Ho trovato casualmente sulla rete questa splendida azienda che mi ha fornito in tempi record un set lampade led straordinarie. Ho effettuato l'ordine (chiaro senza nessun problema) ho pagato un prezzo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥ãåçããŸãã
acquistate lampade led osram omologate ... imballate decentemente in confezione originale da banco ma non quella dedicata ai negozi (non Ú una critica Ú una informazione) arrivate nei tempi previsti .... ãã£ãšèŠã
Una delle aziende più serie ed affidabili incontrate ad oggi. Si sono fatti carico di un malfunzionamento di un anabbagliante anteriore sinistro benché il prodotto fosse fuori garanzia da dive... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato per la prima volta da questo sito delle lampadine a led Osram Night Breaker Speed H7 per la mia Ford Fiesta del 2019 ad un prezzo veramente conveniente, il pacchetto si presenta ben i... ãã£ãšèŠã
Siamo un'azienda giovane e dinamica, con una grande passione per il nostro lavoro e tanta voglia di crescere. Ogni giorno ci impegniamo a offrire ai nostri clienti prodotti di qualità e un servizio affidabile, mettendo al centro competenza, serietà e attenzione ai dettagli. Nel nostro shop trovi tutto ciò che serve per la tua auto: ð dagli accessori come portabici, barre portatutto e portasci ð¡ fino ai ricambi di carrozzeria come fanali, fari anteriori e molto altro. Siamo rivenditori certificati OSRAM, leader mondiale nellâilluminazione per auto, e specializzati nel settore LED, dove garantiamo soluzioni di alto livello sia in termini di prestazioni che di sicurezza. Crediamo nel lavoro fatto bene, nella trasparenza e nel costruire un rapporto di fiducia con chi ci sceglie. Grazie a chi ci supporta ogni giorno: la vostra soddisfazione Ú la nostra più grande motivazione.
Piazza della repubblica,19, 20124, Milano, ã€ã¿ãªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prima volta che acquisto e mi sono trovato benissimo; personale molto gentile e disponibile, sicuramente acquisterò di nuovo
Prima volta che acquistavo da questo sito⊠dopo 24h aver effettuato lâordine avevo già tutto a casa. Precisi, gentili ed affidabili.
FORNITORE OTTIMO E VELOCISSIMO NELLA CONSEGNA CONSIGLIATISSIMO
Prima volta che ho fatto un ordine,servizio veloce,pezzo ordinato quasi perfetto,ma ho risolto diversamente cmq credo che se avrò bisogno sicuramente ordinerò da voi
A distanza di oltre tre settimane attendo il rimborso per un fanale che Ú risultato inadeguato, pur avendo inviato il modello esatto dellâauto e la targa. Semplicemente scandalosi!!!
Prodotto perfetto,imballo accurato,spedizione lampo, prezzo buono . Assolutamente consigliato,ottimo ottimo !
Eccellenti,ordinato,spedito e montato tutto in 2 giorni.velocissimi e cordialissimi a prezzi davvero convenienti.consiglio assolutamente di acquistare da loro.
Ottima esperienza. Acquistato specchietto retrovisore esterno per Renault Kajar. Servizio e velocita' ineccepibili.
Esperienza eccezionale: ho scritto via whatsapp al numero indicato sul sito per info riguardo ad un prodotto; ho ricevuto risposta immediata, competente e professionale; da lì Ú iniziata una conversazione articolata, anche nei giorni successivi, da cui si deduce forte disponibilità verso il cliente; sempre molto gentili e professionali; mi hanno consigliato anche possibili alternative per risolvere il mio problema. Alla fine ho acquistato quello che mi Ú stato consigliato e sono soddisfatto. Prezzo concorrenziale. Spedizione immediata. Loro sono professionali, disponibili, gentili. Nessun problema. Super consigliato
Ordinato un pezzo di una macchina molto vecchia, del 98. Mi Ú arrivato il pezzo nuovo di pacca, imballato alla perfezione in 2 giorni lavorativi. Anche il tracciamento del pacco Ú stato molto accurato e preciso. Veramente un ottimo servizio. Continuate così! Grazie ancora!
Assistenza clienti davvero ottima, molto disponibili, professionali e cortesi, merce spedita subito ed arrivata con tempistiche perfette.
Ottimo lavoro
Consegna rapida, prodotti perfettamente imballati e compatibili come gli originali. Ottimo rapporto qualità prezzo!
Azienda di veri professionisti disponibili e molto preparati per qualsiasi cosa sono sempre a disposizione del cliente li consiglio mi ci sono trovato benissimo
Ottima!!!
Veloce nella consegna!!!!
Disponibilità !!!!
Assistenza eccellente!!!
Di solito vado dal ricambista ma posso dire che sarò un futuro cliente
Ottima comunicazione, prodotti eccellenti una vera certezza, consigliatissimo
perfetto in tutto , prodotto pari all'originale e prezzi top del top. grazie 1000 auto parts europe e al prossimo acquisto !!!
Prodotto perfetto identico a lâoriginale ad un prezzo decisamente molto più conveniente
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã