Ich hatte eine sehr gute Erfahrung mit BucherInvest. Die Beratung war professionell, verstÀndlich und freundlich. Auf meine Fragen wurde geduldig eingegangen und ich habe mich wÀhrend des gesamten Pro... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Das GesprÀch mit Daniela war sehr informativ, klar und verstÀndlich. Sie hat mich im Hausbesuch sehr kompetent beraten und eine Bedarfsanalyse erstellt. Ich vertraue darauf, dass sie mir auch zukÃŒnfti... ãã£ãšèŠã
Das GesprÀch beruht auf offene und ehrliche Kommunikation. Saji & Rozam haben ein sehr offenes Ohr und beantworten jede Frage. Sie informieren strukturiert und zeigen einem jegliche Möglichkeiten. Du... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Informativ und wurde gut beraten vonâŠ
Informativ und wurde gut beraten von Joel.
Angenehm
Das GesprÀch mit Alina war sehr angenehm, transparent. Ich habe mich die ganze Zeit verstanden und gut aufgehoben gefÌhlt.
Sehr guter Kontakt
Sehr gutes offenes GesprÀch, hat konkrete VorschlÀge gemacht, keine Versuche etwas unerwÌnschets aufzudringen, versucht alle WÌnsche des Kunden zu erfÌllen
Sehr auf gestellt hab sich MÃŒhe undâŠ
Sehr auf gestellt hab sich MÃŒhe und Kamm meine Interesse nah
Er machte sich die MÃŒhe auf meine BedÃŒrfnisse einzugehen und hat das grandios gemacht weiter so Dave
Ein sehr gutes & angenehmes GesprÀchâŠ
Ein sehr gutes & angenehmes GesprÀch mit Alina, Sie hat sich sehr viel Zeit genommen.
David war megaa sympathisch und hatâŠ
David war megaa sympathisch und hat einen sehr hilfreichen Eindruck hinterlassen. Vielee Infos aber auch in meinem Tempo so das ich alles verstanden habee. <3
Sehr sympathisch und aufgestellt.
Sehr sympathisch und aufgestellt.
Aufschlussreiches und angenehmes gesprÀch.
Alina Moser
Gute Erleuterung
Gute Erleuterung
Freundliche Beratung
Guter Aufbau
Ich habe eine Gute Erfahrung gemacht
Gite erklÀrung und Fachkompetenz.
Das GesprÀch mit Alina hat mich ÃŒberâŠ
Das GesprÀch mit Alina hat mich Ìber meine Finanzielle Zukunft sehr aufgeklÀrt, insbesondere Ìber meine Idee bezÌglich meiner Immobilien Vorstellung. Sie war sehr Freundlich und Kompetent.
Offen und viele Informationen dieâŠ
Offen und viele Informationen die nÃŒtzlich sind.
Tolle Beratung
Sarah und Melanieâs professionelle und freundliche Art hat mich beeindruckt und mir das GefÃŒhl gegeben, in guten HÀnden zu sein. Sie haben meine Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Lösungen prÀsentiert. Ihre Kompetenz und Ihr Engagement haben den Kundenservice zu einer angenehmen Erfahrung gemacht. Vielen Dank fÃŒr Ihre Hilfe und ich freue mich darauf, in Zukunft weiterhin von Ihrer Expertise profitieren zu können.
Loreena for The Win
Sehr offener, ehrlicher und informative GesprÀche. Sehr freundlich unf sehr Empfehlenswert :)!
Och bin zufrieden Lorina hat mir vieleâŠ
Ich bin zufrieden Lorina hat mir viele gute vorschlÀge gegeben und ich hoffe dies umsetzten zu können.
Ist entgegenkommend
Ist entgegenkommend, beharrlich, aber freundlich
es war sehr informativ
Sehr Informativ und ein sehrâŠ
Sehr Informativ und ein sehr freundlicjes erscheinen.
Silas Bertram
Silas Bertram
Sehr Angenehmes GesprÀch. Leider war das Ende ein wenig Nervenaufreibend, hat sich aber dennoch gelohnt.
Einblicke
Alina ist eine offene, ehrliche und vertrauensvolle Person. Wichtige Punkte wurden besprochen aufgezeigt + erklÀrt.
Silas hatt sich noch recht spÀhtâŠ
Silas hatt sich noch recht spÀht zeitgenommen um mir einen einblik zu verschaffen. Einfach verstÀndlich, geduldig und mit humor habe ich schon bei unserer ersten Sitzung viel neues gelernt und ich bin zuversichtlich fÌr eine Zusammenarbeit.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹