Ordino direttamente dall'Italia da diversi anni. Nei negozi del mio paese (Paesi Bassi) non trovo mai quello che cerco, perché Ú sempre esaurito. Bshop ha sempre quello che mi serve. Le promozioni con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Purtroppo a causa di BRT il mio ordine Ú andato perso, ma hanno rimediato mandandomi della merce di valore superiore, visto che non avevano più quel prodotto della mia misura. Luca si Ú dimostrato ver... ãã£ãšèŠã
Ottima esperienza, comprati degli scarponi da alpinismo nessun difetto e un prezzo ottimo. Consegna a domicilio nei tempi indicati, sicuramente ricomprerò.
Bshop Ú una garanzia. Lâunico problema Ú che si appoggiano a Bartolini per le spedizioni che sono la peggior compagnia italiana. Cambiando compagnia, meritano senza dubbio le 5 stelle
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- è¡£æååº
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
- éŽå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozi montagna, alpinismo, arrampicata, trekking, climbing, streetwear & more...
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 10ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ottimi prodotti di campionario a prezziâŠ
Ottimi prodotti di campionario a prezzi interessantissimi! Consegna rapidissima, gli articoli mi sono stati recapitati il giorno seguente lâordine.
Molto bene
Prodotto integro, ben confezionato, consegnato in tempi brevissimi e ad un prezzo scontato.
Prezzo competitivo, tempi di consegna contenuti. Nel complesso ottima esperienza
Prezzo competitivo, te
Prezzo competitivo
Prezzo competitivo, serietà e spedizione immediata.
Ottimo prodotto!
Ero un po scettica perché non conoscevoâŠ
Ero un po scettica perché non conoscevo il sito ma mi sono ricreduta,affidabilità , prezzi ottimi e spedizione super veloce consigliatissimo
Ottimo :)
Direi .. ottimo!! preso scarpe da alpinismo, spedite il giorno stesso ed arrivate dopo pochissimi giorni.
Consigliato.
Ho comprato un paio di scarpe ma dopo 3âŠ
Ho comprato un paio di scarpe ma dopo 3 gg dallâ addebito mi chiamano comunicandomi che non arriveranno percheâ terminati⊠controllo sul sito ritornati disponibilità ⊠organizzazione pessima sono molto dispiaciuta
Molto buona
Ordine arrivato giusto non ci sono stati problemi quindi mi ritengo soddisfatto
Ampia scelta di articoli per escursionismo in montagna, prezzi convenienti, spedizione rapidissima. Negozio ottimo da consigliare.
Tutto ok bravi
Good price but used product
Good price for the product, but they they didn't mention that the shoes where allready used.

Bshopzone ããã®åç
Assistenza cliente pessima
L'assistenza tecnica al cliente per la risoluzione di un problema ad un prodotto Ú stata pessima. Non consiglio di acquistare presso questo sito.
Fast and everything as expected.
Fast and everything as expected. The tracking service is also very detailed.
Consegna BRT
Mi spiace dire che le scarpette che ho comperato via internet e spedite con BRT il 22/4/2025 a oggi non sono ancora arrivate e non si sa quando arriveranno ....
Ottimi e veloci, e ottimo prezzo
Puntuali e precisi
Pessimo
Sperate non vi si presenti alcun tipo di problematica con l'ordine, il servizio clienti Ú totalmente inadeguato.
Tutto bene, un piccolo inconveniente Ú stato risolto con disponibilità e professionalitÃ
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã