C'est ma seconde ou troisième commande, et toujours ravie ! Je me sers des mêmes produits pour ma micro entreprise, et ils fonctionnent vraiment parfaitement bien ! Un petit plus pour ma dernière c... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Très bons produits, site clair et détaillé. Le choix du transporteur est cependant discutable, la livraison à pris du temps (7j à chaque commandes). Les produits sont eux super efficaces avec une ex... もっと見る
企業が回答しました
Je viens de recevoir ma commande. Merci pour la rapidité et l'emballage extrêmement bien soigné,à votre image, et les petites douceurs. Hâte de tester les produits. Ils sentent tellement bon ! Je re... もっと見る
Je recommande ce site super pro. Je n’ai pas encore utilisé le produit (cuir siège) mais j’ai eu un problème de livraison et vraiment j’avais peur de ne pas le recevoir . Mais la personne que j’ai eu... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Bubble Auto est votre partenaire de confiance pour le nettoyage de voiture à Castres et dans tout le Tarn. En tant qu'experts en nettoyage automobile, nous proposons des services de nettoyage intérieur et extérieur de qualité supérieure pour votre véhicule, en utilisant des outils professionnels et des produits haut de gamme. Nos services de nettoyage intérieur comprennent une désinfection optimale de l'habitacle à l'aide de vapeur et une purification de l'air, améliorant ainsi votre expérience de conduite. De plus, notre processus de nettoyage extérieur éco-responsable utilise seulement 5L d'eau et des produits respectueux de l'environnement, assurant une finition brillante et une protection optimale pour la carrosserie et les jantes de votre voiture. Chez Bubble Auto, nous sommes fiers de notre engagement envers la qualité, la satisfaction du client, et les pratiques écologiques. Disponibles 7 jours sur 7, nous sommes prêts à répondre à tous vos besoins en matière de nettoyage de voiture à Castres et dans le Tarn.
連絡先
9 Avenue du commerce et de l'artisanat, 81710, saix, フランス
- 0749113607
- bubbleauto81@gmail.com
- bubble-auto.com
Ne pas hésiter !
Un petit plus pour ma dernière commande (commande passée le jeudi à 11h30 arrivée au point relais le lendemain milieu de matinée ! )
Et petit plus pour le p’tit cadeau surprise ! Bravo et merci pour ce que vous faites !
Je viens de recevoir ma commande.
Je viens de recevoir ma commande.
Je recommande 😍
Supers produits
Les différentes taches dont en autres de café ont totalement disparues du siège, voir photos sur leur site
Site assez complet, avec explications claires
Très bons produits, site clair et détaillé.
Les produits sont eux super efficaces avec une explication en français, et un tuto vidéo en QR code souvent en anglais.

Bubble Auto からの回答
Recommande à 100%👌
Je recommande fortement, ayant passé plusieurs fournisseurs j’ai enfin trouvé les produits qui me conviennent, et j’en suis très satisfait réactif et répond à toute demande je ne travaillerai donc que avec lui maintenant produits au top 👌

Bubble Auto からの回答
Produits merveilleux
Enfin des produits efficaces…🤩 Comme les pros ou presque 😉
Application facile fini impeccable
Je recommande…
Après utilisation des produits j’ai…
Après utilisation des produits j’ai retrouvé un véhicule propre
Super produits
Super produits, super qualité de fabrication! Hâte de tester les autres produits pour le nettoyage d’intérieur de véhicules!
Satisfaite :)
Très satisfaite des produits je recommande vivement. Personne très gentille et réactive.
Produit de qualité
Je suis ravis des produits que je utilise, c'est de haute qualités impeccable pas dessus!
Produits de qualité des vrai produit…
Produits de qualité des vrai produit haut de gamme 🤌🏼🤌🏼
Magnifique travail
Magnifique travail. Très professionnel et surtout très passionné.
Je recommande vivement
Très très bon produits
Très très bon produits. Vraiment efficace.
Je salue le professionnalisme de Bubble Auto dans la gestion de cette commande.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。