Hat nur indirekt mit nuchmann zu tun, aber eben doch. Die Abrechnung per Powerpay ist unmöglich. Bezahl ich noch 10% drauf damit ich recherchieren darf um was fÃŒr eine.Bestellung (Produkt) es sich h... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Habe zum ersten Mal bei Ihnen gekauft - aus folgendem Grund: -Nur Buchmann hatte dasjenige Produkt unter den vielen Angeboten, welches ich benötigte. - Promte Lieferung innert drei Tagen - Lau... ãã£ãšèŠã
Super efficient company. Product delivered in 48 hours. A professional product for cleaning WC called Kalk und Urine in German. Removes limescale and urine quick. Wear protection when using... ãã£ãšèŠã
Musste ErsatzgummischnÃŒre fÃŒr einen 30 jÀhrigen LAFUMA-RELAXSTUHL suchen und wollte diese Ersatzteile nicht aus China beziehen. Dabei bin ich bei "buchmann" fÃŒndig geworden. Vielen Dank fÃŒr den tol... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Eine sehr Positive Erfahung
Super schneller Versand und einwandfreier service.
Jederzeit wieder...!!!!
Sehr schnelle Lieferung , gut verpackt!
ÃŒbersichtliche Webseite
Horrible
First Deliver: Wrong Item
Second Deliver: Defective Item
No answer nor solution from support. So I've lost CHF 50.00.
I've learned my lesson.
Sehr freundliche Beratung und allesâŠ
Sehr freundliche Beratung und alles wurde wie versprochen termingerecht geliefert.
Trotz knappen Angaben das richtige Produkt gefunden
Richtiges Produkt bestellt, sehr schnelle Lieferung, alles Tip-top.
Vorsicht Defektes DAB+ GerÀt geliefert, kein Ersatz erhalten!
Habe defektes DAB+ GerÀt geliefert bekommen.
Nach 3 Wochen bekomme ich vom Lieferanten ein Angebot fÌr ein ErsatzgerÀt mit weniger Funktionen zu eine Aufpreis von 50% angeboten!
Auf den Kosten fÃŒr den bereits erfolgten Einbau der Antenne bleibe ich sitzen!
Sehr unseriöses Verhalten des Lieferanten!
Absolut top
Absolut top, wie alles bei Buchmann ablief - gerne wieder!
Rapidité de livraison
Rapidité de livraison, information à chaque étape de lâenvoi. TrÚs satisfaite. Je recommanderai chez eux sans hésiter.
Alles hat super geklappt
Alles hat super geklappt. Super Dienstleistung, gerne wieder!
Wide offerings
Wide offerings, very efficient processing, FAST shipping.
Toller und speditiver Service!
Sehr schnell und ÃŒberaus freundlich!
Sehr schnell und ÃŒberaus freundlich!
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung! Top OnlinehÀndler!
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung
Schnelle Abwicklung
Schnelle Abwicklung, persönliche Nachricht, gute QualitÀt
Ich kann die Firma Buchmann empfehlen
Ich kann die Firma Buchmann empfehlen, da die Bestellung und Lieferung schnell abgewickelt wurde. Preis-Leistung ist such in Ordnung.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã