Correcte service,vlot gewerkt en goedeâŠ
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
Bruxelles Lift Service est spécialisée dans la location de lift déménagement et de monte-meubles à Bruxelles et alentours. Nous proposons un service rapide, sécurisé et professionnel pour particuliers et entreprises, avec opérateur inclus.
Avenue de Laeken 65, 1090, Bruxelles, ãã«ã®ãŒ
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Correcte service,vlot gewerkt en goede communicatie
TrÚs bon service, ponctuel et efficace. Rien à redire.
Jâaime beaucoup jâaime beaucoup câest super
Excellent travaille jâai u aucun soucis et trÚs rapide et efficace je recommande fortement ððŒ
Professionele service, alles goed geregeld en proper werk. Tevreden klant.ðð
TrÚs bon service, ponctuel et pro.
Tout c'est bien passer
Meilleur service, jpeux pas me plaindre et trÚs rapide merci beaucoup
TrÚs bon service, ponctuel et efficace.
Le lift a bien aidé pour les étages. Merci encore.

Bruxelles Lift Service ããã®åç
TrÚs bon service, je suis trÚs satisfaite. Merci pour le professionnalisme, je recommande à 100%

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã