Les pedà información sobre una empresa de inversión y me ayudaron a conseguir datos sobre su ubicación y regulación. Muchas gracias.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Todo correcto, son muy amables y les pregunté para saber sobre mi broker y me ayudaron a conocer si mi broker era o no seguro. desde el primer momento fueron muy correctos y me ayudaron mucho
Já vi muitos sites de avaliação, mas esse me pareceu mais transparente. A explicação sobre pontos fortes e fracos foi fácil de entender. O mais legal é que acabei descobrindo uma corretora que... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Antes de invertir
Antes de invertir, les pedà cierta información sobre una determinada empresa para asegurarme. Me sorprendió su celeridad, ya que me la brindaron muy rápidamente toda la información. Muchas gracias por el servicio.
¡Muy satisfecho!
Gracias a ellos verifiqué una empresa de inversión, tienen información de mucho valor. Fuente muy fiable. Muchas gracias.
Estaba buscando información sobre unaâŠ
Estaba buscando información sobre una empresa de inversiones, y ellos me brindaron buena informacion sobre la empresa
Buena información sobre empresas deâŠ
Buena información sobre empresas de inversión y de mucha ayuda. Buenas experiencias de clientes para estar informado.
Opciones de inversión
Buscando información sobre una empresa de inversiones, encontré esta página y vi una reseña detallada y muchos datos interesantes. Estoy muy agradecido.
I contacted them to request detailsâŠ
I contacted them to request details about an investment company, and they provided very useful information. Their response was also quick and efficient.
Les escribà para que me ayudarán aâŠ
Les escribà para que me ayudarán a verificar la regulación de una empresa y me respondieron rápidamente y me ayudando a solucionar muy rápida sin muchos rodeos son muy buenos los recomiendo fueron de mucha ayuda
Me asesoraron sobre mi broker
Hola, en mi caso me ayudaron mucho a encontrar información sobre un broker, les escribà por privado y me ayudaron a saber que mi broker NO era bueno. Y fueron muy, muy amables. Gracias.
Excelente experiencia y recomendación
Demostraron ser demasiado profesionales, gracias a ellos me salvé de invertir en una empresa poco seria. Solicite información y su respuesta fue rápida, además de que fueron amables conmigo, por esa razón los recomiendo.
Validan estafas, mientras duran.
Se dicen ser una empresa que califica brokers pero sus valoraciones son, en el mejor de los casos, superficiales. En el peor de los casos simplemente es un escaparate donde estafadores pagan para aparecer como legÃtimos. Esto es una mafia y son coresponsables de las desgracias que causan al robarle dinero a incautos.
Es imposible que una empresa que se diga seria califique como recomendable a stockla.com y que diga que esta "regulada" en Santa Lucia, cuando ese pais no tiene regulaciones y es un paraÃso fiscal. La realidad es que stockla.com es una estafa y ellos sirven para darle legitimidad, por una cuota claro.

Descobri algo novo
corretora que provavelmente não teria encontrado de outra forma.
Excelente pagina
Increible experiencia
Tengo que agradecer a brokersrecomendados pues me ayudaron con información muy importante de una empresa de inversión. Fueron muy amables conmigo.
Muy responsables
Acababa de invertir en mi empresa deâŠ
Acababa de invertir en mi empresa de broker y estaba buscando información al respecto para asegurarme que habia hecho lo correcto y la verdad esta pagina me dio detalles que no sabia. Es una gran fuente de información para toda persona que busque sobre brokers.
Excelente broker
De verdad que muchas gracias a brokersrecomendados.com, estaba buscando información sobre un buen broker y me guiaron de una forma que me ayudó bastante. Me ayudaron a tomar una buena decisión informada.
Muy buena opción
Me ayudaron mucho con el análisis de una empresa de inversiones, me ayudaron a conocer si la empresa es confiable y aumentaron los números.
la pagina brokersrecomendados es una estafa
es una pagina que se encarga de desprestigiar a brokers bastante buenos, no le hagan caso a esa pagina de brokersrecomendados, es un blog mal hecho y son una estafa total.

brokersrecomendados.com ããã®åç
Empresa engañosa habla fatal de algunosâŠ
Empresa engañosa habla fatal de algunos brokers que por lo general tienen grandes reputación y te recomienda una lista de 10 brokers que eso si son tremenda estafa

Extorcionadores
Esta pagina se dedica a extorsionar a las empresas y a estafar a inversionistas haciéndoles creer que qué les ayudarán a reclamar dinero.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ