Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit BucherInvest. Die Beratung war professionell, verstÀndlich und freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und ich habe mich wÀhrend des gesamten Pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GesprÀch mit Daniela war sehr informativ, klar und verstÀndlich. Sie hat mich im Hausbesuch sehr kompetent beraten und eine Bedarfsanalyse erstellt. Ich vertraue darauf, dass sie mir auch zukÃŒnfti... ãã£ãšèŠã
Das GesprÀch beruht auf offene und ehrliche Kommunikation. Saji & Rozam haben ein sehr offenes Ohr und beantworten jede Frage. Sie informieren strukturiert und zeigen einem jegliche Möglichkeiten. Du... ãã£ãšèŠã
Sarah und Melanieâs professionelle und freundliche Art hat mich beeindruckt und mir das GefÃŒhl gegeben, in guten HÀnden zu sein. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Lösungen... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Es war ein nettes und aufschlussreichesâŠ
Es war ein nettes und aufschlussreiches GesprÀch.
Das BeratungsgesprÀch mit Herrn MicheleâŠ
Das BeratungsgesprÀch mit Herrn Michele Di Gregorio und Sarino Mosca war so wie man es sich wÌnscht. Sehr persönlich,informativ druckfrei und locker. Ich wurde zu nichts gedrÀngt oder aufgezwungen. Was die Zukunft bringen wird werden wir sehen.
Sehr gut erklÀrt und auf den PunktâŠ
Sehr gut erklÀrt und auf den Punkt gebracht.
GesprÀch mit Silas am 21.01.25
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, personalisierte Lösungen
Gute und kompetente Beratung auf alleâŠ
Gute und kompetente Beratung auf alle Fragen. Sicheres und freundliches Auftreten.
Ich habe einen Plan fÃŒr mich erstelle âŠ
Ich habe einen Plan fÌr mich erstelle können, was meine Ziele sind
Sympatisch und einfach erklÀrt:)
Super Beratung wir sind absolutâŠ
Super Beratung wir sind absolut zufrieden ð
Darin Finanzberatung
Tolle Beratung
Tolle Beratung!
Ich finde, die art und weise wie er ErklÀrt hat sehr gut man hat verstanden um was es geht und Fragen Wurden Sehr gut beantwortet. immer weiter zu Empfehlen.
Die sympathie
Die sympathie, Ehrlichkeit und offenheit. Mir hat es sehr gut gefallen, wie einfach und gut er alles erklÀrt hat und die auch wirklich alles was möglichst ist. Super typ nur zu empfehlen marco Warger.
Gute Informationen von Marco Warger fÃŒrâŠ
Gute Informationen von Marco Warger fÃŒr meine BedÃŒrfnisse.
war informativ und bis zum punkt erklÀrt
Das GesprÀch mit Herr Cammarano undâŠ
Das GesprÀch mit Herr Cammarano und Herr Mosca war sehr informativ und weiterbildend. Mann kann viel fÌr die Zukunft lernen!
Meine Erfahrung mit PÀdi im GesprÀchâŠ
Meine Erfahrung mit PÀdi im GesprÀch war sehr gut. Ich habe eine professionelle aber auch gelasse AtmosphÀre wahrgenommen und auch sehr viel wichtiges Wissen Ìber die finianzielle Vorsorge mitgenommen.
Das BeratungsgesprÀch mit Jaden und Kesley
Das BeratungsgesprÀch mit Jaden und Kelsey war sehr spannend.
Es hat jede Erwartung die ich vor dem GesprÀch hatte Ìbertroffen.
Es war sowohl informativ wie auch lehrreich.
Sie konnten mir gut die RealitÀt der Zukunft aufzeigen mit Fakten und danach eine Lösung fÌr unser aller Problem finden.
Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.
Zukunftsplanung einfach gemacht
Herr Sarino Mosca war sehr offen und hat klar kommuniziert! Super transparent mit ihrer Absicht. Wenn es um Zukunftsplanung geht kann ich ihn nur von Herzen empfehlen.
Sehr zufrieden mit Sarino Mosca
Sarino Mosca hat uns umfÀnglich, verstÀndlich und mit grossem Sparpotential beraten. Unter anderem ging er sehr auf unsere BedÌrfnisse ein und zeigte auch grosses VerstÀndnis unserer Situation gegenÌber.
Informativ gut erklÀrt
Informativ gut erklÀrt, viele Beispiele, sehr interessantes und anregendes GesprÀch.
Alina war sehr zuvorkommend und dasâŠ
Alina war sehr zuvorkommend und das GesprÀch war sehr informativ und spannend.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹