Broker Ricambi レビュー

TrustScore 5段階評価の5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Sono davvero contenta dell'acquisto fatto. Tutto sempre molto chiaro e preciso, mi hanno seguita dal giorno della spedizione fino alla consegna. Grazie Alessandro per averti assicurato fino alla conse... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza con il venditore,molta professionalità nel seguire anche la spedizione che ha qualche problema a causa del corriere,causando dei ritardi. Ma da parte del mittente siamo stati sosten... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Acquistato un pistone solleva cabina per il mio Eurocargo 4x4 a febbraio 2025. Siccome il mezzo è in allestimento il ricambio è stato installato a fine dello scorso anno. Da subito ho notato che non... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Devo dire che è la prima volta che acquisto ricambi per l'autovettura e quindi qualche dubbio lo avevo. Sono stati veramente bravi, efficenti, hanno verificato che quello che volevo ordinare fosse esa... もっと見る

企業情報

1. トラック部品提供業者
  2. 車体部品提供業者
  3. レーシング カー部品専門店

当該企業による記述

Broker Ricambi il tuo partner di fiducia per ricambi auto e camion di alta qualità. Offriamo una vasta gamma di prodotti certificati per tutte le marche e modelli, garantendo prezzi competitivi e un servizio clienti eccellente. La nostra missione è fornire soluzioni affidabili e convenienti con un servizio Clienti curato al massimo. Scopri la nostra offerta e unisciti ai numerosi clienti soddisfatti che ci hanno scelto!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 270

レビューを書く

Azienza conosciuta online

Azienza conosciuta online, tempi di consegna brevi, prezzi ragionevoli... Davvero una buona azienda...

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri tempi di consegna e i prezzi competitivi: è proprio questo il valore che vogliamo offrire ogni giorno.
Anche online lavoriamo per garantirti un servizio affidabile e una ricerca ricambi precisa e su misura. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Compravendita facile e veloce

Compravendita facile e veloce, venditore affidabile!

2026年3月2日

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato l’acquisto semplice e veloce e che abbia percepito la nostra affidabilità: è proprio questo il nostro obiettivo.
Lavoriamo ogni giorno per rendere la ricerca del ricambio giusto un’esperienza chiara, rapida e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Prodotto arrivato puntualissimo

Prodotto arrivato puntualissimo. Imballaggio perfetto. Consigliato

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la puntualità della consegna e la cura nell’imballaggio: sono dettagli fondamentali per garantirti un servizio affidabile e senza stress.
Grazie anche per averci consigliato! Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi per aiutarti a trovare sempre il ricambio giusto. 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Persone veramente in gamba!

Persone veramente in gamba! Spedizioni velocissime e ricambi di qualità!
Super consigliato!

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la qualità dei ricambi e la velocità delle spedizioni: è proprio questo il tipo di servizio che vogliamo garantirti ogni giorno.
Grazie anche per averci consigliato! Continueremo a lavorare per offrirti soluzioni precise, convenienti e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Tutto ok

Cortesia , efficenza, tempi certi complimenti ottima gestione

2026年2月21日

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, efficienza e il rispetto dei tempi: sono aspetti fondamentali per offrirti un servizio affidabile e ben organizzato.
Lavoriamo ogni giorno per garantirti una gestione precisa e una ricerca ricambi senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Tutto perfetto disponibili e veloci

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato tutto perfetto e che abbia apprezzato la nostra disponibilità e velocità: è proprio questo il servizio che vogliamo offrirti ogni giorno.
Continueremo a lavorare per garantirti una ricerca ricambi precisa, rapida e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Correttezza e puntualità

Avevo bisogno di un paraurti anteriore di una vecchia Polo; dopo aver visitato il sito Broker sono stata contattata direttamente e con le specifiche richieste mi è stato proposto il pezzo che cercavo con il prezzo comprensivo di spedizione. Pochi giorni dopo il paraurti è arrivato. Sono stata sempre informata sull'iter della spedizione e questo denota attenzione è serietà.

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di averti aiutata a trovare il paraurti giusto per la tua Polo, soprattutto trattandosi di un’auto non recente.
Il nostro obiettivo è proprio questo: seguirti passo dopo passo, con una ricerca su misura e aggiornamenti costanti, per offrirti un servizio chiaro, affidabile e senza stress.
Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, e grazie ancora per la fiducia! 🚗🔧

Buono

Hanno spedito il pezzo sbagliato ma subito si sono attivati per la sostituzione

2026年2月19日

Broker Ricambi からの回答

Grazie per il tuo feedback! Ci dispiace per l’errore iniziale, ma siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra tempestività nel gestire subito la sostituzione.
Per noi è fondamentale intervenire rapidamente e garantirti sempre il ricambio giusto, con un servizio affidabile e senza stress.
Per qualsiasi necessità, siamo sempre a disposizione: scrivici anche a [info@brokerricambi.com](mailto:info@brokerricambi.com). Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto! Spedizione velocissima

2026年2月19日

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto e la velocità della spedizione: è proprio questo il nostro obiettivo, offrirti un servizio rapido e affidabile.
Continueremo a lavorare per garantirti sempre la soluzione giusta, senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Fari auteriori

Il personale qualificato e professionale, ho spigato le mie esigenze e le hanno esaudite... il pacco e' arrivato ben confezionato in tempi rapidi .... consiglio

2026年2月23日

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la professionalità del nostro team e che siamo riusciti a soddisfare al meglio le tue esigenze.
Ci fa piacere sapere che il ricambio è arrivato ben confezionato e nei tempi previsti: lavoriamo ogni giorno per offrirti un servizio preciso, rapido e su misura. Grazie anche per averci consigliato! Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

5つ星のうち1の評価

Il pezzo non è del colore ordinato

Il pezzo non è del colore ordinato

2026年2月23日

Broker Ricambi からの回答

Grazie per aver condiviso la tua recensione. Ci dispiace per l’inconveniente segnalato, ma da una verifica ci risulta che il prodotto fornito da noi corrisponde all’ordine effettuato. Probabilmente c’è stata un po’ di confusione con un acquisto fatto su un altro sito.
Siamo comunque sempre a disposizione per qualsiasi chiarimento o verifica: il nostro obiettivo è offrirti un servizio preciso e senza stress, con ricambi selezionati su misura. Ti invitiamo a contattarci a info@brokerricambi.com, così possiamo supportarti al meglio. Restiamo a tua disposizione!

Mi hanno assistito meticolosamente

Mi hanno assistito meticolosamente, tramite persona fisica telefonicamente , per aiutarmi a scegliere i componenti giusti per il mio veicolo e mi hanno consigliato facendomi risparmiare una bella cifra. Mi hanno seguito dal pagamento al ritiro della merce. Consiglio assolutamente di rivolgersi a loro!! Professionalità e disponibilità a prezzi imbattibili!! Grazie!!

2026年1月22日

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato l’assistenza telefonica e la cura con cui ti abbiamo seguito in ogni fase, dalla scelta dei ricambi fino alla consegna.
Aiutarti a trovare il componente giusto facendoti anche risparmiare è proprio ciò che ci distingue: un servizio su misura, competente e conveniente. Grazie per averci consigliato! Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Cortese e disponibile e sa fare bene il…

Cortese e disponibile e sa fare bene il suo lavoro

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra cortesia, disponibilità e professionalità: sono valori fondamentali per offrirti un servizio davvero efficace.
Ogni giorno lavoriamo per aiutarti a trovare il ricambio giusto in modo semplice, preciso e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

Ottima esperienza!!

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che la tua esperienza sia stata così positiva: è proprio questo il risultato che vogliamo offrirti ogni giorno.
Lavoriamo per garantirti un servizio affidabile e una ricerca ricambi precisa e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Un personale cordiale e disponibile.

Un personale cordiale e disponibile.
Un servizio competente e in tempi rapidi.
Sono pienamente soddisfatto di Broker ricambi!

2026年3月4日

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per la tua splendida recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la cordialità del nostro team, la competenza e la rapidità del servizio: è proprio questo il tipo di esperienza che vogliamo offrirti ogni giorno.
La tua soddisfazione è la nostra priorità, soprattutto quando riusciamo a trovare il ricambio giusto in modo semplice e senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

veloci, sicuri, efficaci

tempi di spedizione veloci, pezzo come descritto, arrivato in condizioni ottime.

Broker Ricambi からの回答

Grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra velocità, affidabilità ed efficacia, oltre alla qualità del ricambio ricevuto.
Ogni giorno lavoriamo per offrirti descrizioni chiare, spedizioni rapide e una ricerca precisa del pezzo giusto, così da garantirti un’esperienza senza stress. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Servizio più che eccellente.

Servizio più che eccellente.
Sono stato assistito perfettamente per evitare di acquistare ricambi errati, i ricambi sono stati spediti rapidamente ed erano perfetti come fossero ricambi originali.
Consiglio a tutti di acquistare da loro.

2026年3月2日

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per le tue parole! 😊
Siamo davvero felici di sapere che l’assistenza ti abbia aiutato a evitare errori e a trovare esattamente i ricambi giusti. È proprio questo il nostro obiettivo: offrirti una ricerca personalizzata, supporto tecnico dedicato e spedizioni rapide, così da garantirti qualità e convenienza senza stress.
Il tuo consiglio vale tantissimo per noi! Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Gentili preparati e molto disponibili…

Gentili preparati e molto disponibili grazie

Broker Ricambi からの回答

Grazie davvero per le tue parole! 😊
Essere gentili, preparati e disponibili è per noi fondamentale: ogni richiesta merita attenzione e competenza, perché il nostro obiettivo è trovare sempre il ricambio giusto senza farti perdere tempo.
Siamo felici che tu abbia percepito il nostro impegno e la nostra professionalità. Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi, sempre pronti ad aiutarti! 🚗🔧

Prezzi bassi

Prezzi bassi , e molto cordiali lo consiglio

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per la tua recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato sia i nostri prezzi competitivi che la cordialità del servizio: lavoriamo ogni giorno per offrire non solo convenienza, ma anche un’assistenza attenta e personalizzata nella ricerca del ricambio giusto, proprio ciò che ci distingue.

Ti aspettiamo presto su Broker Ricambi per le tue prossime esigenze! 🚗🔧

5つ星のうち5の評価

Mio marito aveva bisogno di un pezzo di…

Mio marito aveva bisogno di un pezzo di ricambio per la sua auto .Guardando in internet ci siamo imbattuti in questa azienda , con ottime recensioni ,ho ordinato il pezzo e mi hanno contattato telefonicamente per darmi conferma che andava bene per l'auto ( modello e anni) . È arrivato in un paio di gg e mio marito lo ha montato.Mi è arrivata pure una gentile mail( non da tutti) che mi chiedeva se era andato tutto bene ,consegna ,pezzo e montaggio . Per quanto ci riguarda esperienza più che positiva .Consigliamo

2026年2月16日

Broker Ricambi からの回答

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza! 😊
Sapere che il ricambio sia arrivato rapidamente e che il nostro team vi abbia supportato verificando modello e anno dell’auto ci rende davvero orgogliosi. Per noi la ricerca personalizzata e la conferma tecnica prima della spedizione sono fondamentali: vogliamo eliminare ogni dubbio e farvi risparmiare tempo e stress.
Siamo felici che anche il nostro follow-up sia stato apprezzato: l’attenzione al cliente non si ferma alla consegna!

Grazie per la fiducia e per il consiglio, vi aspettiamo presto su Broker Ricambi! 🚗✨

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。