レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J'ai gouté les barres choco/ cacahuète et bien tout comme leur whey, c'est vraiment le mélange parfait pour avoir une barre qui soit à la fois bonne gustativement et saine. Merci broadwhey pour votre... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Commande reçu très rapidement Produit de haute qualité Digestion parfaite avec leur whey isolate (que 3 ingredients!) alors que d'habitude vraiment compliqué pour moi ! Tracabilite complète je sai... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

当該企業による記述

Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Entreprise sérieuse et réactive

Entreprise sérieuse et réactive, je chercherai des produits et compléments alimentaires pas très chère et de bonne qualité, Broadwhey à su répondre à ma demande et j en suis pleinement satisfait.

Soutenez nos entreprises françaises qui font du travail sérieux et qualité ✨👌

2025年7月31日
自発的なレビュー
5つ星のうち1の評価

Prudence ! Attention

Commande facile, qualité en test. Testé et pas satisfait ! Malheureusement, le produit contient trop de sucralose pour une présentation sans sucre, ce qui est décevant. L'absence de doseur et de shaker est également regrettable, surtout pour un nouveau client. Je trouve que 'sans sucre' devrait vraiment signifier sans sucre, et non avec des édulcorants artificiels qui peuvent être très dangereux pour la santé.

Le produit est globalement décevant : le goût sucré domine trop et il mousse beaucoup, comme de la lessive. De plus, il n'y a pas de détails sur le contenu en protéines, vitamines, etc. sur l'emballage, ce qui est inquiétant. En effet, les mentions obligatoires sur un emballage incluent la liste des ingrédients. Sans cette information, on peut se demander ce que contient réellement le produit.

Au vu de l'apparence après shaker et de la mousse abondante, on se questionne encore plus sur la composition. Le goût sucré est désagréable et le dosage et incertains et soulevés l’interrogation sur la qualité en l’absence de toute information. Il serait préférable que vous respectiez la législation en vigueur et que vous fournissiez les informations nécessaires sur l'emballage pour informer vos clients.
Le simple fait de l’annoncer sur votre page ne garantie pas la qualité pour la consommation, au risque qu’un client soit allergique à un composant.
La santé 🤣🤣 la Sucralose, c’est ultra dangereux! Vous dite n’importe quoi,(lécithine est essentielle au bon fonctionnement et à la santé du foie, du cerveau et du système nerveux. Elle sert aussi de soutien nutritionnel à la santé cardio-vasculaire et favorise l'émulsion du cholestérol) il y a tromperie et aucune preuve de ce qu’il y a dedans !
Répression des fraudes pour tromperie et manipulation du consommateur

2025年7月21日

Broadwhey からの回答

Bonjour, le sucre et le sucralose sont 2 choses différentes.

Par ailleurs, nous utilisons très peu de sucralose dans notre recette comparativement à d'autres marques. Nos clients nous le disent. Nous aurions l'une des protéines avec le goût le moins "sucré" ou chimique en France.

Concernant les doseurs, c'est la politique de la marque. On essaye de réduire les petits plastiques. Nous proposons à nos clients d'utiliser leur cuillère, leurs anciens doseurs en plastiques ou de prendre nos doseurs en inox réutilisable à l'infini !

Concernant les valeurs nutritionnelles, vous avez au dos du sachet, les valeurs en protéines, glucides, lipides auxquels nous ajoutons le sel, le potassium, le calcium. Seul l'aminogramme n'est pas disponible (aucune obligation légale). Celui-ci est en revanche disponible sur le site dans l'onglet valeurs nutritionnelles 😉

Pour la mousse, c'est tout à fait normal. Une protéine va naturellement mousser au contact de l'eau. Il faut ajouter des additifs, notamment de la Lécithine pour qu'une protéine se mélange facilement. Nous préférons proposer des produits avec le minimum d'additifs justement pour la santé de nos consommateurs.

5つ星のうち3の評価

Très bonne whey (chocolat) mais je préfère Nutrimuscle

Très bonne whey (chocolat). Mais je préfère néanmoins celle de Nutrimuscle car elle est équivalente (pas étonnant vu qu'un des associés est un ancien de N.) et moins cher. Sachant qu'en plus celle de Nutrimuscle est disponible sur Amazon donc livraison gratuite le lendemain de la commande. Mon choix est vite vu !

2025年7月24日
自発的なレビュー

Broadwhey からの回答

Bonjour, merci pour votre retour ! Notre protéine n'est pas issue du même fournisseur que Nutrimuscle, nous n'avons pas les mêmes cahiers des charges, notre taux de sucralose est moindre et nos clients disent préférés nos arômes. Par ailleurs, nous offrons fréquemment des produits à nos clients. Dans tous les cas, le but n'est pas réellement de comparer les 2 marques mais du vous faire prendre conscience qu'avec une réflexion comme la votre, les petites entreprises péricliteront forcément comparativement aux gros et ce dans chaque marché. Est-ce une bonne chose, je ne pense pas puisque cela nuit à la concurrence qui pousse un marché à s'améliorer.

5つ星のうち1の評価

Envoi très loin ne pas être pressé

Envoi très loin ne pas être pressé

2025年7月9日

Bonjour Gaël,

merci pour votre message !
Nos livraisons sont effectués en temps normal en 24 voire max 48h. Malheureusement notre service logistique à pris plus de temps que prévu pour donner la commande à Chronopost. Nous sommes sincèrement désolés et allons vous rembourser les frais de livraison

Bonne journée

5つ星のうち5の評価

Top qualité au meilleur prix.

Des compositions simples, sans ingrédients douteux.
La whey chocolat ? Un vrai dessert !
Client fidèle depuis les débuts de la marque, je ne suis jamais déçu : la qualité produit et service est toujours au rendez-vous.

2025年6月18日

Trustpilot エクスペリエンス