2.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Da evitare

Da evitare! Carta bloccata per sospetta frode, l’assistenza via chat Ú totalmente deficitaria. Si, perché sappiate che buddybank non offre assistenza telefonica. Sono in chat da quasi due ore, dato che l’operatore invia un messaggio ogni mezz’ora!! Dunque, se si ha un problema, l’assistenza Ú praticamente inesistente!!!

2025幎10月2日
5぀星のうち1の評䟡

Pessima banca. Chiudono il conto dopo che hai diritto al bonus.

Pessima banca. Appena ho completato tutti i requisiti per ottenere un paio di bonus da 50€ mi chiudono il conto senza fornire nessuna motivazione con un preavviso di 1 giorno. Quando ho chiesto spiegazioni all'assistenza, mi Ú stato detto semplicemente che “la banca può chiudere il conto in qualunque momento”. Nessuna violazione, nessuna irregolarità da parte mia. Il conto era in regola, con saldo positivo.
Non trovo che sia un comportamento trasparente né affidabile.

2025幎6月24日

Veramente ORRIPILANTE!!

Veramente ORRIPILANTE!!! Avevo bisogno di una carta con canone zero di una banca però solida, quindi perché non UniCredit?! È una delle migliori banche italiane!!
Dopo aver fatto la richiesta per aprire il conto online buddy ( per necessità lavorative) ho scoperto di questa cosa che se apri il conto e inviti ricevi 50€, o h a cosa del genere e ho visto anche che ci sono gruppi su Facebook apposta dove si scambiano codici per aprire questo conto e far guadagnare le persone tramite l’iscrizione con il loro codice
veramente una cosa bassa per una banca così seria!! INOLTRE COSA PIÙ IMPORTANTE, l’assistenza inesistente, solo i messaggi registrati nella chat bot della pagina (che non capisce nulla!) numero verde che ti fa fare solo 2 azioni, o bloccare la carta o una transazione e BASTA!! Parlare con un operatore? Impossibile! La banca fisica non si occupa di buddy perché servizio online. Veramente orripilante Ú poco!! Ho fatto richiesta più di un mese fa e non ho ricevuto nessun aggiornamento se fosse andata bene e se avrei ricevuto la carta. Adesso dopo un mese rispondono ad una mia email dove mi dicono che la mia pratica Ú scaduta dato che hanno avuto un disguido e altre scuse varie!! DOPO UN MESE??? Per ottenere cosa?? NULLA!! Io ne avevo bisogno per farmi accreditare lo stipendio PER VIVERE!!! E voi create questi problemi perché vi dimenticate le pratiche e non avete manco la decenza di avvisare in tempo se non rispondendo ad una MIA email di un mese fa??? VERGOGNATEVI.
Ho aperto un conto Crédit Agricole, DI CERTO PIÙ SERI DI VOI!

2025幎5月5日

"Ci dispiace

"Ci dispiace, non Ú possibile continuare con la richiesta"

Richiesta annullata confermato dalla chat, devo rifare tutto da capo e probabilmente succederà la stessa cosa.

Incompetenti

2025幎4月12日
5぀星のうち1の評䟡

Ragazzi questa Ú la carta più deludente

Ragazzi questa Ú la carta più deludente che io abbia mai visto. Offrono un servizio dove invitando una persona entrambi dovrebbero guadagnare 50€ a testa entro 30 giorni lavorativi. Io ho invitato 8 persone non ho ricevuto nulla, sono passati 2 mesi. Già questo fa capire quanto la banca sia inaffidabile. Vogliamo parlare poi dei servizi che offrono? Bene, questa carta spesso va offline non permettendoti neanche di pagare con i soldi che hai sulla carta. Io per questo motivo ho rischiato di perdere il treno per fortuna avevo i contanti. Ho contattato l’assistenza ma sono maleducati e ti prendono in giro. Sono disorganizzati. Senza parlare poi dei bonifici istantanei
sono di una lentezza unica, ci ha messo quasi un giorno per arrivare
. io sconsiglio assolutamente non Ú una carta valida, non hanno un assistenza telefonica non hanno nulla. Sconsiglio assolutamente a meno che non vogliate essere presi in giro

2025幎3月12日
5぀星のうち4の評䟡

Finalmente Buddy/Unicredit ha inserito

Finalmente Buddy/Unicredit ha inserito la possibilità di avere una carta virtuale togliendo l'obbligatorietà di avere la carta fisica, tenendo conto che per prelevare la carta non Ú obbligatoria, potendo prelevare da app scannerizzando il QR-code dell'ATM, Ú tutto quasi perfetto, al momento però si Ú obbligati indirettamente ad avere la carta fisica per poter versare contanti e assegni in quanto non Ú possibile "dire" all'ATM attraverso il QR-code, di andare all'opzione versamento per poi selezionare contanti o assegni, questa Ú una grande mancanza che comunque mi obbliga, se pur indirettamente, a dover ordinare la carta fisica, spero possiate in futuro colmare questa cosa, sarei felicissimo di avere solo la carta virtuale, versare e prelevare con l'app! Grandi e grazie.

2025幎3月10日

The service is completely

The service is completely useless—definitely to be avoided. I received a duplicate card only on the second attempt, but I can't activate it because the system still shows the delivery status as "in transit." I also can't activate the card by other means, as I can't view the PIN in my UniCredit app. A complete disaster.

2024幎11月15日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス