Je disais que la nutritionniste qui me suit sera sûrement surprise des valeurs nutritionnelles de la gamme de céréales BRUNZ, en effet, ces produits réunissent à la fois le goût et respectueux en faib... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
TrÚs belle découverte ! Jâai déjà goûté 3 des 4 saveurs et je suis complÚtement conquise. Le goût est vraiment top et, surtout, je remarque que je nâai quasiment plus faim le midi aprÚs ce petit-déj... ãã£ãšèŠã
C'est à tester et pratique pour avoir un bon apport de protéines mais c'est assez cher et les différents goûts sont assez similaires. Livraison rapide. Attention au systÚme d'abonnement, pour ma par... ãã£ãšèŠã
TrÚs bon produit. J'en consomme réguliÚrement, le croustillant est top. C'est vraiment bon. En revanche je ne sais quasi même pas reconnaitre les différents goûts tellement ils sont faiblement représ... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Un granola gourmand et protéiné : 15g de protéines, 0g de sucres ajoutés. Anti fringales, full goût!
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Jâai commandé toutes les saveurs etâŠ
Jâai commandé toutes les saveurs et pour les avoir toutes goûté je les trouve vraiment excellentes . Ce petit cÃŽté céréales légÚrement grillées me
Plaît énormément. Je fais partie des personnes qui ont un intestin irritable et généralement le fait de manger des céréales ça me provoque des ballonnements et là bizarrement aucun inconfort dans la journée. Je nâhésiterai pas à les recommander à mon entourage
Un régal
Commande simple, livraison rapide et le goût !... J'aime toutes les saveurs, ma fille les adore, on est calé toute la matinée. Belle surprise â€ïž
TrÚs bon produit
TrÚs bon produit. Tient ses promesses. Bon et gourmand.
Je me régale
Je me régale , vraiment trÚs bon.. Jâai quand même une préférence ! Et trÚs trÚs rassasiant
Commande d'un pack decouverte des 4âŠ
Commande d'un pack decouverte des 4 saveurs. Envoi tres rapide et soigné. Les gouts sont excellents et la croquance incroyable.
Vraiment tres bon.
Je recommande ++
Je trouve que les produits sont super bon. Je les ai intégré à ma routine
super bon tres facile à prendre
super bon tres facile à prendre, je recommande!
Je suis ravi de ces céréales
Je suis ravi de ces céréales, avec plein de saveurs, différentes, plus la peine de se faire un gros bol pour être rassasié ! Câest vraiment top pour le matin, ça fait une semaine que je fais mon petit déjeuner avec.
Les points forts sont quâils ont du goût et il semblerait trÚs protéiné.
Je suis ravi.
Les produits sont excellents
Les produits sont excellents, la livraison rapide et le suivi est au top!!! Je recommande
Super céréales
Site internet trÚs bien faitâŠcalligraphie n va droit au but.
Commande reçue rapidement.
Les céréales sont trÚs bonnes et on ressent vraiment les différents goûts tout en étant trÚs riches en protéines et en fibres :))
Pour moi câest les céréales parfaites.
Je recommande sans hésitation.
Céréales avec un bon goût avec unâŠ
Céréales avec un bon goût avec un apport en protéines trÚs intéressant, idéale avec du lait ou yaourt , skyr âŠ.etc
Jâaime bien ces granola
Jâaime bien ces granola. Mes préférés sont les fruits rouges et miel amande.
PlutÃŽt bon ð un peu dur dans le yaourt âŠ
PlutÃŽt bon ð un peu dur dans le yaourt mais ok dans le lait dâamandes ð
Câest trÚs bon
Câest trÚs bon , pas trÚs calorique, des protéines , parfait pour moi qui fait bcp de sport . ðª
Bon mais étonnée
Reçu 4 paquets, je commence par fruits rouges. C est bon
Mais quand je vois vos vidéos il me manque les fruits rouges je nâai que le granola!
C est une anomalie ou il vous faut revoir votre pub?
Câest vraiment délicieux et rassasiant
Câest vraiment délicieux et rassasiant. Le matin avec de la pulpe Dâaçaï ou un skyr et un peu de fruits frais & de saison, et câest le meilleur petit dej!
TrÚs bon produit !!
Premier bol avec du fromage blanc
Premier bol avec du fromage blanc. Effectivement , promesse tenue car trÚs peu sucrée. Câest croustillant , bon. à voir avec le temps et le 2 eme parfum.
Début positif
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹