レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai gouté les barres choco/ cacahuÚte et bien tout comme leur whey, c'est vraiment le mélange parfait pour avoir une barre qui soit à la fois bonne gustativement et saine. Merci broadwhey pour votre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Livraison rapide et soigner. Whey native gout vanille toujours au top, pour moi la meilleure whey sur tout les points. Gouts/Se mélange parfaitement sans trop mousser ou faire des grumeaux. Prix ra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ras toujours impeccable Défenses immunitaires boostées au max, pas tombé malade depuis 3 ans ( la date à laquelle j’ai commencé à prendre les vitamines, mineraux et omega ) Enorme delire les ration... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Commande reçu trÚs rapidement Produit de haute qualité Digestion parfaite avec leur whey isolate (que 3 ingredients!) alors que d'habitude vraiment compliqué pour moi ! Tracabilite complÚte je sai... もっず芋る

䌁業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店

圓該䌁業による蚘述

Entreprise française de compléments alimentaires pour sportifs. Nous souhaitons allier transparence et performance afin que chaque personne puisse consommer des compléments de qualité pour atteindre leur objectifs sportifs.

連絡先

通垞24時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

J’ai vraiment adoré les produits

J’ai vraiment adoré les produits ! 💪
La whey isolate chocolat est délicieuse et se mélange trÚs bien, la créatine monohydrate est facile à utiliser et la crÚme de riz est top pour compléter mon alimentation.
Je suis trÚs satisfait de la qualité et j’ai hâte de continuer à les utiliser.
Je recommande vivement !

2025幎12月24日

De la qualité, enfin !

J'ai testé la grande majorité de leurs produits à travers 2 grosses commandes et je conseille fortement. Je teste depuis maintenant plusieurs mois et j'en suis trÚs satisfait. TrÚs bonne qualité !
Attention simplement, il n'y a pas de dosette dans les paquets de poudre.

2025幎12月16日
5぀星のうち1の評䟡

Ancien client de plus en plus déçu

Ne laisse pas la possibilité de choisir son point relais, ne respecte même pas le point relais qui est sélectionné automatiquement, ne rembourse pas la commande malgré le retour et ce qui a été dis par mail, ça traîne depuis le mois de mai !

Édit: suite à la réponse, je maintiens que non et ça m’attriste qu’en tant que salarié de Broadwhey vous ne sachez pas cela, on ne peut pas sélectionner le point relais souhaité, seulement un parmis quelques uns, qui dans mon cas figurent à 11-15km de chez moi alors que plusieurs le font à quelques centaines de mÚtres de chez moi, si il y avait la possibilité de sélectionner sur une carte et pas parmis une liste trÚs limitée, comme sur la majorité des sites, il n’y aurait pas ce désagrément systématique. Surtout que comme expliqué le point relais qui a été sélectionné n’as pas été respecté.

2025幎12月9日
Broadwhey ロゎ

Broadwhey からの回答

Merci pour votre retour. En tant qu'ancien nous sommes triste de voir que vous ne savez pas que l'on peut bien choisir son point de retrait aprÚs le paiement. Une page apparait et vous permet de modifier le point de retrait automatiquement choisi. Concernant les livraisons en point de retrait, c'est Chronopost le transporteur qui se laisse la possibilité de vous livrer ailleurs. C'est généralement le cas en période de black friday et noël car les points de retrait sont pleins à craquer. Nous n'y sommes pour rien malheureusement. Je peux cependant leur faire un retour afin de leur montrer votre mécontentement. Concernant votre demande de remboursement cela a été réalisé.
Bonne journée

5぀星のうち1の評䟡

Commande du 28 novembre pas reçu

Commande du 28 novembre pas reçu
Fais un mail ,pas de réponse

2025幎12月1日
Broadwhey ロゎ

Broadwhey からの回答

Bonjour Roselyne,

Merci pour votre message. Nous avons bien répondu, il y a 3 jours, à votre email. N'hésitez pas à regarder dans vos spam si vous ne le voyez pas. Voici notre réponse :

"Bonjour Roselyne,

Merci pour votre commande !
Je viens de contacter Chronopost afin de savoir si le colis est bien livré dans le point de retrait indiqué. Si ce n'est pas le cas, je leur demanderai de prioriser votre colis :

N'hésitez pas à nous relancer dans 3 jours si le suivi n'a pas bougé depuis
DÚs que j'ai un retour du transporteur je vous tiens au courant,

Bonne soirée"

Par ailleurs, suite à nos actions votre colis a bien été livré dans votre point de retrait.

Bonne réception

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス