ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mein Bulls Cross Rider EVO 1 vom Nov. 2021 ist im Prinzip o.k., Details sind aber mangelhaft: - der Lenker ist nicht höhenverstellbar - nach 2 Monaten brach die TeleskopstÃŒtze, ohne dass sie belast... ãã£ãšèŠã
Speichenbruch beim Copperhead auf Waldweg, Felge kaputtâŠ, kann ja mal passieren. Beim HÀndler in LÃŒneburg nach neuem Laufrad gefragt, die,Antwort: Nicht lieferbar, keine Chance, âbeim GroÃhÀndler war... ãã£ãšèŠã
Service ist unterirdisch. Bei GarantiemÀngeln kÃŒmmert sich nicht etwa Bulls, sondern man leitet das Problem an die jeweiligen Hersteller der Parts weiter und das kann dauern. Keiner ist verantwortlic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
FahrrÀder & E-Bikes †BULLS Bikes online kaufen & Vorteile nutzen: â FachhÀndler Service vor Ort â Montage vom FachhÀnder â Abholung oder Versand
é£çµ¡å
Rue du Mont Rude 1, 49320, Saint-Saturnin-sur-Loire, ãã€ã
- bulls.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Terrible support
Terrible support. Zero help. In Hungary, the service attitude is shockingly poor â I was treated disrespectfully and looked down on. Horrible customer experience. Never buying Bulls again, and I donât recommend it to anyone.
KatastropheâŠ
KatastropheâŠ. Habe das E-Stream Evo AM 2 jetzt genau 2 Jahre.
Der Akku hÀlt nicht. Alle paar Wochen Remote Fehler.
Das erste bike wurde umgetauscht weil der Akku nicht sitzt. Mittlerweile fÀllt der fast raus.
Display kann man nicht neu bestellen oder umtauschen.
Service macht kaum noch einer.. weil Bulls eben sehr problematisch ist. Verkauf / Retouren / SchÀden sind sehr mangelhaft was den Service betrifft.
5000⬠kann ich mittlerweile nach 6500km in 2 Jahren in die Tonne treten.
Kauft euch bloà keine Bulls Bikes.
Ihr werdet es bereuen.
Ich verkaufe den Schrott jetzt und kaufe mir ein Cube was ich eigentlich damals vorhatte..
selbst mein Lack auf dem bile splittert ab. Es ist grÌn und unter dem Lack nochmal NeongrÌn⊠es ist wirklich schlimm
Service ist unterirdisch
Service ist unterirdisch. Bei GarantiemÀngeln kÌmmert sich nicht etwa Bulls, sondern man leitet das Problem an die jeweiligen Hersteller der Parts weiter und das kann dauern. Keiner ist verantwortlich und der Kunde wartet und wartet.
Nie wieder!!! Und nie wieder ZEG!!!
Don't buy a Bulls E-bike
Don't buy a Bulls E-bike. I did and every time it rains the engine stops. At the dealer in the Netherlands ( Amsterdam) they say, it's a typical Bulls problem because the connection of the battery is on the outside of the bike. I contacted Bulls factory Germany, they send me a list of nominated service dealers. When I checked if it is correct if kwikFit is a naminated repair dealer they said no, however....on the list of nominated service dealers is Kwikfit.
Reality, I bought a e-bike in The Netherlands of 4k euro and it seems not to work in wet weather. Worst service ever experienced.
Ersatzteile nicht erhÀltlich
Bei meinem 10 Jahre alten E-Bike (UVP 2800â¬) funktioniert ein kleines Elektronik Bauteil nicht. Online gibt es das Ersatzteil nicht. Diverse Bulls HÀndler haben mir mitgeteilt, dass sie diese Baureihe nicht mehr reparieren, da zu alt.
Das Fahrrad kann jetzt wegen auf den Schrottplatz, der Rest ist komplett i.O. Stellen Sie sich mal vor, sowas wÃŒrde ein Autohersteller abziehen ...
I had a Vuca bike
I had a Vuca bike. which got stolen. I asked Bulls to put the frame number out to the dealer network as to operate it the thief needs a charger and an electronic key. Bulls won't do it.
Not interested in helping customers who spent 8.500 euros on a Bulls bike. NEVER AGAIN Bulls.
Top QualitÀt
Sehr zufrieden. Lokal gekauft und fÌr mich absolut die besten RÀder fÌr den Preis. Hoffe ich habe lange Freude dran:)
Moin
Moin , am liebsten wÃŒrde ich gar keinen Stern abgeben. Seit 7 Wochen steht mein EMRB bei einem OnlinefachhÀndler mit einem kaputten StoÃdÀmpfer . Der alte DÀmpfer sollte ausgebaut und zum Hersteller zur ÃberprÃŒfung geschickt werden . Der sollte dann entscheiden ob der repariert oder neu kommt . Das dauert jetzt schon ÃŒber 7 Wochen ! Das Rad ist neu , eine Akkuladung gefahren . Keiner weià wie lange es noch dauern soll ,Diese kleine Lapalie wieder in Ordnung zu bringen . âŠ.. Nie wieder Bulls online kaufen . Kundenservice existiert nicht .
Einfach nur lÀcherlich . Meine Mountainbike Kollegen glauben mir das schon alles nicht mehr .
EnttÀuschung ÃŒber die Marke Bulls undâŠEnttÀuschung ÃŒber die Marke Bulls und deren Kundenservice
Im Jahr 2017 habe ich das Bulls Wild Edge 2 Di2 fÌr den stolzen Preis von ⬠5.540,- gekauft, in der Erwartung, ein hochwertiges Mountainbike zu besitzen, das nicht nur in Leistung, sondern auch in Langlebigkeit Ìberzeugt. Leider stellte sich schnell heraus, dass das Fahrrad alles andere als den hohen Erwartungen entsprach, die mit einem derartigen Preis verbunden sind.
Probleme mit der Rahmenfederung:
Von Beginn an traten Probleme mit der Rahmenfederung auf. Es war schnell klar, dass die Gleitlager fehlerhaft waren. Zwar wurden diese ersetzt, jedoch blieb das gröÃere Problem bestehen: Der Lagersitz im Rahmenteil war ausgeschlagen, was das Lagerspiel nicht behoben hat. Dieser Mangel fÃŒhrte dazu, dass das Rad immer schwerer zu fahren war, bis es letztlich ÃŒberhaupt nicht mehr fahrbar war.
Unzureichender Kundenservice:
Am enttÀuschendsten war jedoch nicht nur das technische Problem an sich, sondern der mangelhafte Service, den ich vom HÀndler und der ZEG Zweirad-Einkaufs-Genossenschaft eG in Köln erfuhr. Trotz wiederholter BemÌhungen meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass die Ersatzteile nicht mehr lieferbar seien. FÌr ein Fahrrad, das erst wenige Jahre alt ist und in dieser Preisklasse liegt, ist dies schlicht inakzeptabel.
Es ist ÀuÃerst frustrierend, dass Bulls, eine Marke, die fÃŒr ihre QualitÀt wirbt, nicht in der Lage ist, grundlegende Ersatzteile bereitzustellen oder angemessene Lösungen fÃŒr solche Probleme anzubieten. Statt eines hochwertigen und langlebigen Produkts stehe ich nun mit einem teuren Mountainbike da, das nicht mehr genutzt werden kann.
Fazit:
Ich bin zutiefst enttÀuscht von der Marke Bulls und insbesondere vom schwachen Kundenservice. FÌr ein Fahrrad dieser Preisklasse erwarte ich eine wesentlich höhere QualitÀt und einen besseren Support. Leider hat sich meine Erfahrung als gegenteilig erwiesen. Ich kann die Marke Bulls und den damit verbundenen Service daher keineswegs weiterempfehlen.
Gut gefallen, aber trotzdem nachtrÀglich entÀuscht
Hallo,
habe ein Bulls Allground CX625 ,gekauft 8/2022 fÌr 3.300,-, hat mir Super gefallen. Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten (Kette gerissen, Speichen locker daher gebrochen etc.) Aber was mich jetzt stört ist, der Kundendienst!
Beim ersten von 2023 gab es noch beim KD eine Ãbersicht ÃŒber denn Akku wie er benutzt wurde,(Aufteilung wie ein Kuchen) war eine Super Ãbersicht!
Und jetzt bei meinen 2 Kundendienst von 2024 gibt es das nicht mehr ! Dabei 40 % mehr Kundendienst Kosten ! - War mein LETZTER Kundendienst !
3 Monate nach der Garantie ist derâŠ
3 Monate nach der Garantie ist der Hauptrahmen gebrochen!
Von Bulls keine Kulanzlösung - nichts.
Ich kaufe doch kein Fahrrad fÌr 800 Euro und das hÀlt nur knapp 2 Jahre.
3500⬠e bike und es klappert und dieâŠ
3500⬠e bike und es klappert und die ganze achse vibriert, sowas zu verkaufen ist eine frechheit.
Nie wieder Bulls!!!
Nie wieder Bulls!!!
Wir haben ein Bull Street. Wir haben das Fahrrad fÌr Ìber 1000 ⬠gekauft, nach knapp zehn Monaten und gerade mal 1000 km ist die Kette und das Kettenritze verschlissen.
Der StÀnder gab schon nach wenigen Monaten auf, und das ganze Fahrrad klappert und klackert
Ich kann leider nicht ÃŒberprÃŒfen, was fÃŒr Komponenten dort eingebaut sind. Es macht auf mich den Eindruck, als wenn dort B-Ware oder Fake Ware verbaut wurde.
Der Service bei Bulls ist unter aller Kanone. Dort meldet man sich gar nicht oder mit lapidarer Antwort: das ist VerschleiÃ.
Aus meinen Erfahrungen heraus kann ich alle nur warnen, ein Fahrrad dieser Marke zu kaufen..
Ich hÀtte es eigentlich nach den Erfahrungen mit dem ersten Fahrrad wissen mÌssen, auch hier klapperte bereits alles nach kurzer Zeit, und der StÀnder musste bereits nach wenigen Wochen ausgetauscht werden.
Da es sich hierbei jedoch um ein Kinderfahrrad gehandelt keine Inspektion stattgefunden hat, wusste ich wahrscheinlich noch nicht, wie dramatisch schlecht diese Marke meiner Meinung nach ist.
Kann man nicht vertrauen
Wartezeit auf FahrrÀder ist unterirdisch schlecht, Andererseits werden fiktive Liefertermine versprochen, die nicht gehalten werden. Fahrzeuge werden laut Internetangaben ausgeliefert und sind ebenfalls auch verfÌgbar. Alles nur Schall und Rauch. Hier lÀuft gÀnzlich alles schief.
Fehlendes Ersatzteil
Ich habe ein E-Mountainbike von Bulls aus dem Jahr 2016. Dieses wurde mit einer Umlenkrolle ausgestattet, welches niemand auÃer Bulls verkauft. Um ein solches Bauteil zu erwerben, muss man jedoch einen ZEG Partner um Hilfe bitten, da kein direkter Verkauf an Endkunden vorgesehen ist.
ZEG FahrradhÀndler konnte mir auch keines besorgen und eine direkte Nachfrage bei Bulls endete mehr oder weniger in einer Beleidigung und der Empfehlung einer Reparatur meiner VerschleiÃteile (auch wenn diese nicht ersetzt werden können, da Bulls mir keine Möglichkeit gibt Ersatzteile zu bekommen)
Jetzt sitze ich auf einem 4.000⬠Fahrrad, welches unbrauchbar wird, sobald ein kleines Zahnrad den Geist aufgibt ...
#NieWiederBULLS
Habe 10 Monate auf das neue Vuca mitâŠ
Habe 10 Monate auf das neue Vuca mit Pinion gewartet. Getestet mit Display, Auslieferung ohne. Das Sigma Zubehör ist eine UnverschÀmtheit. Fit Display nicht möglich. Somit Rad storniert. Was sich Bulls dabei denkt bleibt den Herren in der Chefetage vorbehalten. Ein E-MTB als All Mountain ohne Display geht gar nicht. Aber es gibt ja andere Hersteller, die es besser machen. So long, ich verabschiede ich mich nach 3 Bulls RÀdern......
Das ist eine absolute Katastrophe undâŠ
Das ist eine absolute Katastrophe und der Service aus einem anderen Universum.
So etwas habe ich mit meinem 55 Jahren noch nie erlebt. Wirklich grottenschlecht. Wenn man einmal ein ebay fÌr fast Ìber 5000 ⬠gekauft hat wird man völlig alleine gelassen.
Finger weg von diesem katastrophalen und miserablen Service!!!
Bulls Bike ist das Letzte
Im Dezember habe ich das Vuca Evo bestellt und bezahlt, Lieferung Anfang des Jahres.
Immer wenn der Monat der Lieferung ran war verschob sich das Lieferdatum, jetzt soll es evtl. im Juni soweit sein - wer es glaubt.
Nie wieder werde ich ein Bullsbike bestellen oder auch nur darÃŒber nachdenken.
Austausch Rahmen wieder gerissen
Austausch Rahmen wieder gerissen! Bulls sagt 2 Jahre Garantie gelten nur ab Kauf Datum nicht ab Tausch Datum. Traurig das mann wohl davon ausgehen muss das sie um ihre QualitÀts MÀngel wissen und sich so aus der AffÀre ziehen. Mir wurde ein Rahmen zum Kauf angeboten aber bei der Erfahrung jetzt wohl eher nicht...
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ