No aceptada mi devolución por 1 dÃa. Las cuentas de dÃas las hacen erróneamente y no aplican realmente los 14 dÃas. Es como hablar con una maquina. Trato totalmente impersonal. No lo recomiendo en... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Encomendei este vestido em pré venda, e houve efetivamente demora na entrega, mas fui devidamente informada do motivo (rotura no stock do tecido. No entanto fui devidamente informada do motivo da d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
La tienda en lÃnea es muy fácil de usar, los productos de excelente calidad y llegaron en tiempo. PreferirÃa que dieran la opción de hacer el envÃo con otra compañÃa que no sea dhl, ya que son los ún... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 88ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
No aceptada mi devolución por 1 dÃa
Es como hablar con una maquina. Trato totalmente impersonal.
No lo recomiendo en absoluto
Estafa
Mandan ropa de tallas más pequeñas y luego no devuelven ni el dinero ni la prenda para sacar más dinero. Es mentira que den 14 dÃas ya que el plazo real de devolución es de 6 dÃas. Además una vez enviado no lo devuelven. Es una estafa
Rapidez y calidad
Me llegó el pedido rápidamente,me resultó fácil hacer el pedido online y la calidad de la prenda no decepciona

bruna.es ããã®åç
Devolución y cambio de talla lo hacenâŠ
Devolución y cambio de talla lo hacen rápido y con muy buena atención. Seguiré comprando sin duda

bruna.es ããã®åç
Buena calidad de la tela y de laâŠ
Buena calidad de la tela y de la confección. Llegó enseguida pero me quedaba grande, haced caso a vuestra talla habitual y no a la guÃa de tallas de la web. Me hicieron el cambio muy pronto y la nueva talla va perfecta. Buena experiencia.

bruna.es ããã®åç
El vestido tiene una calidadâŠ
El vestido tiene una calidad excelente.. me encanta. El servicio ha sido muy rápido. Repertiré

MagnÃfica tienda
PreferirÃa que dieran la opción de hacer el envÃo con otra compañÃa que no sea dhl, ya que son los únicos que aparte de impuestos del paÃs (los cuales estoy de acuerdo en pagar) cobran una comisión de manejo de mercancÃa (que siempre es más cara que el impuesto en sÃ). Pero todo lo demás es excelente

bruna.es ããã®åç
El tallaje no es el normal
El tallaje no es el normal. Ya me ha pasado con otras amigas que me lo advirtieron y es cierto. No es lógico que un chaqueta de la M me esté grande a mi, eso no está bien tallado. Y la S me está pequeña, por lo que tuve que devolverlo todo.

Quiero mi dinero
Como todas, problemas con la devolución. Mi pedido #63161 les llegó devuelto el 04/02/26 a las 14.26horas y hoy, 23/02/26, cuando hacen los 14 dÃas laborales (19 dÃas naturales) sigo sin tener respuesta del abono. Por favor, estoy desesperada.
Rápido y fácil.
Entrega muy rápida; facilidad de cambio de talla y devolución; buena calidad del producto.
Pero hay que tener en cuenta que los vestidos tallan muy pequeño (uso una 38 tuve que pedir una 42).

bruna.es ããã®åç
Atención al cliente super amable yâŠ
Atención al cliente super amable y dispuesto a ayudarme!

me encantó
me encantó
queda genial es super elegante y cómodo talla bien

bruna.es ããã®åç
Calidad del vestido y rapidez del envÃo.
El vestido es precioso, la tela es de calidad y el empaquetado genial, lo que más me sorprendió fué la rápidez del envÃo.

Mala experiencia reembolso
Quiero expresar que hice un pedido online de un vestido rebajado. Aunque era muy bonito el corte y tela, no me quedaba bien para lo que yo querÃa e hice la devolución enseguida en una oficina de correos. Tengo el número de seguimiento y me aparece que les llegó el 22 de enero, y aunque sólo ha pasado una semana (pone que el plazo de devolución es de 14 dÃas) temo que me va a costar que hagan el reembolso en mi cuenta, por todas las reseñas negativas que estoy leyendo. Mi propia experiencia es que les he escrito por email pero aún no he recibido respuesta. Y lo de la entidad bancaria ya lo conozco, pero mi entidad, nunca ha tardado más de dos dÃas en aparecer el dinero en cuenta si la tienda online ha dado la orden. Estoy acostumbrada a comprar online en varias marcas y nunca habÃan tardado tanto, sobre todo, en contestar. Espero que al menos, después de leer está reseña, agilicen el proceso y el dinero esté en mi cuenta a la mayor brevedad posible. En cuanto a la atención al cliente, no me gusta cuando una web no tiene número de teléfono y sólo te remite a formularios o emails... Al final, no me equivocaba. Una pena, porque creo que tienen cosas bonitas, pero en una web online la atención al cliente es fundamental que sea lo más ágil posible.

bruna.es ããã®åç
Regular la calidad y el producto era unâŠ
Regular la calidad y el producto era un body que viene corto de tiro
Un poco decepcionada

DISEÃOS ESPECTACULARES
Los diseños son una pasada, la calidad de las telas también, muy actuales, modernos y vistosos.

bruna.es ããã®åç
Encomendei este vestido em pré venda
No entanto fui devidamente informada do motivo da demora e tiveram especial cuidado de verificar , quando era o evento para o qual tinha feito a encomenda.
Agora que o vestido chegou estou muito satisfeita, é efetivamente muito bonito e asenta muito bem.
Tiveram também a iniciativa simpática de me oferecerem um tote bag da marca.

MI VESTIDO DE NOVIA
Mi vestido de novia para que el dÃa mas importante sea la mujer mas guapa ,muchÃsimas gracias

Mala calidad de las telas⊠por el
Mala calidad de las telas⊠por el
Precio.

FatalâŠ
FatalâŠ. la tela parece china y aún por encima pedà un pantalón que supuestamente era el mismo tono que la parte de arriba y para nada âŠno se asemejaba ⊠y no era un traje barato que digamos que me costó sobre 300⬠.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ