レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Mein Bulls Cross Rider EVO 1 vom Nov. 2021 ist im Prinzip o.k., Details sind aber mangelhaft: - der Lenker ist nicht höhenverstellbar - nach 2 Monaten brach die TeleskopstÃŒtze, ohne dass sie belast... もっず芋る

Speichenbruch beim Copperhead auf Waldweg, Felge kaputt
, kann ja mal passieren. Beim HÀndler in LÃŒneburg nach neuem Laufrad gefragt, die,Antwort: Nicht lieferbar, keine Chance, „beim GroßhÀndler war... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Service ist unterirdisch. Bei GarantiemÀngeln kÃŒmmert sich nicht etwa Bulls, sondern man leitet das Problem an die jeweiligen Hersteller der Parts weiter und das kann dauern. Keiner ist verantwortlic... もっず芋る

䌁業情報

1. 自転車卞業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

FahrrÀder & E-Bikes ➀ BULLS Bikes online kaufen & Vorteile nutzen: ✔ FachhÀndler Service vor Ort ✚ Montage vom FachhÀnder ✚ Abholung oder Versand

• Rue du Mont Rude 1, 49320, Saint-Saturnin-sur-Loire, ドむツ

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Terrible support

Terrible support. Zero help. In Hungary, the service attitude is shockingly poor – I was treated disrespectfully and looked down on. Horrible customer experience. Never buying Bulls again, and I don’t recommend it to anyone.

2025幎11月19日

Katastrophe

Katastrophe
. Habe das E-Stream Evo AM 2 jetzt genau 2 Jahre.
Der Akku hÀlt nicht. Alle paar Wochen Remote Fehler.
Das erste bike wurde umgetauscht weil der Akku nicht sitzt. Mittlerweile fÀllt der fast raus.
Display kann man nicht neu bestellen oder umtauschen.
Service macht kaum noch einer.. weil Bulls eben sehr problematisch ist. Verkauf / Retouren / SchÀden sind sehr mangelhaft was den Service betrifft.
5000€ kann ich mittlerweile nach 6500km in 2 Jahren in die Tonne treten.
Kauft euch bloß keine Bulls Bikes.
Ihr werdet es bereuen.
Ich verkaufe den Schrott jetzt und kaufe mir ein Cube was ich eigentlich damals vorhatte..
selbst mein Lack auf dem bile splittert ab. Es ist grÃŒn und unter dem Lack nochmal NeongrÃŒn
 es ist wirklich schlimm

2025幎8月13日

Service ist unterirdisch

Service ist unterirdisch. Bei GarantiemÀngeln kÌmmert sich nicht etwa Bulls, sondern man leitet das Problem an die jeweiligen Hersteller der Parts weiter und das kann dauern. Keiner ist verantwortlich und der Kunde wartet und wartet.
Nie wieder!!! Und nie wieder ZEG!!!

2025幎8月5日

Don't buy a Bulls E-bike

Don't buy a Bulls E-bike. I did and every time it rains the engine stops. At the dealer in the Netherlands ( Amsterdam) they say, it's a typical Bulls problem because the connection of the battery is on the outside of the bike. I contacted Bulls factory Germany, they send me a list of nominated service dealers. When I checked if it is correct if kwikFit is a naminated repair dealer they said no, however....on the list of nominated service dealers is Kwikfit.
Reality, I bought a e-bike in The Netherlands of 4k euro and it seems not to work in wet weather. Worst service ever experienced.

2024幎7月16日

Ersatzteile nicht erhÀltlich

Bei meinem 10 Jahre alten E-Bike (UVP 2800€) funktioniert ein kleines Elektronik Bauteil nicht. Online gibt es das Ersatzteil nicht. Diverse Bulls HÀndler haben mir mitgeteilt, dass sie diese Baureihe nicht mehr reparieren, da zu alt.
Das Fahrrad kann jetzt wegen auf den Schrottplatz, der Rest ist komplett i.O. Stellen Sie sich mal vor, sowas wÃŒrde ein Autohersteller abziehen ...

2025幎6月3日

I had a Vuca bike

I had a Vuca bike. which got stolen. I asked Bulls to put the frame number out to the dealer network as to operate it the thief needs a charger and an electronic key. Bulls won't do it.
Not interested in helping customers who spent 8.500 euros on a Bulls bike. NEVER AGAIN Bulls.

2025幎4月5日

Moin

Moin , am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern abgeben. Seit 7 Wochen steht mein EMRB bei einem OnlinefachhÀndler mit einem kaputten StoßdÀmpfer . Der alte DÀmpfer sollte ausgebaut und zum Hersteller zur ÜberprÃŒfung geschickt werden . Der sollte dann entscheiden ob der repariert oder neu kommt . Das dauert jetzt schon ÃŒber 7 Wochen ! Das Rad ist neu , eine Akkuladung gefahren . Keiner weiß wie lange es noch dauern soll ,Diese kleine Lapalie wieder in Ordnung zu bringen .
.. Nie wieder Bulls online kaufen . Kundenservice existiert nicht .
Einfach nur lÀcherlich . Meine Mountainbike Kollegen glauben mir das schon alles nicht mehr .

2025幎2月5日

EnttÀuschung ÃŒber die Marke Bulls und
EnttÀuschung ÃŒber die Marke Bulls und deren Kundenservice

Im Jahr 2017 habe ich das Bulls Wild Edge 2 Di2 fÃŒr den stolzen Preis von € 5.540,- gekauft, in der Erwartung, ein hochwertiges Mountainbike zu besitzen, das nicht nur in Leistung, sondern auch in Langlebigkeit ÃŒberzeugt. Leider stellte sich schnell heraus, dass das Fahrrad alles andere als den hohen Erwartungen entsprach, die mit einem derartigen Preis verbunden sind.
Probleme mit der Rahmenfederung:
Von Beginn an traten Probleme mit der Rahmenfederung auf. Es war schnell klar, dass die Gleitlager fehlerhaft waren. Zwar wurden diese ersetzt, jedoch blieb das größere Problem bestehen: Der Lagersitz im Rahmenteil war ausgeschlagen, was das Lagerspiel nicht behoben hat. Dieser Mangel fÃŒhrte dazu, dass das Rad immer schwerer zu fahren war, bis es letztlich ÃŒberhaupt nicht mehr fahrbar war.
Unzureichender Kundenservice:
Am enttÀuschendsten war jedoch nicht nur das technische Problem an sich, sondern der mangelhafte Service, den ich vom HÀndler und der ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG in Köln erfuhr. Trotz wiederholter BemÌhungen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass die Ersatzteile nicht mehr lieferbar seien. FÌr ein Fahrrad, das erst wenige Jahre alt ist und in dieser Preisklasse liegt, ist dies schlicht inakzeptabel.
Es ist Àußerst frustrierend, dass Bulls, eine Marke, die fÃŒr ihre QualitÀt wirbt, nicht in der Lage ist, grundlegende Ersatzteile bereitzustellen oder angemessene Lösungen fÃŒr solche Probleme anzubieten. Statt eines hochwertigen und langlebigen Produkts stehe ich nun mit einem teuren Mountainbike da, das nicht mehr genutzt werden kann.
Fazit:
Ich bin zutiefst enttÀuscht von der Marke Bulls und insbesondere vom schwachen Kundenservice. FÌr ein Fahrrad dieser Preisklasse erwarte ich eine wesentlich höhere QualitÀt und einen besseren Support. Leider hat sich meine Erfahrung als gegenteilig erwiesen. Ich kann die Marke Bulls und den damit verbundenen Service daher keineswegs weiterempfehlen.

2024幎10月20日
5぀星のうち1の評䟡

Gut gefallen, aber trotzdem nachtrÀglich entÀuscht

Hallo,
habe ein Bulls Allground CX625 ,gekauft 8/2022 fÌr 3.300,-, hat mir Super gefallen. Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten (Kette gerissen, Speichen locker daher gebrochen etc.) Aber was mich jetzt stört ist, der Kundendienst!
Beim ersten von 2023 gab es noch beim KD eine Übersicht ÃŒber denn Akku wie er benutzt wurde,(Aufteilung wie ein Kuchen) war eine Super Übersicht!
Und jetzt bei meinen 2 Kundendienst von 2024 gibt es das nicht mehr ! Dabei 40 % mehr Kundendienst Kosten ! - War mein LETZTER Kundendienst !

2024幎10月1日

Nie wieder Bulls!!!

Nie wieder Bulls!!!

Wir haben ein Bull Street. Wir haben das Fahrrad fÃŒr ÃŒber 1000 € gekauft, nach knapp zehn Monaten und gerade mal 1000 km ist die Kette und das Kettenritze verschlissen.
Der StÀnder gab schon nach wenigen Monaten auf, und das ganze Fahrrad klappert und klackert

Ich kann leider nicht ÃŒberprÃŒfen, was fÃŒr Komponenten dort eingebaut sind. Es macht auf mich den Eindruck, als wenn dort B-Ware oder Fake Ware verbaut wurde.

Der Service bei Bulls ist unter aller Kanone. Dort meldet man sich gar nicht oder mit lapidarer Antwort: das ist Verschleiß.

Aus meinen Erfahrungen heraus kann ich alle nur warnen, ein Fahrrad dieser Marke zu kaufen..

Ich hÀtte es eigentlich nach den Erfahrungen mit dem ersten Fahrrad wissen mÌssen, auch hier klapperte bereits alles nach kurzer Zeit, und der StÀnder musste bereits nach wenigen Wochen ausgetauscht werden.

Da es sich hierbei jedoch um ein Kinderfahrrad gehandelt keine Inspektion stattgefunden hat, wusste ich wahrscheinlich noch nicht, wie dramatisch schlecht diese Marke meiner Meinung nach ist.

2024幎8月20日

Kann man nicht vertrauen

Wartezeit auf FahrrÀder ist unterirdisch schlecht, Andererseits werden fiktive Liefertermine versprochen, die nicht gehalten werden. Fahrzeuge werden laut Internetangaben ausgeliefert und sind ebenfalls auch verfÌgbar. Alles nur Schall und Rauch. Hier lÀuft gÀnzlich alles schief.

2024幎4月1日

Fehlendes Ersatzteil

Ich habe ein E-Mountainbike von Bulls aus dem Jahr 2016. Dieses wurde mit einer Umlenkrolle ausgestattet, welches niemand außer Bulls verkauft. Um ein solches Bauteil zu erwerben, muss man jedoch einen ZEG Partner um Hilfe bitten, da kein direkter Verkauf an Endkunden vorgesehen ist.
ZEG FahrradhÀndler konnte mir auch keines besorgen und eine direkte Nachfrage bei Bulls endete mehr oder weniger in einer Beleidigung und der Empfehlung einer Reparatur meiner Verschleißteile (auch wenn diese nicht ersetzt werden können, da Bulls mir keine Möglichkeit gibt Ersatzteile zu bekommen)

Jetzt sitze ich auf einem 4.000€ Fahrrad, welches unbrauchbar wird, sobald ein kleines Zahnrad den Geist aufgibt ...

#NieWiederBULLS

2024幎5月28日

Habe 10 Monate auf das neue Vuca mit

Habe 10 Monate auf das neue Vuca mit Pinion gewartet. Getestet mit Display, Auslieferung ohne. Das Sigma Zubehör ist eine UnverschÀmtheit. Fit Display nicht möglich. Somit Rad storniert. Was sich Bulls dabei denkt bleibt den Herren in der Chefetage vorbehalten. Ein E-MTB als All Mountain ohne Display geht gar nicht. Aber es gibt ja andere Hersteller, die es besser machen. So long, ich verabschiede ich mich nach 3 Bulls RÀdern......

2024幎5月18日
5぀星のうち1の評䟡

Das ist eine absolute Katastrophe und

Das ist eine absolute Katastrophe und der Service aus einem anderen Universum.
So etwas habe ich mit meinem 55 Jahren noch nie erlebt. Wirklich grottenschlecht. Wenn man einmal ein ebay fÃŒr fast ÃŒber 5000 € gekauft hat wird man völlig alleine gelassen.
Finger weg von diesem katastrophalen und miserablen Service!!!

2024幎4月29日

Bulls Bike ist das Letzte

Im Dezember habe ich das Vuca Evo bestellt und bezahlt, Lieferung Anfang des Jahres.
Immer wenn der Monat der Lieferung ran war verschob sich das Lieferdatum, jetzt soll es evtl. im Juni soweit sein - wer es glaubt.
Nie wieder werde ich ein Bullsbike bestellen oder auch nur darÃŒber nachdenken.

2024幎4月8日

Austausch Rahmen wieder gerissen

Austausch Rahmen wieder gerissen! Bulls sagt 2 Jahre Garantie gelten nur ab Kauf Datum nicht ab Tausch Datum. Traurig das mann wohl davon ausgehen muss das sie um ihre QualitÀts MÀngel wissen und sich so aus der AffÀre ziehen. Mir wurde ein Rahmen zum Kauf angeboten aber bei der Erfahrung jetzt wohl eher nicht...

2024幎3月21日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス