Ich habe jetzt schon mehrfach BÃŒcher hier verkauft und kann nur loben. Gut, die Website ist etwas old Scholl und die App leider eine Katastrophe. Aber man scheint sich auf das KerngeschÀft zu konzentr... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Absolut empfehlenswert. Super freundlich und professionell! Durch einen Fehler meinerseits in Aktion und leider auch Verbal, wurde trotzdem alles getan damit ich zufrieden bin und das ist heute... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Völlig unfÀhiges unternehmen Völlig unfÀhiges unternehmen! Bietet auf Amazon Waren an, welche aber nie verschickt werden.und fordert Ausweiskopien an, angeblich wurde die Ware schon verschickt, es... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wir kaufen im ganzen Bundesgebiet BÌcher, CDŽs, DvdŽs und Bibliotheken, BÌchersammlungen, wertvolle BÌcher und antike BÌcher.NachlÀsse, BÌchernachlÀsse.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell, zuverlÀssig und unkompliziert
Ich habe das erste Mal ÃŒber buchlando BÃŒcher verkauft und bin restlos begeistert. Ich hatte bei der ersten Erstellung des Lieferzettels ein Buch vergessen. Ãber schnelle E-Mail-Kommunikation wurde geklÀrt, dass ich es einfach handschriftlich ergÀnzen kann. Erstellung des Lieferscheins und des Retourenaufklebers funktionierte reibungslos. Auch wurde hier durch buchlando noch einmal nachgefragt, ob alle Unterlagen per E-Mail eingegangen sind. Nachdem ich die BÃŒcher versendet hatte, bekam ich innerhalb von 3 Werktagen die EingangsbestÀtigung, am 4. Tag war das Geld bereits auf meinem Konto. Besser geht es nicht. Auch die Ankaufspreise fand ich im Vergleich zu anderen Anbietern attraktiver. Vielen Dank!
Eine echte Fundgrube
Nach langer Suche nach einem Buch bin ich hier fÃŒndig geworden. Die Abwicklung war total problemlos und nach der Bezahlung war das Buch in top Zustand innerhalb von zwei Tagen da. Ich bin immer auf dem Laufenden gehalten worden, was den Bestellstatus anging. Echt super. Vielen Dank dafÃŒr ð
Erstbesteller angenehm ÃŒberrascht!
Das erste Mal was bei Buchlando bestellt, Sonntag (11.12.22), Dienstag bereits Buch erhalten, ÃŒberrascht von Schnelligkeit und der guten QualitÀt der Lieferung. Buch noch in Folie, ÃŒber 5 Euro gÃŒnstiger als der Ladenpreis, schon krass. Da legt jemand die MeÃlatte recht hoch fÃŒr andere...
Jedenfalls gerne wieder und werd auch gerne mal versuchen, gelesene und gut erhaltene BÃŒcher dorthin zu senden, mal schauen.
Jörg aus Rostock
Leider nie wieder!
Ich habe bereits ÃŒber mehrere unterschiedliche Ankaufsportale BÃŒcher verkauft. Bei keinem stand jedoch ein so dilettantisches Erfassungssystem dahinter. Der Anbieter schafft es nicht, fÃŒr die Artikel, die nicht angekauft wird, keinen Ankaufspreis zu hinterlegen.
Es kann also durchaus passieren, dass einem Preise (sogar attraktive) angezeigt werden.
Vor Verkaufsentscheidung muss man sich dann seitenweise aufgefÌhrte Artikel auf der Homepage durchlesen, die trotz Ausgabe eines Ankaufpreises nicht angekauft werden, wenn man nicht negativ Ìberrascht werden möchte.
Sendet man diese Artikel dennoch ein (weil man gar nicht so schrÀg denken kann und keine Zeit hat, derart viele AusschlÌsse zu lesen), gibt es immerhin neben der kostenfreien Entsorgung fÌr sage und schreibe 5,-⬠(!) die Möglichkeit des RÌckversands!
FÌr mich völlig unverstÀndlich, nicht nachvollziehbar und nicht akzeptabel! Kundenunfreundlich!
Dann greife ich doch lieber auf rebuy, Momox, Studibuch und Co zurÃŒck!
Die QualitÀt lÀsst sich eben hÀufig schon an der Homepageerscheinung erkennen!
Der blaue Hund
Gute Beschreibung, fairer Preis, schnelle Lieferung des Buches "Der blaue Hund". Vielen Dank
Wurde alles angekauft was ichâŠ
Wurde alles angekauft was ich eingeschickt habe und sofort bezahlt. Bin wirklich begeistert. Immer wieder gerne.
Top QualitÀt
Wie neu bestellt - wie neu erhalten! Ich kann buchlando absolut weiter empfehlen.
Super Buchankauf !!!Ich habe zweimal bei buchlando BÃŒcherâŠ
Ich habe zweimal bei buchlando BÃŒcher eingeschickt, die alle in einem super Zustand waren. Am Eingangstag erhielt ich eine Mitteilung, dass die BÃŒcher angekommen sind und noch am gleichen Tag wurde der
vereinbarte Betrag gut geschrieben. Einfach super!!!
Besser geht es nicht.
super Buch
super Buch, ungelesen noch in Folie, sehr schnell angekommen, den Buchkauf in diesem Shop kann ich nur empfehlen

Nur positive Erfahrungen
Wir haben im August 2022 zum wiederholten Male BÃŒcher verkauft und uns jedes Mal ÃŒber eine zÃŒgige Abwicklung gefreut. Nur positive Erfahrungen.

Buchlando Buchankauf ããã®åç
Exzellenter Kundenservice. Buch in gutem Zustand angekommen.
Prima. Exzellenter kundenservice.

rekordverdÀchtige Zahlung Ìber PayPal
Ich sende nun schon mehrfach gebrauchte BÌcher bzw. CD's oder DVD's dorthin. Es gab nie Probleme, da auch die Artikel immer gut von mir vorgeprÌft waren. Die Bezahlung ist nun rekordverdÀchtig. Geldeingang Ìber PayPal noch am gleichen Tag des Wareneingangs. WOW! Immer wieder gerne

Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die BÃŒcher sind im versprochenen Zustand - geeignet zum Verschenken - gekommen. Mehr geht nicht.

Sehr zufrieden !
Habe ÃŒber Amazon ein Buch gebraucht bei Buchlando gekauft. Sehr guter Zustand und absolut fairer Preis. Schnelle Lieferung. Jederzeit gerne wieder.

Buchlando Buchankauf ããã®åç
Eine sehr schnelle und problemloseâŠ
Eine sehr schnelle und problemlose Lieferung. Das Buch ist im Neuzustand und nicht gelesen.
Herzlichen Dank fÃŒr diese ausgezeichnete Lieferung.
Habe ein âgebrauchtesâ Buch gekauft
Habe ein âgebrauchtesâ Buch gekauft. War doch sehr gespannt, kommen wÃŒrdeâŠ. Ein neues ungelesenes BuchâŠ. Positiv ÃŒberrascht, habe mich sehr gefreut.
Kann ich nur empfehlen . Vielen Dank! Susanne D
Unkompliziert
Sehr schnelle Lieferung. Und absolut unkomplizierter Support. Von dem spitzen Preis mal abgesehen ððŒ So sollte es bei anderen online Diensten auch mal sein.
Vielen Dank
sehr faire Preise
Ich habe noch sehr faire Preise fÌr die BÌcher bekommen. Sehr schade, daà anscheinend die Kommunikation per Email nicht funktioniert. Es gab keinerlei RÌckmeldung. Ich habe dann auf der Internetseite gelesen, daà das Problem wohl bekannt ist. Trotzdem bin ich zufrieden, da der Betrag plötzlich auf dem Konto war.
Schnell, ehrlich, nett - mehr geht nicht !
Fantastic seller. Fast and lovely communication ! Product like described. Fantastic packaging. Fast delivery. What else do you want ? Doesn't get better anywhere .

2 Werktage nach Versand denâŠ
2 Werktage nach Versand den Ankaufsbetrag ohne AbzÃŒge erhalten. Das hat noch kein anderer Anbieter geschafft. Einfach top.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹