レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mir das erste mal ein Microblading machen lassen und ich bin vom Ergebnis absolut begeistert! Ich wurde sehr gut beraten und sehr detailliert aufgeklÀrt ÃŒber den Vorgang, mögliche Risiken un... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Nach lÀngerer Pause war es endlich wieder so weit und ich hatte meinen Microblading Termin. Wie immer bin ich super zufrieden mit dem Endergebnis und finde vor allem die ErklÀrungen enorm wichtig, die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin seit Jahren Kundin bei Browtiful und lasse regelmÀßig die Lash-und Brow Lifting Behandlung machen. Das Ergebnis ist jedes Mal perfekt – Wimpern und Augenbrauen sehen immer top aus! Die Behan... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bei meiner ersten Bestellung habe ich ÃŒberraschenderweise ein Serum geschenkt bekommen. Bei meinem zweiten Kauf zwar leider nicht mehr, trotzdem bin ich sehr positiv ÃŒberrascht von dem Serum. Meine Wi... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容補品提䟛業者
  2. 矎容補品卞業者
  3. 化粧品・銙氎提䟛業者
  4. 化粧品店

圓該䌁業による蚘述

BROWTIFUL® - Shop, Studio & Academy Qualitative Wimpern und Augenbrauen Produkte, fÌr deinen Salon oder dein Zuhause. Hochwirksame Inhaltsstoffe holen das Maximum aus deinen Wimpern & Augenbrauen heraus und sind frei von Tierversuchen und Hormonen.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

TOP!!

Der browstyler ist next level shit ❀‍🔥
Kann garnicht mehr ohne 🥹
Wer ein Browlift- ohne ein Browlift je gemacht zu haben möchte, ist bei dem Produkt richtig! Werde jedesmal angesprochen, wie geil meine Augenbrauen doch aussehen und ob icj ein Brow-Lift hÀtte 🫶🏟

2022幎9月16日

BROWTIFUL® からの回答

Liebe Cagla 🫶🏌 wir danken dir sehr fÃŒr dein super Feedback 🥹❀ wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz ganz viel Freude mit unserem Eyebrow Styler & das du weiterhin liebe Komplimente fÃŒr deine Augenbrauen erhÀltst 💗

Super tolle Produkte

Super tolle Produkte ! Da ist es wirklich jeder Cent wert, ich habe das Lashlifting sowieso Browliftingset und bin enorm zufrieden damit. WÃŒrde immer wieder die Produkte von 𝐁𝐑𝐎𝐖TIFUL kaufen und empfehle diese wÀrmstens weiter.

2022幎9月10日

Liebe Shivani 💗
Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.
Wir wÃŒnschen dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Lash & Brow Lifting Produkten & ganz viele glÃŒckliche, zufriedene Kunden 😍
MfG dein BROWTIFUL-Team

Sehr tolle Produkte

Sehr tolle Produkte. Immer wieder gern kaufe ich hier.

2022幎9月3日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback liebe Ayse 💗 wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit unseren Produkten. Dein BROWTIFUL Team

Super kompetent

Super kompetente, freundliche und emphatische Beratung, Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis (Microblading) und kann uneingeschrÀnkt weiterempfehlen.

2022幎8月20日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Vertrauen 🫶🏌 ich wÃŒnsche dir ganz viel Freude mit deinen neuen Augenbrauen 🥰

5぀星のうち5の評䟡

Das Brow Lifting Set ist toll!

Das Brow Lifting Set ist toll! Die Lotionen riechen angenehm, ÃŒberhaupt nicht aufdringlich. Das lifting selbst gelingt ohne Probleme. Ich hab sogar den Kleber weg gelassen und es war top! Kein Brennen oder Jucken bei der Kundin. Ich werde mir die Lotionen bestimmt wieder bestellen, bin sehr zufrieden. Danke Browtiful super Produkt!

2022幎8月10日

BROWTIFUL® からの回答

WOW! Vielen Dank fÃŒr dein super Feedback 😍💗 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Brow Lifting Set 🫶🏌 Aktuell ist unser Brow Lifting Set weiterhin -50% reduziert! Vorbei schauen lohnt sich! Oder du kannst die Lotionen auch separat bestellen.

Ist sehr gut

2022幎8月7日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback 🫶🏌 wir wÃŒnschen dir weiterhin viel Freude mit unserem Eyebrow Styler (Brow Soap) 😍

Bin sooo froh

Bin sooo froh, dass ich die Lifting Produkte entdeckt habe. Die Ergebnisse sind besser als je zuvor 😍

2022幎7月15日

BROWTIFUL® からの回答

Danke Nicole fÃŒr dein super Feedback 😍 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten. Aktuell ist unser Brow Lifting Set sogar -50% reduziert! Vorbei schauen lohnt sich! 🫶🏌

LASHLIFTING 😍

Einfach das beste Set, was ich je hatte.
Ich habe sehr dicke und "schwere" Wimpern aber mit jeweils 17Min. Einwirkzeit blieben sie dann tatsÀchlich geschwungen - bis zu 2 Monate 😳👍👍👍 einfach unglaublich! Wird auf jedenfall nachbestellt

2022幎7月4日

BROWTIFUL® からの回答

WOW! Vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😍💕 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Lash Lifting Set. Als Dankeschön fÃŒr deine Bewertung erhÀltst du -15% auf deine nÀchste Bestellung. Der Code lautet: “SAVE15” 💕

Einfach klasse die Produkte👍👍

Einfach klasse die Produkte! Vorallem der Augenbraunstyler seit dem sehen meine Augenbraun immer perfekt aus ! 😍😍😍

2022幎6月26日

BROWTIFUL® からの回答

Liebe Kristina vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😍💕 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Eyebrow Styler. Als Dankeschön fÃŒr deine Bewertung erhÀltst du -15% auf deine nÀchste Bestellung. Der Code lautet: “SAVE15” 💕

Hochwertige Produkte

Alles qualitativ hochwertige Produkte, mit Liebe verpackt und schnellem Versand! Ich wÃŒrde immer wieder dort bestellen!

2022幎6月22日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein super Feedback Maxie 😍 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Produkten.
Aktuell haben wir bis zum 26.06. einen -31% Birthday Sale 🎂🀯 ausgewÀhlte Produkte sind bis zu -31% gÃŒnstiger! Vorbei schauen lohnt sich

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte sind gut zu verarbeiten

Die Produkte sind gut zu verarbeiten und machen ein tolles Ergebnis. Ich wÃŒrde sie jederzeit wieder kaufen.

2022幎5月26日

BROWTIFUL® からの回答

Liebe Kassandra vielen Dank fÃŒr dein super Feedback 😍💕 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unseren Lash & Brow Lifting Produkten. Als Dankeschön erhÀltst du -15% auf deine nÀchste Bestellung. Dir wurde soeben eine Email, mit dem Rabattcode zugesendet 💕

Super Produkt

Ich bin begeistert von den Browlifting Kit.
Die Anwendung ist wirklich einfach und schnell. Bisher halten meine Augenbrauen wie eine 1. :)

2022幎5月24日

BROWTIFUL® からの回答

Liebe Pinar Esra vielen Dank fÃŒr dein Feedback 😍💕 wir wÃŒnschen Dir weiterhin ganz viel Freude mit unserem Brow Lifting Set. Als Dankeschön erhÀltst du -15% auf deine nÀchste Bestellung. Dir wurde soeben eine Email, mit dem Rabattcode zugesendet 💕

Rundum zufrieden

Rundum zufrieden. Die Ersten auf diesem Gebiet und das merkt man.. auch wenn es mittlerweile viele Mitstreiter gibt, wÃŒrde ich immer wieder nur zu browtiful gehen. Es lohnt sich einfach!

2022幎5月19日

BROWTIFUL® からの回答

Danke fÃŒr dein liebes Feedback Zora 😍❀ Freut uns wirklich sehr.

Als Dankeschön fÌr dein Feedback erhÀltst du einen 15% Rabatt auf deine Bestellung. Melde dich per Email: browtiful@shop.de und wir senden dir deinen Code zu.
Mfg BROWTIFUL-Team

Search is over, love Browtiful

I am certified in browlifts and have tried a couple of brands. So far earlier brands have all given my clients a burning feeling and intense itching while doing lash/browlifts. And I have used expensive brands. Browtiful does NOT burn or cause a lot of itching. The price is good and I LOVE that the lotions are in pump bottles. Keeps the product intact and is much better 🥰 Super happy and my search for a better brand has ended. 👌

2022幎5月17日

BROWTIFUL® からの回答

Thank you for your kindly feedback 💕 we are very happy to read that. We hope you continue to enjoy our products. Lovely regards, your BROWTIFUL-Team

5぀星のうち5の評䟡

Bin super zufrieden mit den Lotionen

2022幎5月16日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Jihan 💕 freut uns sehr das du mit unseren Lotionen zufrieden bist 😍 check mal deine E-Mails ab, da hast du soeben deinen 15% Rabattcode erhalten. Mit freundlichen GrÌßen, dein BROWTIFUL-Team

Super tolles Produkt

Endlich bleiben die Augenbrauen in Form und das nicht nur ein Moment lang. Es hÀlt schon den Tag Ìber, das ist super!! Habe schon das 2. mal bestellt und das wird nicht das letzte mal gewesen sein!!

2022幎5月13日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Nadine 💕 freut uns sehr das du mit unserem Eyebrow Styler so zufrieden bist 😍 check mal sehen E-Mails ab, da hast du soeben deinen 15% Rabattcode erhalten.
Mit freundlichen GrÌßen, dein BROWTIFUL-Team

5぀星のうち5の評䟡

Das Produkt hÀlt wirklich was es

Das Produkt hÀlt wirklich was es verspricht. Einfache Anwendung, schnelle Anwendung, toller Effekt und langer Halt.
Super Produkt 😍

2022幎5月11日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback Birthe 💕 freut uns sehr das du mit unserem Eyebrow Styler so zufrieden bist 😍 check mal sehen E-Mails, da hast du soeben deinen 15% Rabattcode auf deine nÀchsten Einkauf erhalten.
Mit freundlichen GrÌßen, dein BROWTIFUL-Team

Preis- Leistungssiegee 🥰😍

Ich liebe die Browtiful Produkte. Schade das ich es so spÀt fÌr mich entdeckt habe.
Einwirkzeit TOP. Preis- Leistung unschlagbar. Werde nur noch Browtiful Produkte bei meinen Kunden anwenden 🥰🥰🥰

2022幎5月10日

BROWTIFUL® からの回答

Liebe Ebru, das freut uns mega das du mit unseren Brow Lifting Lotionen so zufrieden bist. Dein Feedback bedeutet uns sehr viel! 😇💕 check mal deine E-Mails ab, da hast du deinen 15% Rabatt Code auf deine nÀchste Bestellung erhalten 😍

Sehr gutes Produkt fÃŒr die

Sehr gutes Produkt fÃŒr die Wimpernlifting, kann ich nur weiter empfehlen vorallem jetzt fÃŒr den Urlaub.

2022幎5月10日

BROWTIFUL® からの回答

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung Zeinab 💗 schau mal in deine E-Mails, dort hast du deinen 15% Rabattcode erhalten, den du auf deine nÀchste Bestellung einlösen kannst. Viel Freude noch mit unseren Lash Lifting Produkten & viel Spaß beim shoppen 😍

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。