レビュアーのコメントを見てみましょう
Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso. Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negati... もっと見る
Sono da oltre 5 anni loro Cliente, mai avuto nessun genere di problemi. La piattaforma funziona perfettamente sia su APP che su WEB, le Carte sono sempre perfettamente utilizzabili e riconosciute da P... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
Webank è internet banking dal 1999. Webank offre numerosi servizi online: conti correnti, carte di credito, prestiti personali, mutui, trading e finanziamenti
連絡先
Con carta Numia solo problemi.
Mi sono sempre trovato bene con WeBank ma da quando hanno deciso unilateralmente di cambiarmi la carta di debito con una carta Numia la situazione è diventata ingestibile. Prima non avevo alcun problema a versare assegni e contanti presso gli ATM evoluti di BPM, da quando ho la carta Numia questa funzione NON È MAI STATA ATTIVATA. Chiamo l'assistenza WeBank e mi girano a Numia, l'operatrice di Numia mi risponde scocciata, non sa darmi alcuna spiegazione e l'unica cosa che riesce a dirmi è "provi a versare contanti da un'altra banca"...cosa che ovviamente sanno tutti non è possibile. A breve lascerò WeBank e sposterò tutto su un'altra banca. Veri dilettanti allo sbaraglio.
Servizio clienti carte credito
Servizio clienti reparto carte di credito veramente vergognoso.
Richiesto rimborso per disconoscimento di importo addebitato su carta di credito in data 29/01/2025 e ricevuto mail con esito negativo della pratica.
Peccato che non abbia mai registrato le risposte dei vari operatori che in tutti questi mesi mi assicuravano che era stata accettata e a presto avrei ricevuto rimborso.
Oggi richiamo e l'operatrice mi dice che bisogna attendere i tempi di recupero parecchio lunghi e di stare tranquillo, poi nel pomeriggio arriva mail che afferma il contrario. Adesso mi dicono di rifare il tutto con altro uffici reclami, Kafka aveva ragione.... Classica banca che fa il suo compitino e niente di particolare per il cliente
Chiusura conto
Dopo molti anni con Webank e molti passaggi di fusioni con altre banche che hanno causato condizioni di conto sempre peggiorative, ho deciso di chiudere il conto. Il 17/2/2026 ho inviato la raccomandata con ricevuta di ritorno contenente il modulo previsto, tutte le carte bankomat e di credito tagliate, i 2 assegni rimastimi annullati. Il 25/3/2026 mi è arrivata una mail richiedente gli assegni rimasti a cui ho prontamente risposto ribadendo quanto sopra. Oggi 1/4/2026 mi è arrivata una nuova mail con la medesima richiesta.
Stanno facendo chiaramente ostruzione alla chiusura del conto!!!
VERGOGNA.
Dopo 3 email a webank e 2 pec di…
Dopo 3 email a webank e 2 pec di reclamo a Bpm in ancora non ho risolto il problema di ottenere un estratto conto con saldo e giacenza media degli anni 2024e 2025 validi da inoltrare al Caf per ISEE. E semplicemente assurdo…!!!
Correntista dai primi anni 2000 da…
Correntista dai primi anni 2000 da diverso tempo riscontro esperienze negative. Ora la misura è colma!!!Ultimamente ho richiesto una apertura conto titoli e hanno risposto alla mia PEC dicendo che non potevano accettare la mia richiesta in quanto mancavano le firme degli altri correntisti.Ma sono solo io!!!Alle mi rimostranze con altra PEC si scusano affermando che la risposta parte in automatico (?) e chiedendo l'invio nuovamente della richiesta.Ormai superata con call center e contatti obsoleti.Non aprite conti o accendete mutui .
Buongiorno
Buongiorno
Ho chiesto l'estinzione del muto stipulato tramite poste con Webank BPM,era stata stabilità una data per l'estinzione così è stato fatto il giorno stabilito la mia banca ha emesso il bonifico quindi i soldi sono stati spostati dalla mia banca alla loro,alle 8.20 del giorno dopo scrivono dicendo che il bonifico era stato emesso il giorno dopo,ma questo non mi risulta.allora chiede se per favore mi facciano vedere il giorno in cui è stato accreditato il bonifico sull'altro banca niente ,chiamo al numero verde ma la tipa che risponde fa finta di non capire il problema e mette giù il telefono,chiedono per un giorno di ritardo secondo loro,il pagamento dei cosiddetti dietimi,ed è stato fatto ho inviato le ricevute del bonifico di estinzione e dei dietimi ho inviato una PEC che hanno ricevuto mah...nessuna risposta
Allora mi chiedo alle 8.20 del giorno dopo chi iniziava lavorare in banca?
Perché non mi fanno vedere quando è stato accreditato il bonifico quando da me è stato emesso e tolto dal mio conto il giorno stabilito?
Secondo voi è normale o devo fare denuncia nei loro riguardi per scarsa collaborazione o magari inappropriatezza di addebito dietimi?
Pessima assistenza
Assistenza clienti imbarazzante tempi di attesa superiore ai 30 minuti, ti prendono per sfinimento fino a quando non metti giù, peccato perché mi trovo bene, ma se hai bisogno urgente di assistenza sono inesistenti.
Terribili
A breve cambierò banca perché il servizio è imbarazzante. sto provando da mezz'ora a mettermi in contatto con il servizio clienti perché la carta ha smesso di funzionare, senza successo. Appena chiami ti dicono che puoi utilizzare il servizio di chat dall'app che ti da risposte personalizzate, lo faccio, e l'AI che c'è dietro non capisce niente e mi rimanda al servizio clienti. Chiamo e dopo 15 minuti di attesa cade la linea. Riprovo e sono attualmente al telefono in attesa da altri 10 minuti. Oltre a questo non percepisco alcun vantaggio nell'utilizzo di questa banca dal momento che ogni tot fanno aggiornamenti al sistema e non si può accedere al conto e l'app non è un'app particolarmente funzionale. Cambierò il prima possibile!!!!
Evitate questa banca come la peste
Evitate questa banca come la peste. Per aprire un piccolissimo mutuo, ci hanno fatto perdere più di due settimane tra telefonate e invio di documentazioneper poi dirci che, incredibilmente, ci avevano ripensato.
Attese lunghissime per parlare con…
Attese lunghissime per parlare con operatori. Mal gestione delle situazioni personali ed economiche del cliente. Delusa.
dopo oltre 15 anni vi lascio ... ho finito il tempo e la pazienza a controllare che non mi mettiate le mani in tasca
Mi trovo con WEBANK in quanto trasferito da Intesatrade nel lontano 2009. La parola più dolce che mi sovviene fanno schi...; personale molto educato ma solo questo ! Opero tantissimo con opzioni ed azioni, ho un discreto capitale e faccio abbastanza operazioni mensili (pago oltre 500 euro di commissioni mensili) ma ora è il momento di dire BASTA e cambiare banca/broker. Solo nell'ultimo anno hanno tentato 4 volte di fregarmi! Hanno restituito il "rubato" dal conto (2000 euro circa in complessivo), solo perchè sollecitavo ripetutamente. Oggi, invece dopo l'ennesima telefonata con l'operatore che mi riferiva ... effettivamente i conti sono quelli che dice lei ... per favore, prima di aderire all'arbitro bancario : invii una contestazione a reclami@bpm e poi se non sarà soddisfatto proceda. Questo solo per rappresentarVi la facia tosta che hanno.
Vi entra un ladro in casa e prima ancora di andare dai Carabinieri chiedete a lui se vuole restituirvi la refurtiva, nel caso in cui lui non la restituisca arriva il figlio e Vi chiede: per favore prima di andare dai Carabinieri fai un reclamo alla mamma. Ma lo fate o lo siete ??? Sono stanco di essere preso in giro ed essere aattento a non essere derubato! Penso che WEBANK mi abbia identificato, nel caso in cui non lo abbia fatto il mio c/c termina con ...6430,
Caso di Spoofing risolto positivamente
Vittima di una frode via spoofing, ho ottenuto una parte del rimborso grazie a una trattativa diretta con l'ufficio reclami di Banco BPM, che ringrazio.
La Banca si è rivelata alla fine collaborativa
Pessimo servizio clienti
3 ore per poter parlare con un operatore, l'assistente AI fda acqua da tutte le parti.
Peggiorative le condizioni della carta di debito
Webank costringe allo scadere il cambio della carta di debito con NUMIA, peccato che le condizioni sono peggiorative, il prelievo che prima era gratuito in tutta europa ora costa 2 euro se non si preleva dalla banca del gruppo BPM.
Un call center mal funzionante
Un calvario vero e proprio. Ho aperto il conto nel 2008 ed era tra le migliori in assoluto ma ora è la peggior banca. Purtroppo ho il mutuo con loro da ben 12 anni e mi hanno aumentato la rata di 200 euro al mese senza spiegazioni un fisso che aumenta di mese in mese non si è mai visto. Mandi reclami, mail con richiesta di chiarimenti e non rispondono. L’app fa pena. Ora sono arrivata al punto che mi nausea anche solo vedere scritto il suo nome e per questo sono prossima a cambiare banca e metterò tutto in mano ad un avvocato per questioni non risolte.
Il servizio clienti è inesistente
Il servizio clienti è inesistente. Vuoi chiudere/aprire il conto? Devi andare in posta. vuoi ricevere informazioni? Passi ore al telefono in attesa e poi riattaccano. Che dire: pessimi!!
I ran into a problem getting my funds…
I ran into a problem getting my funds and felt stuck for a while. "Kavellon LLC" helped me figure out what to do and guided me through each step. I was able to recover my funds without added stress..
Ho scelto questa banca anni fa per la…
Ho scelto questa banca anni fa per la sua flessibilità e per i servizi che erogava online. Non ho mai avuto grossi problemi fino a qualche mese fa. In particolare da quando, a detta loro, hanno implementato procedure 3d-secure più rigide e a "tutela del correntista", è diventato incredibilmente macchinoso fare acquisti online, al punto che ho dovuto chiamare più e più volte per far sbloccare pagamenti PayPal, Amazon, eBay. Persino acquistare un biglietto regionale su Trenitalia è diventata una mezza impresa. Ho sorvolato su tante carenze progressive, ma non poter usare una carta online in una banca online è paradossale. Prossimo alla migrazione su altre banche.
Solo per fare un po' di trading
Da correntista ventennale posso affermare senza timore di esser smentito che è diventata una banca oramai solo per fare un po' di trading ma per il resto si sono appiattiti verso il basso.
2 € (!!!) di commissione per ogni ricarica di carte prepagate e 0% d'interessi sul conto (2% invece fino a fine marzo se ne apri uno nuovo con giacenza minina di 3mila €).
Oltretutto da un po' di tempo non mi permettono di fare acquisti con PayPal (a cui ho legato la loro prepagata) su diversi siti.
Manca anche (come però la quasi totalità delle banche escluse Intesa e Revolut) la possibilità di creare carte virtuali "usa e getta" per gli acquisti sul web.
Un meritato plauso invece all'assistenza sempre presente, competente e disponibile.
In un mercato protetto tutti sapremmo fare banca.
Dopo 15 anni di continuità lineare, con: accredito stipendio ed altri emolumenti, 30 operazioni al dì di trading, appoggio RID bollette, uso plafond pieno della carta di credito, bonifici ricorrenti e pagamento F24, mi sono visto chiudere il conto senza nessun motivo.
Inoltre, negli ultimi sei mesi mi hanno elevato il costo del trading da 3 € ad operazione a 12, senza preavviso scritto; e per 3 volte, nel momento in cui guadagnavo 700 € sul titolo microstragy, vado a venderlo, ed titolo non era disponibile. Rientrato, poi, con comunicato tramite msg alle 17,15 quando il guadagno s'era azzerato passando in negativo. Inoltre ancora, se ai primi tempi riconosceva poche commissioni per il prestito dei miei titoli ad altri che vendono short, silentemente smise di riconoscerle senza pre-avviso. Un comportamento unilateralmente di spregio nei riguardi dei clienti. E che dire dei titoli non monetizzabili di una partecipata all'aumento di capitale bmp-siena, rifilati da promotori non abilitati BPM, in seguito appunto ad aumento di capitale della Banca Monte Paschi di Siena. Questo è lo strapotere delle Banche, forti del rapporto di forza che hanno in quanto S.p.A. contro una persona fisica. Che scaturisce soprattutto quando chiudono il rubinetto e non puoi più scaricare 1.ricevute di bonifico, 2.di F24, 3.estratto conto medio per l'isee, 4.certificazione del Capital gain. Questo è wuel mondo...i filetti e gli affanni? Ma quando avremo ilun capitalismo sano con diritti e doveri su un piano paritario. Invece perdura " libero pascolo" senza remunerazione dei conti, costi crescenti esponenzialmente con complicità di chi dovrebbe sovrintendere. Questo è stato il comportamento di webank, gruppo Banca Popolare di Milano. E le authority dove sono??? E la piattaforma di trading? Un giorno sì e l'altro pure si bloccava (i principali quotidiani, unitamente ai settimanali specializzati possono rievocare).
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。