Ordino direttamente dall'Italia da diversi anni. Nei negozi del mio paese (Paesi Bassi) non trovo mai quello che cerco, perché Ú sempre esaurito. Bshop ha sempre quello che mi serve. Le promozioni con... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Purtroppo a causa di BRT il mio ordine Ú andato perso, ma hanno rimediato mandandomi della merce di valore superiore, visto che non avevano più quel prodotto della mia misura. Luca si Ú dimostrato ver... ãã£ãšèŠã
Bshop Ú una garanzia. Lâunico problema Ú che si appoggiano a Bartolini per le spedizioni che sono la peggior compagnia italiana. Cambiando compagnia, meritano senza dubbio le 5 stelle
Ho ordinato un piumino della Karpos con consegna presso un Locker. Purtroppo per un caso probabilmente rarissimo il codice BRT per l'apertura del locker era errato pertanto non riuscivo ad aprire l'ar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ã¢ãŠããã¢è¡£æã»çšååº
- ã¢ã¯ãã£ããŠã§ã¢åº
- è¡£æååº
- ã©ã³ãã³ã°çšååº
- éŽå±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozi montagna, alpinismo, arrampicata, trekking, climbing, streetwear & more...
é£çµ¡å
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
FATE ATTENZIONE
Buongiorno purtroppo ho acquistato scarpe Hoka di cui una scarpa risulta già calzata suola sporca....(ho inviato loro anche le foto)tale acquisto era un regalo ....che non ho potuto recapitare visto il visibile problema
à la prima volta che faccio un'âŠ
à la prima volta che faccio un' acquisto su questo sito, Hoka speedgoat 6, il prezzo davvero conveniente, la spedizione tutto come previsto, ordine fatto il 14/08/2025 pomeriggio, consegnato oggi 20/08/2025, calcolando i giorni festivi Ú tutto nella norma credo che comprerò di nuovo
Veloci e precisi
Tutto regolare, articolo OK
Tutto regolare, tempi consegna ed avvisi. BRT spedisce in diversi punti ritiro, più comodo che a casaâŠ
Ordine mai ricevuto.
Ordine mai ricevuto.
1000 mail inviate e poche risposte senza mai risolvere il problema.
Mi hanno dato un tracking BRT inesistente e sostengono che il pacco sia stato respinto ma il pacco non Ú mai arrivato al Fermopoint.
Servizio top
Follow up diretto per un problema sullâordine, supporto attento e cordiale. Tutto risolto benissimo e spedizione/arrivo merce in un giorno
Ottimo prodotto e servizio
La spedizione Ú stata posticipata perâŠ
La spedizione Ú stata posticipata per troppi giorni dal corriere
Prezzo top e spedizione velocissima!
Tutto veloce!
Negozio affidabile
Lâordine Ú arrivato in poco tempo ed ha pienamente soddisfatto le mie aspettative! Straconsigliato!
Polo trekking Montura
Prima esperienza positiva, facilità a contattare il venditore, spedizione veloce e articolo conforme a quanto esposto. Buono il prezzo d'acquisto.
produit conforme et au meilleur prix duâŠ
produit conforme et au meilleur prix du moment.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã