Site facile à utiliser et personnalisation simple a commander. Envoie rapide. Broderie de qualité et identique aux photos. Nous avons tout amené a la maternité, le nid d'ange s'est bien adaptée a nÃŽtr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je recommande les yeux fermés, Service client au top, personne agréable au téléphone, qui prend le temps. Livraison trÚs rapide et produit dâune qualité remarquable!ð€©
Je suis ravie du résultat de la couverture que j ai fais faire pour un cadeau de naissance. J en ai fais faire une également pour la naissance de ma fille. J ai eu l occasion d échanger par télépho... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Brodepersonnalise est une boutique spécialisée dans la personnalisation dâarticles pour bébé et cadeaux de naissance. Nous proposons des créations brodées avec soin : ensembles en maille, couvertures, doudous, pyjamas, bonnets, protÚge-carnets de santé et coffrets personnalisés. Vous pouvez découvrir nos créations dans notre boutique située au 92 rue Ãdouard Plachez à Carvin, ou commander en ligne sur brodepersonnalise.fr, avec livraison partout en Europe
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Une premiÚre pour moi & je ne regretteâŠ
Une premiÚre pour moi & je ne regrette absolument ! Je suis trÚs contente ! Je recommande vraiment.
Bien reçu mon petit colis
Bien reçu mon petit colis, trÚs jolie jâaime beaucoup. ððŒ bonne qualité
TrÚs belle qualité
TrÚs belle qualité, finitions soignées et personnalisation magnifique. On sent le sérieux et la passion derriÚre chaque création. Je recommande les yeux fermés !ð
Superbe ensemble pour notre arriÚreâŠ
Superbe ensemble pour notre arriÚre petite fille qui arrivera en juillet.
Tres contente.
Je recommande les yeux fermés
Je recommande les yeux fermés,
Service client au top, personne agréable au téléphone, qui prend le temps.
Livraison trÚs rapide et produit dâune qualité remarquable!ð€©
Cool
Répondent vite aux préoccupations et sont à lâécoute en plus du travail bien fait
Une commande vraiment de qualité
TrÚs bonne qualité les broderies sontâŠ
TrÚs bonne qualité les broderies sont trÚs bien faites
Un sav efficace
Je recommande vivement
Je vous recommande vivement suite à maâŠ
Je vous recommande vivement suite à ma commande effectuée pour la naissance de ma petite fille. Une couverture brodé. Vraiment un excellent travail. N'hésitez vraiment pas à passée vos commandes. Excellente qualité.
Magnifique et surtout qualité excellente
TrÚs satisfaite de ma commande !
TrÚs satisfaite de ma commande !
La broderie est super bien faite et la qualité est vraiment au rendez-vous.
Je recommande ð
Magnifique ensemble de super bonneâŠ
Magnifique ensemble de super bonne qualité. Livraison rapide. Hâte de voir bébé dedans ð¥°
Je suis ravie du résultat de laâŠ
J ai eu l occasion d échanger par téléphone et Messenger et les deux personnes sont trÚs aimables.
N hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu. Le travail est vraiment trÚs bien fait , on sent que c est fait avec amour . Merci encore . J ai hâte de recevoir la couverture bulle pour ma fille Léa. Continuez ainsi .
Magnifique ensemble
Magnifique ensemble. La qualité au top.
Joli ensemble personnalisé bon rapportâŠ
Joli ensemble personnalisé bon rapport qualité prix envoie rapide et soigneux
TrÚs belle découverte ð€
TrÚs belle découverte ð€ La tenue est encore plus jolie en vrai, la matiÚre est douce et de super qualité, avec de trÚs belles finitions. On sent le soin apporté aux détails. Je suis vraiment ravie de mon achat et jâai hâte de voir mon bébé la porter ð¥¹âš Je recommande sans hésiter !
Superbe ensemble pour la premiÚre tenueâŠ
Superbe ensemble pour la premiÚre tenue de mon bébé . Envoie rapide et soigné je recommande .
Trop contente,super beau le doudou,trÚsâŠ
Trop contente,super beau le doudou,trÚs belle qualité à recommander sans hésiter
Satisfaite.
Satisfaite.
Eu au téléphone pour un envoi rapide pour un cadeau, elle a été trÚs à lâécoute. Mon amie était contente de son box.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ