In den letzten Jahren stets nachlassende QualitÀt bei Kleidung und Schuhen. Von meiner Lieblingsmarke zum No-Go. Kundenservice erkennt noch nicht mal offensichtliche MÀngel an.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich habe eine Jeans im Online-Shop bestellt und nach 30 Minuten bemerkt, dass ich bei der GröÃe eine falsche Angabe gemacht hatte. Sofort habe ich den telefonischen Kundenservice angerufen und dar... ãã£ãšèŠã
Habe vor ca. 1 Jahr eine Jacke aus der Rain series gekauft fÃŒr ca. 300â¬. Jacke war zunÀchst top und wunderbar wasserfest. Bis zur ersten 30°-WÀsche. Danach war jegliche wasserabweisende Wirkung weg.... ãã£ãšèŠã
Ich habe bei diesem Shop bereits mehrfach Schuhe bestellt und wurde bis dato nicht enttÀuscht. Der Bestellablauf bis hin zur Lieferung verlief immer schnell und Problemlos. Die bestellten Schuhe en... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Offizieller bugatti Onlineshop: Innovative und Zeitgeist prÀgende Modekollektionen. Mit Bekleidung, Schuhe, Accessoires und WÀsche von bugatti liegen Sie voll im Trend.
é£çµ¡å
HansastraÃe 55, 32049, Herford, ãã€ã
- bugatti-fashion.com
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sohle löst sich nach kurzer Zeit auf (5 Monaten)
Mittlerweile das 2. Paar Bugatti Sneakers wo sich die Sohle innerhalb weniger Monate auflöst/abreibt. In dieser Preisklasse erwarte ich eine lÀngere Tragezeit. Schade, fÌr mich das letzte Paar Sneakers dieser Marke.
Habe Schuhe online bestellt
Habe Schuhe online bestellt, habe mich vorher beim Newsletter (10,--â¬) angemeldet, jedoch wurde der zugeschickte Code nicht in Abzug gebracht. Habe die 10,--⬠dann bei der Ãberweisung in Abzug gebracht, dieses auf der Ãberweisung vermerkt. Nach 2 Wochen bekomme ich die zweite Mahnung mit 5,--⬠MahngebÃŒhr und Androhung eines Inkasso-Dienstes. Hier meine Mail an Bugatti:
"bevor Sie schon eine zweite Mahnung verschicken, sollte ich zumindest eine erste Mahnung erhalten. AuÃerdem waren wir nachweislich vom 25.07. bis einschl. 11.08. in Urlaub. Im Briefkasten konnte ich keine Mahnung finden, sonst hÀtte ich schon eher reagiert.
Leider kann ich sowieso kein Fehlverhalten meinerseits feststellen.
Bei der Zahlung der Schuhrechnung 73222186 habe ich 10,--⬠fÌr den Newslettererhalt abgezogen.
Habe bei Gabor angerufen, eine freundliche Frau Vollmer analysierte einen Fehler in der Ãbermittlung, die 10,â ⬠wurden storniert.
Es geht doch, man muss nur kommunizieren
Defekte an der Naht gerissene SchuheâŠ
Defekte an der Naht gerissene Schuhe geliefert. Nach mehrmaligen Reklamationen keine RÌcknahme oder Erstattung des Preises. Stattdessen ein Einkaufsgutschein Ìber 20 Euro. Absolut unverschÀmt und wenig Kundenfreundlich.Nie mehr wieder Bugatti Schuhe !!
Schlechte Verarbeitung undâŠ
Schlechte Verarbeitung und inakzeptables Verhalten im Reklamationsfall. Mir wurde fÃŒr einen defekten HerrengÃŒrtel ein Gutschein von 10,- Euro angeboten. Den bekommt ohnehin jeder fÃŒr eine Newsletter-Anmeldung.Lachhaft!
Herren GÃŒrtel nach einem knappen halbenâŠ
Herren GÃŒrtel nach einem knappen halben Jahr defekt. Kundenkulanz mehr als mangelhaft. Telefonische Betreuung grenzte an Arroganz. Man kam sich wie ein Bittsteller vor. Es wurde zwar ein Gutschein ausgestellt aber der deckte ein Drittel des Kaufwertes ab . Werde diese Marke boykottieren!!!
Schuhe fallen nach nicht mal 7 MonatenâŠ
Schuhe fallen nach nicht mal 7 Monaten auseinander.
Leder löst sich vorne auf.
Sehr schlechte QualitÀt.
Bei Reklamation bei der Zentrale wurde mir anstatt Kundenservice ein 10 Euro Gutschein angeboten.
Kein Vergleich zu Boss oder Pantofola
Kauf auf Rechnung nicht möglich
Kauf auf Rechnung nicht möglich, obgleich dies angegeben ist auf der Homepage. BegrÌndung, es wÌrde keine positive BonitÀtsauskunft vorliegen. Unglaublich! Ich war Kunde und habe meine Rechnung bezahlt, schrieb ich. Sie antworten arrogant , lehnen es weiterhin ab und geben keinerlei BegrÌndung fÌr diese Antwort! Ich kaufe meine Sachen nur per Rechnung bei wesentlich teureren Shops, wie z.b. Wrap, Poetry, Hess usw...! Dann nicht!
Sehr empfehlenswert !!!
Kann buggatti-fashion.com nur bestens empfehlen. Sehr gute QualitÀt der Ware und sehr guter Service und schnelle Lieferung. Es handelt sich um den guten alten, aber stets aktuellen Familienbetrieb der Brinkmann-Gruppe aus Herford, in dem inzwischen die dritte Generation der GrÌnderfamilie F.W. Brinkmann eingestiegen ist.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã