Brunz レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Je disais que la nutritionniste qui me suit sera sûrement surprise des valeurs nutritionnelles de la gamme de céréales BRUNZ, en effet, ces produits réunissent à la fois le goût et respectueux en faib... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très belle découverte ! J’ai déjà goûté 3 des 4 saveurs et je suis complètement conquise. Le goût est vraiment top et, surtout, je remarque que je n’ai quasiment plus faim le midi après ce petit-déj... もっと見る

5つ星のうち4の評価

C'est à tester et pratique pour avoir un bon apport de protéines mais c'est assez cher et les différents goûts sont assez similaires. Livraison rapide. Attention au système d'abonnement, pour ma par... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Très bon produit. J'en consomme régulièrement, le croustillant est top. C'est vraiment bon. En revanche je ne sais quasi même pas reconnaitre les différents goûts tellement ils sont faiblement représ... もっと見る

企業情報

当該企業による記述

Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 285件

レビューを書く

Essai du muesli Brunz

Le produit est bon sans être extraordinaire. Mais sincèrement, il est bon. La teneur en sucre est très réduite, ce qui rend l'utilisation de ce muesli plus attractive. La teneur en protéines est vraiment forte. En revanche, le prix de 22,5 EUR/kg est tout de même dissuasif, versus un muesli industriel bio d'environ 7 EUR/kg.

5つ星のうち1の評価

Commande renouvelée sans mon accord – litige toujours en cours

Très mauvaise expérience avec Brünz.

J’ai passé une première commande en profitant d’une offre promotionnelle vue sur Instagram. Je n’ai jamais souhaité souscrire à un abonnement mensuel ni à un renouvellement automatique, et j’avais justement pris soin de ne pas sélectionner cette option lors de ma commande.

Pourtant, une nouvelle commande m’a été facturée et prélevée automatiquement. Brünz m’indique qu’il s’agirait du renouvellement d’un abonnement mensuel que j’aurais souscrit lors de ma première commande.

Je conteste formellement cette souscription et leur ai demandé de me fournir la preuve de mon consentement : conditions acceptées, récapitulatif de commande ou tout élément permettant d'établir que j'ai effectivement accepté ce renouvellement automatique.

À ce jour, je n’ai reçu aucune preuve permettant de confirmer leur affirmation.

Plus problématique encore, la nouvelle commande correspond au même pack que ma première commande, mais à un prix supérieur, alors que je n’ai jamais demandé ce renouvellement.

J’ai demandé l’annulation de cet abonnement ainsi que le remboursement de la commande contestée. Malgré une première réponse de leur part, ma réclamation détaillée est désormais restée sans réponse.

Je trouve cette situation particulièrement décevante : lorsqu’un client conteste avoir souscrit à un abonnement, la moindre des choses est de pouvoir lui présenter clairement la preuve de son consentement plutôt que de simplement lui demander de résilier lui-même un abonnement qu’il affirme ne jamais avoir souscrit.

Je laisse cet avis afin de partager mon expérience et j’espère encore que Brünz apportera une solution commerciale permettant de régler ce litige rapidement.

5つ星のうち1の評価

Encore un site qui arnaque les gens par…

Encore un site qui arnaque les gens par des abonnements systématiques et si on ne fait pas attention, on se retrouve dans un engrenage hyper désagréable.
En plus, le site est très mal fait pour annuler son abonnement comme par hasard…
À éviter

2026年9月13日
5つ星のうち1の評価

Une experience qui devient tres préoccupante

J’ai commandé des céréales le 15 juillet. Premier problème : les délais de livraison annoncés n’ont pas été respectés.
Suite à ce retard, le service client m’a finalement indiqué que la commande me serait offerte. Très généreux de leur part…
Mais c’est ensuite que les choses deviennent franchement problématiques.
À la suite de cette commande, j’ai découvert qu’un abonnement avait été associé à mon achat alors que je n’avais jamais demandé à souscrire à quoi que ce soit.
J’ai immédiatement contacté leur service client. Leur réponse a été très claire : ils m’ont confirmé par écrit que l’abonnement était annulé avec effet immédiat et qu’aucun nouveau prélèvement ne serait effectué.
Je pensais donc que le problème était réglé.
Deux mois plus tard, je découvre une nouvelle tentative de prélèvement apparaissant sous le nom « Tagadapay ».
Le problème : aucune mention claire de Brunz n’apparaît sur l’opération bancaire, ce qui rend impossible l’identification immédiate de l’entreprise à l’origine du débit. En recherchant Tagadapay, on trouve par ailleurs de nombreux témoignages et signalements d’utilisateurs faisant état de prélèvements qu’ils disent ne pas avoir autorisés.
Dans ces conditions, et surtout sachant que Brunz m’avait confirmé par écrit qu’aucun nouveau prélèvement ne devait être effectué, j’ai immédiatement fait opposition à ma carte bancaire.
À ce stade, je ne peux pas confirmer que cette opération a finalement été encaissée : elle n’apparaît plus sur mon compte. En revanche, mon solde disponible avait semblé être affecté.
Et comme si cela ne suffisait pas, je reçois aujourd’hui un mail m’annonçant l’expédition d’un nouveau colis alors que je n’ai passé aucune nouvelle commande.
Donc, pour résumer mon expérience :
1. Délais de livraison non respectés.
2. Commande finalement « offerte ». Très généreux de leur part.
3. Abonnement que je n’ai jamais demandé.
4. Abonnement confirmé comme annulé par leur propre service client.
5. Nouvelle tentative de prélèvement plusieurs semaines plus tard, sous un nom qui ne permet pas d’identifier clairement Brunz.
6. Obligation de faire opposition à ma carte bancaire.
7. Et maintenant un nouveau colis que je n’ai jamais commandé.

Je trouve cette situation totalement inadmissible.
J’ai conservé l’ensemble des échanges, notamment leur confirmation écrite du 15 juillet, et je leur ai demandé des explications ainsi que la suppression définitive de tout abonnement et de toute commande que je n’aurais pas validés.
Une commande de céréales qui devait simplement arriver chez moi et qui se transforme en opposition bancaire, recherches sur un intermédiaire de paiement et démarches auprès du service client pour empêcher de nouveaux prélèvements.
Très mauvaise expérience.

2026年7月15日

Publicité trompeuse

Publicité trompeuse. Sur le site, le packaging, et les pubs les bols montrés sont totalement faux. J’ai pris le pack découverte, dans le fruits rouges y’a aucun fruits rouges, pareil pour le chocolat, le miel et le beurre de cacahuètes… je me retrouve à manger UNIQUEMENT des flocons d’avoine tout sec sans goût. J’ai vider tout le sachet pour vérifier si les aliments complémentaires était pas au fond mais non, il n’y a rien. C’est pas du tout un plaisir de manger une tel chose le matin. À fuir.

Commande trompeuse

Commande trompeuse - souscription d’un abonnement à mon insu.
J’ai cherché dans ma première commande et n’ai trouvé aucune information de la sorte mais le renouvellement est bien en cours …
Céréales plutôt qualitatives d’un point de vue énergétique mais le goût reste plutôt classique.
Déçue de la méthode commerciale trompeuse.

5つ星のうち5の評価

Whaou

Le chocolat pas top top cependant le reste et excellent,
meilleur que ce qu’il y a au magasin et de loin,
Peu être une meilleure communication une fois la commande effectuée serais sympa car être laisser sans signe de vie pendant 1 mois ces pas tres commercial, en dehors de ça produit incroyable,
Evite la fameuse faim en milieu de journée grâce au aliment utilisé.
Ont retrouve le goût sucrer de ce présent dans le commerce sans les mauvais aliments présents habituellement.
Je recommanderai sans hésiter.

2026年9月7日

Fuyez !!

Fuyez !!! C'est une arnaque totale. Pour la première commande, tout se passe bien : une commande classique. Mais deux mois plus tard, vous recevez un e-mail vous indiquant que vous venez de repasser exactement la même commande. Ils mettent un abonnement en place sans vous demander votre avis de manière explicite. N'achetez pas sur leur site web ! De plus, il est impossible d'annuler votre « abonnement » depuis votre espace client ; j'ai dû faire opposition sur ma carte bancaire. Et la cerise sur le gâteau : niveau goût, c'est horrible. Le parfum Peanut Butter est à gerber, ça sent le chimique. Passez votre chemin, vraiment !

Attention grosse arnaque

Attention grosse arnaque, après une première commande en Août, quelle ne fut pas ma surprise de voir que j'ai été débité de 54€ sur ma carte bancaire un mois plus tard. J'ai "souscrit" a leur abonnement sans le vouloir, c'est très trompeur , et là ils m'envoient une commande de 8 paquets à plein tarif sans m'avoir envoyé un mail pour me prévenir d'une échéance quelconque. De plus , ils ne sont pas joignables par téléphone. A éviter absolument si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。