レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Prodotto Ottimo.! Facile da utilizzare. Ho acquistato B-SELFIE Deep Cellulite Treatment | Strong Formula e ho notato da subito i primi risultati, pelle più soda e riduzione degli inestetismi.. sono da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ormai da molti anni utilizzo diversi prodotti di B_Selfie e non riesco più a farne a meno. Tra i tanti prodotti trovo eccellente il Deep bio rivitalizzante! La pelle appare più levigata e luminosa don... もっと見る

企業情報

1. 化粧品店
  2. 美容製品提供業者
  3. 美容用品店
  4. 化粧品製造業者
  5. 化粧品産業

当該企業による記述

B-SELFIE è un beauty brand italiano che ha rivoluzionato lo skincare domiciliare attraverso il primo filler fai da te. Promuove la bellezza attraverso l’utilizzo di metodiche che prima erano di esclusivo uso professionale. Una rivoluzione nel mondo della bellezza di viso e corpo: trattamenti viso liftanti, rigeneranti e rivitalizzanti attraverso le nuove metodiche micro iniettive a cui si aggiunge una linea di sieri e creme ultra filler per il contorno occhi, il viso e le labbra. Uno slancio innovativo anche nei trattamenti corpo fai da te attraverso trattamenti mirati delle zone critiche che maggiormente evidenziano gli inestetismi della cellulite. B-SELFIE inoltre apre il suo catalogo al cosmetico tessile, capi da indossare per la riduzione dell’adipe localizzato, del ripristino del sistema veno linfatico al fine di favorire il drenaggio di tossine e liquidi in eccesso, combattere gli inestetismi della cellulite e rimodellare la silhouette. B-SELFIE si posiziona nel panorama mondiale della cura della bellezza oltre l'innovazione cosmetologica, riscrivendo metodiche e protocolli fai da te con finalità conservative e antiage per una bellezza totale e accessibile a tutti.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti linea viso e corpo B-Selfie

Utilizzo i prodotti della linea B-Selfie da qualche anno e li trovo straordinari. La nuova linea Oro è un vero gioiello i risultati sono visibili, la qualità eccellente e hanno migliorato notevolmente la luminosità della mia pelle! Consiglio anche B-Selfie Deep, molto efficace e innovativo.
Ottimo servizio clienti, con l’operatrice Mariella sempre precisa e attenta nel dare consigli!

2025年3月31日

B-Selfie からの回答

Gentile Maria Concetta, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, facciamo il nostro lavoro con tanta passione e quando arriviamo al cuore dei nostri clienti siamo estremamente felici e motivati a fare sempre meglio!

5つ星のうち5の評価

Uso con soddisfazione da qualche anno i prodotti viso e li consiglio

Già da alcuni anni ho il piacere di utilizzare con soddisfazione vari trattamenti viso B selfie e posso ormai affermare con certezza che sono davvero efficaci. I miei preferiti sono i trattamenti B selfie Deep, Tensor e DNA-RNA da utilizzare con microaghi. Piccola pecca? Sarebbe molto gradito se fosse già incluso nella confezione una seconda testina con microaghi per potere iniettare in sterilità il prodotto che eventualmente residua.
Ottimi anche il peeling notturno Alkemic che lascia la pelle liscia e vellutata, le maschere infinity, la crema viso Miracle e il contorno occhi ultrafiller. Meno soddisfatta invece del siero Youth che personalmente non mi ha dato grandi risultati come per gli altri prodotti. Cortese ed efficace anche l'assistenza via Wathsapp. Utile essere costanti nell'utilizzo per mantenere l' evidenza dei risultati che ovviamente diminuisce nel corso delle settimane ( a me dura circa un mese il trattamento con microaghi). Sono prodotti che comunque consiglio senz'altro.

2024年8月5日

B-Selfie からの回答

Gentile Marina, grazie del suo feedback.
La ringraziamo per i preziosi accorgimenti che porteremo all'attenzione dei vari reparti.

Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, facciamo il nostro lavoro con tanta passione e questi feedback ci danno la carica per cercare di fare sempre meglio!

Leggins davvero incredibili.

Utilizzo da un mese i leggins. Non conoscevo questo nuovo tessuto e questa nuova tecnologia. Ero scettica, ma fin dalle prime volte che li ho indossati, ho notato un forte potere drenante tanto da costringermi ad andare spesso in bagno. Sono comodi, confortevoli, si lavano e asciugano facilmente. Dopo averli provati, li consiglio sicuramente anche per i lunghi viaggi o per le giornate in cui si ha la necessità di rimanere molto seduti perchè, a termine giornata, lasciano davvero le gambe leggere e sgonfie.

2025年3月6日

B-Selfie からの回答

Gentile Alessandra, grazie del suo feedback.

5つ星のうち5の評価

Cortesia e attenzione anche per ordini effettuati telefonicamente

Mariella mi ha dedicato del tempo prezioso per i consigli di cui necessitavo. Ho trovato gentilezza, professionalità e serietà.
Consiglio davvero B-Selfie.
Federica O.

2025年2月26日

B-Selfie からの回答

Gentile Federica, grazie del suo feedback.

Papotto Maria Cod ordine #000054604

Papotto Maria Cod ordine #000054604. Dopo prodotti anche di alta cosmetica, incuriosita dalle linee b-selfie viso e corpo e dopo aver utilizzato i prodotti per trenta giorni ho potuto constatare risultati eccellenti. Viso più fresco, rughe ridotte, corpo più tonico, cellulite ridotta. B-selfie top. Un encomio per Mariella, collaboratrice b-selfie, straordinaria professionista pronta a rispondere alle esigenze, con consigli utili e risposte adeguate ai miei bisogni. Grazie mille Mariella e grazie all' azienda che rappresenta.

2025年2月22日

B-Selfie からの回答

Gentile Mariella, grazie del suo feedback.

5つ星のうち5の評価

Prodotti che mantengono le…

Prodotti che mantengono le promesse..strabilianti davvero i prodotti corpo abbinati alla tutina. Li ricomprero

2025年1月16日

B-Selfie からの回答

Gentile Tiziana, grazie del suo feedback.

5つ星のうち5の評価

Ero scettica per una serie di motivi, tuttavia ho acquistato prodotti per il corpo e nonostante non sia stata costante ho ottenuto notevoli miglioramenti salutari ed estetici.

Ottimi prodotti. Ero scettica per una serie di motivi, tuttavia ho acquistato prodotti per il corpo e nonostante non sia stata costante bell'utilizzo ho ottenuto eccellenti risultati salutari ed estetici.
Grazie mille per la consulenza e i consigli.

2025年2月24日

B-Selfie からの回答

Gentile Valeria, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti e soprattutto provando i nostri prodotti superano lo "scetticismo" iniziale; facciamo il nostro lavoro con tanta passione e questi feedback ci danno la carica per cercare di fare sempre meglio!

5つ星のうち5の評価

B selfie , migliori in tutto .

Ero un tantino scettica perché ci sono in giro in farmacie, erboristerie e web tantissimi prodotti che promettono miracoli.
B selfie non è così, prodotti viso e corpo eccezionali, non riesco più a farne a meno ! Provateli e capirete

2025年2月17日

B-Selfie からの回答

Gentile Dany, grazie del suo feedback.

B_Selfie DEEP

Prodotto TOP! Quello che fa é decisamente superiore alle aspettative. La pelle ha una nuova vita, più compatta e levigata e la luminosità è visibile fin dalle prime ore.
Unico problema (per me) che la quantità è troppa quindi divido il prodotto in due applicazioni.
Lo consiglio spassionatamente!

2025年2月6日

B-Selfie からの回答

Gentile Rita, grazie del suo feedback.

Grazie del feedback anche sulla quantità di B-SELFIE DEEP. Noi consigliamo di utilizzare entrambe le fiale per avere una biorivitalizzazione completa viso e collo. Diciamo che poi ogni cliente si regola in base alle proprie esigenze e problematiche.

5つ星のうち5の評価

Incuriosita da questo marchio ho…

Incuriosita da questo marchio ho contattato il servizio clienti per avere maggiori informazioni sui prodotti e sul loro utilizzo e sono rimasta davvero colpita dalla gentilezza e dalla competenza dell'addetta, la quale mi ha descritto i prodotti nello specifico indicando quali sarebbero stati quelli più adatti al mio tipo di pelle.
I miei acquisti sono diventati costanti nel tempo perché i prodotti che ho usato sono fantastici. Dalla carbossiterapia ai kit Deep e DNA , dalle creme per il viso a quelle per il corpo , trovo davvero questi prodotti efficaci. La pelle ritrova compattezza e turgore, luminosità e freschezza. Anche la spedizione è veloce e per le clienti hanno sempre un 'attenzione particolare. consiglio i prodotti bselfie a tutte le donne che vogliono avere risultati eccezionali stando comodamente a casa.

2025年2月4日

B-Selfie からの回答

Gentile Silvia, grazie del suo feedback.

La invitiamo a provare anche il nostro cosmetico tessile con tecnologia FIR, soprattutto l'ultima new entry: B-SELFIE BEAUTY FIR COLLANT, il collant cosmetico rimodellante, snellente e tonificante con tecnologia FIR.

Le auguriamo una buona serata e restiamo a disposizione!

5つ星のうち5の評価

Carboxy e Deep, mai più senza!

Ho acquistato il trattamento Carboxy CO2 attratta dalle numerose recensioni positive sui prodotti BSelfie e l'ho tenuto per qualche mese nel cassetto prima di utilizzarlo per timore che la mia pelle, ipersensibile e affetta da una forma importante di dermatite atopica, ne potesse risentire. Poi un giorno mi sono detta vada come vada, ho fatto il trattamento Carboxy e .... perche! perchè???? perchè non l'ho fatto prima????? La mia pelle è risultata subito fresca, elastica, schiarita, ringiovanita, una sensazione che non provavo più da anni. Sulla scia di questa esperienza positiva ho provato anche RNA e Deep. Tutti prodotti eccezionali che consiglio a chiunque voglia prendersi cura della propria pelle e del proprio aspetto! Provateli e ne sarete felici come lo sono io!

2024年12月10日

B-Selfie からの回答

Gentile Paola, grazie del suo feedback.

La invitiamo a provare anche il nostro cosmetico tessile con tecnologia FIR.

Deep tensor veramente efficace

Sono molto soddisfatta del prodotto deep tensor perché veramente promette l'effetto tensore pelle liscia come rinata, B. Selfie è un'azienda seria, le persone che mi hanno seguito sono state molto disponibili gentili, consiglio vivamente.

2025年1月26日

B-Selfie からの回答

Gentile Maria Cristina, grazie del suo feedback.

La invitiamo a provare anche il nostro cosmetico tessile con tecnologia FIR.

Ottimi risultati

Ho iniziato ad acquistare i prodotti B-Selfie oltre un anno fa e non ho più smesso. Sono molto efficaci, i risultati rispettano esattamente quanto descritto. Ho acquistato e utilizzato sia i prodotti rassodanti, rimodellanti e drenanti per il corpo (creme, lozioni, body e pigiamino), sia quelli ringiovanenti per il viso e il contorno occhi (filler, peeling…), e per me sono i migliori fra i tanti che ho provato. Vale la pena provarli.

2025年1月22日

B-Selfie からの回答

Gentile Lidia, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti.

Continui a seguirci e non si faccia scappare la novità che abbiamo lanciato pochi giorni fa: B-SELFIE BEAUTY FIR COLLANT, il collant cosmetico rimodellante, snellente e tonificante con tecnologia FIR.

5つ星のうち5の評価

I prodotti li ho provati quasi tutti...io gli adoro Ho provato i tutto di…

Ho provato praticamente quasi tutto di questa casa e devo dire che non c'è un prodotto che non mi abbia dato soddisfazione, sono tutti di gran qualità e funzionali, mi sento di consigliare vivamente questa azienda sia per la qualità dei prodotti che per serietà dell'azienda❤️

2025年1月18日

B-Selfie からの回答

Gentile Dorina, grazie del suo feedback.

Continui a seguirci e non si faccia scappare la novità che abbiamo lanciato poche ora fa: B-SELFIE BEAUTY FIR COLLANT, il collant cosmetico rimodellante, snellente e tonificante con tecnologia FIR.

Prodotti professionali.

I vostri prodotti sono semplicemente favolosi! Sono vostra cliente dal 2019 e sono veramente soddisfatta, la pelle è levigata e idratata in profondità. I trattamenti con microaghi DEEP e TENSOR sono veramente efficaci e non hanno nulla da invidiare ai migliori trattamenti professionali. Bravissimi!!!

2025年1月17日

B-Selfie からの回答

Gentile Flavia, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti, facciamo il nostro lavoro con tanta passione e questi feedback ci danno la carica per cercare di fare sempre meglio e di creare prodotti sempre più performanti.

5つ星のうち5の評価

Ottimi prodotti provati quasi tutti per…

Ottimi prodotti provati quasi tutti per corpo e viso, molto efficaci a risolvere problematiche, molto consigliati

2024年11月10日

B-Selfie からの回答

Gentile Debora, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti.

Continui a seguirci per scoprire le novità in arrivo.

5つ星のうち5の評価

Ho provato praticamente quasi tutto di…

Ho provato praticamente quasi tutto di questa casa e devo dire che non ci sia un prodotto che mi non mi abbia dato soddisfazione, sono tutti di gran qualità e funzionali e l'assistenza eccellete un ottimo servizio e tanta cordialità. Personalmente consiglio vivamente di usare questi prodotti sia per le routine quotidiane che per i trattamenti d'urto, io sono pienamente soddisfatta.

2025年1月16日

B-Selfie からの回答

Gentile Tatiana, grazie del suo feedback.

Per me ottimo

Per me ottimo, arriva in pochi giorni, facile da applicare e in autonomia e sicuramente migliore di qualsiasi trattamento dall’estetista o di una biorivilitazione o creme costose che mi hanno provocato allergie e non vanno così in profondità. Certo non è il botulino nella distensione delle rughe ma rimpolpa e rilassa per almeno un mese e sicuramente distende. Da fare la sera perché un po’ arrossa con gli aghetti, almeno la mia pelle che è ipersensibile. Ottimo

2025年1月10日

B-Selfie からの回答

Gentile Carola, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti. Un po' di arrossamento sulle pelle ipersensibili è normale.

La invitiamo a provare anche i prodotti corpo e la nuova linea viso B-SELFIE Supreme Luxury Rejuvenation System.

5つ星のうち5の評価

Sono anni che uso i prodotti sia viso…

Sono anni che uso i prodotti sia viso che corpo, ne sono soddisfattissima. I prodotti viso da iniettare sono pratici da usare e danno alla pelle turgore e tensore. Gli anticellulite sia creme che tutina ottimi, sui punti più difficili da trattare ci sono le fialette iniettabili. Unico consiglio non esporsi al sole diretto per le 24h successive se si ha una pelle molto sensibile come la mia. Importante.. azienda seria, sempre disponibili via mail e telefonicamente.

2025年1月7日

B-Selfie からの回答

Gentile Manuela, grazie del suo feedback.
Siamo felici quando i nostri clienti sono soddisfatti.
La invitiamo a continuare a seguirci e a restare aggiornata su tutte le novità B-SELFIE.

Le auguriamo una buona giornata!

5つ星のうち1の評価

Ho seguito le istrDelusioneuzioni,mail prodotto…

Ho seguito le istruzioni,mail prodotto ,ogni qualvolta attivato gli aghi fuoriusciva il prodotto.Alla fine ho dovuto far assorbire come un normale siero.Sono rimasta delusa,eppure sembrano essere ottimi prodotti.

2024年11月28日

B-Selfie からの回答

Gentile Valeria, ci spiace del suo feedback.
Può contattarci via mail a info@bselfie.it così da approfondire meglio come ha utilizzato il prodotto e capire come mai non ha avuto risultati?

La ringraziamo per la collaborazione e le auguriamo una buona giornata!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。