Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklÀrt ÃŒber den Vorgang, mögliche Risiken un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nach lÀngerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die ErklÀrungen enorm wichtig, die... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmÀÃig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt â Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bei meiner ersten Bestellung habe ich ÃŒberraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv ÃŒberrascht von dem Serum. Meine Wi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, fÌr deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.
é£çµ¡å
Langenstr. 77, 28195, Bremen, ãã€ã
- shop@browtiful.de
- browtiful.de
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr gute Produkte
Sehr gute Produkte, sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung.

Microblading + Wimpernserum
War zum Microblading da und bin super zufrieden mit dem Ergebnis! ðman fÃŒhlt sich total wohl und ist sehr gut beraten âºïž
Seit Februar nutze ich ebenfalls das Wimpernserum und bin auch damit super zufrieden. Meine Wimpern sind bei tÀglicher Anwendung des Serum voller und deutlich lÀnger geworden âºïž
Ganz herzliches Dankeschön an euch ð¥°

Sehr guter Produkt
Sehr guter Produkt, im Vergleich mit den anderen. Bin zufrieden und empfehle es weiter.

Einfach zu 100% weiterzuempfehlen
Einfach zu 100% weiterzuempfehlen! Ich war heute zum Microblading, und bin super zufrieden. Man hat sich Zeit genommen, alles Schritt fÌr Schritt erklÀrt. Klasse Arbeit! Ich komme wieder :-)

Sehr sympathisch und gute Produkte
Schneller Versandt und sehr sÌà verpackt. Die persönliche Karte hat mich auch sehr begeistert 𥰠ich benutze das Serum jetzt erst ganz frisch, bin aber guter Dinge, dass es seine Wirkung zeigen wird. Browtiful wurde mir auch privat empfohlen. Vielen Dank :-)

Top Wimpernserum
Ich benutze den Wimpernserum jetzt seit knapp 8 Wochen und das Ergebnis lÀsst sich sehen. Ich bin echt Ìberrascht wie schnell meine Wimpern gewachsen sind. Es ist ein tollen Produkt was ich definitiv nochmal bestellen und empfehlen wÌrde.

Nr. 1 fÃŒr Microblading
Wer Microblading möchte, sollte in dieses Studio gehen. Ich war vor 3 Wochen da und meine Augenbrauen sind inzwischen verheilt und das Ergebnis ist unfassbar schön geworden. Es wird mit so viel PrÀzision gearbeitet. Von der Kontaktaufnahme, Beratung und Behandlung, es war alles super. Vielen lieben Dank ðž ich freue mich schon sehr auf meinen Termin zum Nachstechen.

Funktioniert tatsÀchlich sehr gut
Bei meiner ersten Bestellung habe ich Ìberraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv Ìberrascht von dem Serum. Meine Wimpern waren von einer Wimpernwelle komplett ruiniert, mit dem Serum sind sie lÀnger geworden als sie vorher waren. Bei meinen Augenbrauen Àhnliche Geschichte, ich finde aber dass es bei den Wimpern besser wirkt.

Die Browlifting Produkte sind gut undâŠ
Die Browlifting Produkte sind gut und der Service auch

Der Eyebrow Styler von Browtiful istâŠ
Der Eyebrow Styler von Browtiful ist wundervoll, vielen Dank fÃŒr dieses Produkt ð€

UneingeschrÀnkt weiterzuempfehlen
Vor einiger Zeit bin ich ÃŒber Instagram auf Browtiful aufmerksam geworden. Ich habe mir zunÀchst online Produkte bestellt (erst den Eyebrowstyler nun das Serum) und war super zufrieden. Die Produkte sind super und der Service schnell und unkompliziert. Inzwischen habe ich vor zwei Wochen meine Basis-Microbladingschulung bei Selin absolviert. Ich kann diese nur jedem weiter empfehlen. Es finden ausschlieÃlich Einzel- oder Schulungen in Zweiergruppen statt, sodass Selin auch wirklich Zeit hat auf jeden SchÃŒler intensiv einzugehen. Es wird sehr sehr viel Wissen vermittelt an diesen Tagen, auch schon an Modellen gearbeitet und jetzt danach ist Selin jeder Zeit ansprechbar und unterstÃŒtzt uns professionell und mit viel Geduld dabei, dass erlernte Wissen nach und nach auch perfekt umzusetzen zu können. Ich bin froh, mich fÃŒr Browtiful entschieden zu haben und kann sie und ihre Arbeit guten Gewissens weiterempfehlen.ð

Super Kundenservice
Super Kundenservice, sehr lösungsorientiert und freundlich. Bestellung kam schnell an, ich bestelle weiterhin bei Browtiful!!

Sehr schneller Versand und topâŠ
Sehr schneller Versand und top Produkte! Bin sehr zufrieden und werde wieder bestellen.

Browlifting Set
Ich hab das Browlifting Set bestellt. Es super liebevoll gestaltet und macht richtig was her. Super einfach in der Anwendung mit tollen Ergebnissen.
Bei Problemen wird sofort reagiert. Ich bestelle definitiv wieder hier.

BROWTIFUL® ããã®åç
Hurtig levering samt gode produkter

LashLifting 1A
Ich ziehe einen Stern ab, weil die Lieferung aus Bremen nach Bremerhaven eine ganze Woche gedauert hat. Es wurde leider spÀt verschickt.
LashLifting TOP!!! Ich habe schon so viele Produkte getestet und keins der Artikel war Mangelfrei. 1A Produkt - kein brennen, kein Geruch, alles 1A verpackt! Nur zu empfehlen. ð€©

BROWTIFUL® ããã®åç
Ich bin sehr begeistert von derâŠ
Ich bin sehr begeistert von der QualitÀt der Produkte und der schnellen Versendung. Das PÀckchen war sehr herzlich verpackt. Ãber eine persönliche, handgeschriebene Nachricht habe ich mich sehr gefreut. Ich werde dort weiterhin bestellen.

BROWTIFUL® ããã®åç
LangjÀhrige Kundin und bleibe es auch weiterhin :-)
Vielen, vielen lieben Dank fÃŒr die schnelle Zusendung des Serums inkl. der 2 gratis BÃŒrsten!!!! Ich habe mich sehr gefreut!!!!!

Microblading Behandlung
Ich hatte vor zwei Wochen eine Microblading Behandlung und bin sehr zufrieden.
Ich hatte schon einmal eine Fremdarbeit und diese ist nun ein Unterschied wie Tag und Nacht, einfach toll. âºïž
Man ist in besten HÀnden bei Selin, vielen Dank ð¥°

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹