben super viele nÃŒtzliche FÀcher, darunter such SicherheitsfÀcher. Ich bin begeistert u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Stabiler gut verarbeiteter Rucksack. Als Tagesrucksack fÃŒr eine StÀdtetour gut geeignet. Eine schlanke Trinkflasche, Knirps, Pulli und Krimskrams bekommt man schon rein. Diverse FÀcher und Abtrennunge... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wie schon in etlichen Bewertungen beschrieben ist der Rucksack "Daypack" ein idealer Begleiter im tÀglichen Geschehen. Ich liebe ebenfalls RucksÀcke und bin restlos begeistert. Er macht einen sehr... もっず芋る

䌁業情報

1. バッグず旅行かばんの店

圓該䌁業による蚘述

Wir sind ein familiengefÌhrtes Startup aus Hamburg und entwickeln smarte Begleiter fÌr den Weg zur Arbeit, in die Uni, zur Schule, in den Urlaub, zum Sport oder zu Freunden. Wir nutzen unsere Produkte selbst jeden Tag und entwickeln sie stÀndig weiter. Es geht um mehr als von A nach B zu kommen. Der Weg ist unser Ziel.

4.7

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Rolltop Berry mit FrÃŒhlingsangebot

Habe einen Rolltop Berry geholt, der mir sehr gut gefÀllt und mit seinen vielen Taschen sehr praktisch ist. Einzig die Laptoptasche ist etwas zu stark gepolstert und nimmt im Innenraum zu viel Platz weg. Leider ist der Rucksack auch nicht so regenabweisend.
Habe nach dem Kauf dann erst ein FrÃŒhlingsangebot mit dem Regenschutz und diesem Taschen-Set gesehen. Per Mail ging es supi einfach fÃŒr den Differenzbetrag noch die Dinge zu erhalten. Das freute mich besonders, da der Rucksack nicht erst hin und her geschickt werden musste.

2026幎4月4日
5぀星のうち3の評䟡

Ich kaufe keine mehr

Ich habe zwei RucksÀcke von ElaMo: einen großen Rolltop und einen kleinen Tagesrucksack.
Den großen habe ich zuerst gekauft, vor einigen Jahren. Damit war ich auch zunÀchst zufrieden. Dann aber löste sich zuerst eine Naht an einem Tragegurt, die konnte ich noch selbst reparieren. Inzwischen haben aber auch die Seitennetze Löcher und die Tasche am RÃŒcken hat sich vollstÀndig abgelöst.
Wie hier auch schon jemand schrieb: die vordere Reißverschlusstasche ist völlig unbrauchbar, wenn der Rucksack gefÃŒllt ist.

Der kleine Tagesrucksack ist hÃŒbsch. Die Magnete an der Abdeckung halten aber nicht mehr, wenn der Rucksack gefÃŒllt ist. Ich verwendet ihn kaum noch, denn er ist wirklich nur fÃŒr wenige Gelegenheiten geeignet. Nach Feierabend mal schnell eine Kleinigkeit einkaufen? Rucksack voll. Vor der Arbeit eine belegte Semmel und eine Flasche Wasser einpacken? Rucksack voll.

Ich wÃŒrde keinen mehr kaufen und bin auf andere Marken umgestiegen.

2026幎2月12日

Regenponcho

Ich habe mir vor ein paar Wochen den Regenponcho gekauft
Und heute kam er endlich zum Einsatz
Einfach nur klasse bin mega zufrieden kann ich nur jedem empfehlen
Gerade auch fÃŒrs Fahrrad perfekt
Bin begeistert

2025幎11月1日
5぀星のうち2の評䟡

Ich habe diesen Rucksack nun seit

Ich habe diesen Rucksack nun seit November 2024. Ich wollte einen neuen, gerÀumigen, stabilen Rucksack, der mich die nÀchsten 10 Jahre begleitet. Ich benutze den Rucksack jeden Tag fÃŒr die Uni und fÃŒr Reisen. Das erste Problem nach vielen Monaten in Benutzung ist, das der Rucksack immer vorne ÃŒberkippt, wenn man ihn abstellt. Das ist sehr nervig, weil dann teilweise Dinge auslaufen, die man im Rucksack verstaut hat. Außerdem ist der Rucksack so schmal gebaut, dass man ohne alles sehr prÀzise einzupacken, hÀufig nicht alles reinbekommt, was man mitnehmen möchte.
Das Fach vorne am Rucksack ist auch ziemlich unbrauchbar, wenn der Rucksack gefÌllt ist, weil man es kaum aufbekommt, da kein extra Stoff dafÌr angenÀht wurde um dieses Fach vorne gerÀumiger zu gestalten. Positiv zu bemerken ist das Fach am RÌcken, das ist sehr praktisch fÌr Reisen.
Nun komme ich zu dem Grund, weshalb ich diesen Rucksack nur 2 Sterne gebe. Die Flaschenhalterungen an der Seite sind jetzt schon völlig zerfetzt. Ich habe diesen Rucksack völlig verantwortungsvoll benutzt und finde das wirklich eine Frechheit, dass diese jetzt schon kaputt sind. Die ersten Löcher waren bereits nach 3 Monaten enthalten, was wirklich von einer schlechten Produktion und Material spricht. Ich wÌrde diesen Rucksack nicht weiterempfehlen!

2025幎4月28日

Super sÌße Produkte

Super sÌße Produkte mit schönen Details. Die RucksÀcke sind sehr gut durchdacht, mit vielen FÀchern. Das Material wirkt robust. Ich habe jetzt schon zwei mal bestellt und war mit allen Produkten: Rucksack, Tasche, Anstecker, sehr zufrieden. Den Kundenservice erreichen man auch sehr schnell per Mail. Ich wÃŒrde wieder bestellen.

2025幎4月4日

Perfekter Kundenservice

Ich hatte bereits zwei Mal Kontakt mit dem Service. Mir wurde jedesmal sehr schnell ein Lösungsvorschlag unterbreitet mit dem ich sehr zufrieden war.
Bester Service den ich bei einem VersandhÀndler jemals erlebt habe.
Super Produkt. Ich liebe meinen Rucksack ÃŒber alles.

2025幎3月17日

Ich bin begeistert

Ich habe jetzt 2 Koffer,Handtasche,Rolltoprucksack und Schirm .Ich bin super zufrieden. Alles super schick und gut verarbeitet. Der Service ist einfach klasse.Vielen dank fÌr eure schönen Produkte die schnelle Lieferung und euren netten Service.

2025幎2月7日

Wir haben bereits 4 Taschen gekauft und

Wir haben bereits 4 Taschen gekauft und sind super zufrieden. Bei einem Rucksack ist das USB Kabel kaputt gegangen. Über Whatsapp wurde das Problem geschildert und wir haben schnell eine Antwort bekommen: entweder einen Umtausch oder einen Teil des Kaufpreises als Guthaben fÃŒr den Shop. Wir haben uns fÃŒr den Umtausch entschieden und sind sehr zufrieden mit dem freundlichen Kontakt.

2025幎1月6日

Toller Rucksack mit beispielhaften Service

Ich habe jetzt den zweiten Rucksack von ELA MO bekommen. Da gibt's nichts zu beanstanden. Ich mag die Farbigkeit sehr. Mein erster Rucksack ist auch immernoch top. Nichts kaputt und er sieht so aus, wie am ersten Tag. Sehr schneller Lieferservice und freundlicher E-Mail Kontakt. Sicherlich wird eines Tages Rucksack Nr.3 dazu kommen.

2024幎12月3日
5぀星のうち2の評䟡

Keine Reparatur möglich

Seitentaschen gingen recht schnell kaputt. Ela Mo repariert nicht. Garantie ist abgelaufen, also kein Ersatz. Man wollte uns Stoff schicken zum selbst reparieren.
Gute Hersteller reparieren ihre Ware.
Freundlichkeit der Kundenbetreuung beim E-Mailverkehr tÀuscht nicht Ìber die Fakten hinweg.

2024幎9月13日
Ela Mo™ ロゎ

Ela Mo™ からの回答

Moin Frank,

vielen Dank fÃŒr Deine Nachricht, Danke vor allem auch fÃŒr Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und bei jeder neuen Produktion auf Umsetzbarkeit geprÌft. So entwickeln sich unsere Produkte permanent weiter und vielleicht ist genau das, was fÌr Dich nicht passt, schneller geÀndert als gedacht. Die Netz-Seitentaschen haben wir bereits verbessert, dennoch verirren sich immer mal scharfkantige Sachen oder auch Produkte, die den Stoff aufgrund Volumen auf stetiger Spannung und lassen.

Wir freuen uns daher wirklich, wenn Du Dich noch einmal unter hello@elamo.me meldest, dann schauen wir zusammen, dass wir Deine VerÀrgerung auch nach 2 Jahren Nutzung auf jeden Fall mindern, okay?

Hab einen schönen Tag!

Liebe GrÌße
Dein Team von ElaMo

5぀星のうち1の評䟡

BelÀstigung Ìber WhatsApp

Ich hatte ein Produkt im Warenkorb. Obwohl ich bisher nicht in dem Shop eingekauft habe, hatten sie dank shop pay meine Daten. Ich habe den Kauf wegen eines zu spÀten Liefertermins abgebrochen. Ein paar Minuten spÀter bekomme ich eine WhatsApp (!!!!) Nachricht:

Hallo ------- 👋, hier ist das Team von Ela Mo™.

Wir haben die schönen Dinge in Deinem Einkaufswagen fÌr Dich reserviert. Wenn Du Fragen hast, melde Dich gern jederzeit hier Ìber Whatsapp.

Klick auf den Link, um die Zahlung abzuschließen und Deine Bestellung zu bestÀtigen 👉

Ich habe darauf reagiert, aber es gibt nur einen Chatbot dahinter. Auf der Website selbst findet sich keinerlei Kontaktmöglichkeiten, da solche Links wie "schreib uns" nicht richtig verlinkt sind.

2024幎9月11日
Ela Mo™ ロゎ

Ela Mo™ からの回答

Moin,

vielen Dank fÃŒr Deine Nachricht, danke vor allem auch fÃŒr Deine ehrliche Meinung! Diese ist uns sehr wichtig!

Hier ein kleiner Einblick: Alle konstruktiven Kritikpunkte werden gesammelt und wir werden umgehend prÃŒfen, warum Du mehrere Nachrichten von uns bekommen hast.

Mithilfe unserer Kunden, das heißt mit EUCH als Teil unserer Community 💛, versuchen wir, immer wieder die beste Lösung zu finden und stetig besser zu produzieren und zu kommunizieren.

Wir haben Dir auch schon persönlich auf Deine WhatsApp Nachricht reagiert. Wir haben ein kleines Team, deshalb können wir nicht immer sofort auf Nachrichten reagieren. Wir antworten aber immer innerhalb von 24h, meistens aber noch viel schneller.

Hab einen schönen Tag!

Liebe GrÌße
Dein Team von ElaMo

Super Service

Wir haben unserer Tochter einen neuen Rucksack von Ela Mo fÌr die Schule gekauft. Sie hat sich sehr darÌber gefreut. Leider hat er nach 2 Wochen einen kleinen Fehler aufgezeigt. Dies haben wir dem Kundenservice mitgeteilt und wir konnten ihn einfach umtauschen. Service, QualitÀt und Preisleistung stimmen. Vielen Dank fÌr alles.

2024幎8月23日
5぀星のうち5の評䟡

Smooth experience and a great product!

Everything went very smoothly, from ordering to delivery, and I like my backpack. This is the second one, different from the one I bought few years ago. The first one is still going strong (and looks great!) even though I use it roughly every other day. I have my eyes on a third one, but the pattern I really like seems just never available (I confess that I do not check the web often, so I am willing to put it to my bad luck).
I used customer service once, and my experience was great.

2024幎7月27日

Bin mehr als zufrieden

Bin mehr als zufrieden. Habe das Angebot Rucksack mit Tasche als gratis Zugabe bestellt. Dann 2 Wochen spÀter ein schöneres neues Modell vom Rucksack gesehen. Gefragt und es wurde mir umgetauscht, und die Tasche durfte ich trotzdem behalten. Er ist schön und praktisch und groß

2024幎6月6日

Wow! Absolut top!

Wow! Hier wird Kundenservice ganz ganz groß geschrieben!!
Ich hatte einen MÀngel feststellen mÌssen, Support kontaktieren war total easy. Da ich kein Freund von Sachen stÀndig hin und her schicken bin, wurde mir entweder ein neuer Rucksack oder ein entgegen kommen angeboten..ich habe mich dafÌr entschieden, das gibt auch ruckzuck. Super nettes Kundenservice Team, toller Rucksack! Immer wieder gern.

2024幎5月22日

RÃŒckgabe nach RÃŒckgabefrist

Ich wollte einen Rucksack zurÃŒckgeben, bei dem die RÃŒckgabefrist leider schon um war. Habe also mit der Kundenbetreuung Kontakt aufgenommen. So einen netten Mailkontakt hatte ich noch nie! Hilfsbereit und nett und total entgegenkommend. Konnte den Rucksack zurÃŒckgeben und habe anstandslos das Geld erhalten. Vielen lieben Dank.

2024幎3月8日

Super Kundenservice

Ich habe mir zwei RucksÀcke bestellt bei elamo, der eine gefiel mir aber in real Ìberhaupt nicht, der Kundendienst hat diesen ohne Beanstandung gegen einen anderen umgetauscht.
Jetzt nach 3 Wochen ist leider mein Rucksack kaputt gegangen und er wurde ohne Anstand getauscht bzw habe ich einen neuen bekommen.

Der Service ist einfacj super, sie kommen einen total entgegen und wollen dass man zufrieden ist. 🫶🏻

2024幎4月11日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス