Cerco sempre di chiudere gli occhi quando passo davanti a Brugnolaro Calzature perchè so che se entro esco sicuramente con qualche acquisto... Tra la bellezza dei loro prodotti e la simpatia e profess... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho fatto ottimi acquisti sia per me che per mia figlia! il negozio è fornito di scarpe di qualità, per tutti i gusti e prezzi. Erika è gentilissima e sempre disponibile a dare consigli anche per gli a... もっと見る
Ho comprato un paio di scarpe spedite da loro però vendute tramite altro sito. Le scarpe erano gia indossate, lacci aperti e un cartoncino che va dentro la scarpa nella suola ( quello piatto, mancante... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Brugnolaro Calzature Store è l'e-commerce dedicato alle calzature e dispone della più ampia scelta per uomo, donna, bambino di tutte le migliori marche.
連絡先
Borgo Padova 17, 35013, Cittadella, イタリア
- info@brugnolaro.com
- brugnolaro.com
Azienda seria e disponibile
Azienda seria, di fronte ad un problema mi ha proposto più soluzioni, fino a raggiungere quella migliore per entrambi. Veloci nella consegna e molto cordiali e disponibili al telefono nonostante la telefonata sia avvenuta a “ fine giornata lavorativa” .
Perfetti in tutto rapidi nella …
Perfetti in tutto rapidi nella spedizione gentili e disponibili in tutto davvero consigliato
prodotto ottimo e spedizione velocissima
Consegna veloce e ottima qualità
Servizio impeccabile..
Servizio impeccabile... in 36 ore hanno consegnato le scarpe... MERAVIGLIOSI
Una sola parola eccezionali.
OTTIMO
OTTIMO - Gentilissimi, corretti, veloci, e prodotti belli con buon rapporto qualità prezzo. cosa chiedere di più?
Servizio ottimo
Servizio ottimo, spedizione nei tempi previsti
il prodotto è ottimo, curato nei dettagli come da descrizione;
Ottimo negozio online
Ottimo negozio online. Transazioni precise e veloci. La merce ordinata è stata pienamente di mia soddisfazione e inoltre ottimi prezzi. Spedizione celerissima. Sicuramente tornerò ad acquistare da loro.
Veloce e conveniente!
Velocissimi, in meno di 48 ore ho ricevuto il prodotto ed ho anche risparmiato! Personale molto gentile. Consigliato.. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
acquisto arrivato in anticipo e …
acquisto arrivato in anticipo e prodotto superiore alle aspettative venditori gentili e professionali cordiali saluti. grazie e buone feste
Risparmio e affidabilità!
Prezzi competitivi, ottime promozioni, servizio clienti affidabile e spedizione celere! Store consigliatissimo!!!
Gentili e professionali.
Molto disponibili a rispondere ed assistere il cliente. Sono stato consigliato bene per il numero delle mie ciabatte che sono arrivate ben imballate e nei tempo stabiliti.
Servizio e personale ottimo
Ho acquistato un paio di sandali …
Ho acquistato un paio di sandali Stonefly, risultati poi comodissimi.
Consegna veloce e estrema cortesia da parte dell'addetta del negozio che ho contattato in relazione alla data di consegna.
Meglio di così non si può
Perfettoperfetto
Perfetto. Condizioni scarpe come da foto. Nuovissime. Spedizione 1 giorno. Cosa volere di piu
Azienda seria e professionale
Azienda seria e professionale, prima dell'invio della merce sono stato chiamato da una gentilissima impiegata che mi ha dato dei preziosi consigli sulla taglia da me scelta, facendomi cambiare la misura delle calzature con una più idonea...stiamo parlando di "semplici" pantofole!
La merce è arrivata velocemente e ben imballata.
Consigliatissima!
Non conoscevo l'azienda
Non conoscevo l'azienda, per caso mi ci ha portato il motore di ricerca. Dopo un' attenta analisi del sito, che ho trovato serio, ho scelto di comprare. La conferma della sua serietà mi è stata data anche dalla mia banca, non appena ho fatto il bonifico. La merce è arrivata in pochi giorni e in perfetto stato. Ve lo consiglio.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。