Riese & Müller レビュー 1,039

レビュアーのコメントを見てみましょう

企業情報

1. 自転車屋

当該企業による記述

Riese & Müller ist ein deutscher Premium-Hersteller von E-Bikes, Cargo-Bikes und Falträdern. Mit seinen innovativen Produkten prägt Riese & Müller die Mobilität von morgen und steht für einen nachhaltigen Lebensstil, eine anwendungsorientierte Produktentwicklung und zukunftsweisende E-Bike-Technologien.

3.9

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Soweit zufrieden

2026年4月8日

Hallo Peter,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung.

5つ星のうち1の評価

Ich warte seid 10 Wochen auf einen…

Ich warte seid 10 Wochen auf einen neuen Fahrradständer für Delite 5.
Kontakt mäßig nur KI mit tröstenden Worten

2026年4月15日

Hallo Herr Mohr,

vielen Dank für Ihre Rezension, auch, wenn sie negativ für uns ausfällt.

Unserem vergangenen persönlichen Austausch konnten wir die Seriennummer Ihres Bikes entnehmen und können Ihnen mitteilen, dass der bestellte Ersatz-Ständer bereits wenige Tage nach der Reklamation Ihres Händlers dort kostenfrei angeliefert wurde.

Wenn dieser nicht angekommen ist, muss Ihr Händler sich bitte direkt bei uns melden, damit wir den Verbleib des Ersatzteils eruieren können.

Bezüglich der Kontaktaufnahme zu unserem Customer Care können Sie neben der Möglichkeit unsers KI Chatbots auch jederzeit, wie bei unserem letzten Austausch, wieder das Kontaktformular nutzen. Auf diesem Weg erhalten Sie eine Antwort eines oder einer qualifizierten Mitarbeitenden.

Wir hoffen, das Missverständnis aufgeklärt zu haben und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Delite5.

Schnelle Bearbeitung

Sehr guter, schneller und unkomplizierter Service! Ich musste ein gebraucht gekauftes Riese und Müller mit dem RX-Chip umtragen lassen. Der vorherige Besitzer war verstorben und konnte es eben nicht mehr erledigen. Mit Kaufvertrag ging alles ohne weiteren Probleme. Zwei, drei Rückfragen konnten schnell geklärt werden. Vielen lieben Dank!

2026年4月13日

Hallo Mister Moe,

vielen Dank für Ihre großzügige Bewertung zu unserem Customer Service.

5つ星のうち1の評価

Händler hatte keine Lust und wollte…

Händler hatte keine Lust und wollte mich direkt abwimmeln, da es ein kleiner Garantiefall war. Grottenschlecht… dann wurde mir auf Nachfragen und Beharrlichkeit ein Termin in 6 Wochen genannt. Aber insgesamt absolut lustlos und genervt. Günther konnte das besser. Umgang mit Kunden absolut unterirdisch

2026年4月14日

Hallo Herr Leise,

wir bedauern zu hören, dass Sie mit Ihrem Händler nicht die Erfahrung gemacht haben, die Sie sich gewünscht haben.

Leider haben wir als Hersteller keinen direkten Einfluss auf die Abläufe und Kundenbetreuung unserer Fachhandelspartner. Uns ist jedoch wichtig, dass Sie Ihren Riese & Müller-Fahrradbesitz positiv erleben können, weshalb wir uns freuen würden, wenn Sie unsere Informationsanfrage über Trustpilot beantworten, sodass wir das Feedback an die Kolleginnen und Kollegen der Händlerbetreuung weitergeben können.

Wir würden uns zudem freuen, wenn Sie Ihre Bewertung noch einmal daraufhin prüfen, ob sie den richtigen Adressaten trifft.
Eine faire Zuordnung hilft sowohl uns als Hersteller als auch anderen Kundinnen und Kunden, die richtige Information zu erhalten.

Bei weiteren Unterstützungsbedarf stehen wir Ihnen zudem gerne zur Verfügung.

Guter Service

Guter Service - sehr freundlich. Die besten Fahrräder

2026年4月6日

Hallo I R,

vielen Dank für Ihre Bewertung zu unserem Service.

5つ星のうち5の評価

Heb de fiets in oktober 2024 gekocht nu…

Heb de fiets in oktober 2024 gekocht nu al bijna 7000 kilometer gefietst. Maar wel beetje nadelig dat de remschijven enorm piepen geen oplossing te vinden is de rest prima fiets. Had graag gehoopt dat er wat aan gedaan zou worden iets met remblokjes. Maar mijn dealer kan er niet veel aan doen best jammer

2026年4月12日

Hallo Remo van der Jagt,

Hartelijk dank voor uw beoordeling van uw fiets. We zijn natuurlijk blij te horen dat u zo tevreden bent met uw fiets.

Wat betreft de remblokken willen we u graag het volgende artikel uit ons Helpcentrum aanbevelen:

Voor eventuele oplossingen kan uw dealer bovendien te allen tijde contact opnemen met onze dealerservice.

Met vriendelijke groeten,
Uw Riese & Müller team

Schnell und kompetent

Die Rückmeldung erfolgte innerhalb einer Stunde und es war ein realler Mensch und keine KI Maschine.
Auch war die Antwort sehr persönlich und ausgesprochen hilfreich

2026年4月10日

Hallo warrior bear,

wir bedanken uns vielmals für Ihre Bewertung.

Tolles kundenorientiertes Serviceteam

In meinem Fall benötigte ich Schutzaufkleber für mein Bike. Das Serviceteam bei Riese und Müller hat mir auf schriftliche Anfrage schnell und kostenfrei 2 Folien mit Schutzaufklebern zugeschickt. Bin über so eine vorbildliche kundenorientierte Einstellung eines Herstellers einfach begeistert. Einfach toll! Bin äußerst zufrieden!

2026年4月9日

Hallo Erol,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen zu Ihrer vollen Zufriedenheit weiterhelfen konnten, und danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung.

Alles Gute weiterhin wünscht Ihnen

Super Service

Schnelle Kontaktaufnahme und bei Lösungsproblem hilfreich

2026年4月7日

Hallo Herr Wenzel,

wir bedanken uns vielmals für Ihre 5-Sterne-Bewertung.

Super schnelle und effiziente Antwort auf meine Frage

Super schnelle Antwort auf meine Frage. Von daher wurde ich gut betreut. Es hat deswegen nicht 5 Sterne weil die Kundenführung auf der Webseite für den RX Service nicht super ist und von daher es bei mir zur Frage geführt hat.

2026年4月5日

Lieber Herr Lutz,

vielen Dank für das konstruktive Feedback und die gute Bewertung.

Liebe Grüße

Top Service

Guter, flotter Service!

2026年4月9日

Riese & Müller からの回答

...und ein flottes Dankeschön für die gute Bewertung, lieber Herr Matzke!

Liebe Grüße

5つ星のうち4の評価

Schnelle und präzise Antwort auf meine…

Schnelle und präzise Antwort auf meine Frage nach einem Kettenschutz statt Kettenkranz. Darauf aber nur Verweis auf die Fachhändler.

2026年3月30日

Hallo Bromptonaut,

wir bedanken uns für Ihre Bewertung und sind uns sicher, dass Ihr Fachhändler Sie für dieses Anliegen bestmöglich unterstützen wird.

Professioneller Kundendienst

Der Support hat schnell und professionell mein Anliegen bearbeitet. Das der Kundendienstmitarbeiter auch noch sehr freundlich war rundet den guten Eindruck ab.

2026年3月27日

Hallo Herr Pankoke,

vielen Dank für Ihre Worte und der großzügigen Bewertung.

Weiterhin alles Gute wünscht Ihnen

Empfehlung

Top! Hatte ein Problem und es wurde sehr zuvorkommend und kundenfreundlich gelöst! Empfehlung

2026年4月2日

Hallo Frau Kuhn,

wir bedanken uns für Ihre 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen weiterhin alles Gute.

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Anfrage zum Liefertermin…

Ich hatte eine Anfrage zum Liefertermin meines Fahrrads bei Riese & Müller gestellt und war äußerst positiv überrascht: Bereits nach wenigen Stunden wurde ich vom Kundenservice telefonisch kontaktiert. In einem sehr angenehmen Gespräch wurden all meine Fragen präzise, verständlich und mit beeindruckender fachlicher Kompetenz beantwortet.

Besonders hervorheben möchte ich, dass ich bereits am nächsten Tag zusätzlich eine E-Mail erhielt, in der auch die letzten offenen Punkte ausführlich geklärt wurden – ein Service, der wirklich keine Wünsche offenlässt.

An dieser Stelle möchte ich mich ganz besonders bei Frau V. für ihr außergewöhnliches Engagement, ihre Freundlichkeit und ihre Professionalität bedanken. Ein Kundenservice auf diesem Niveau ist alles andere als selbstverständlich.
Vielen Dank.

Absolut empfehlenswert!

2026年3月30日

Hallo Grank,

wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unseren Kundenservice sogar noch übertreffen konnten.

Die lobenden Worte geben wir gerne weiter und wünschen Ihnen, dass Ihr Bike schon bald bei Ihnen ist.

Alles Gute wünscht Ihnen

5つ星のうち5の評価

Best electric bikes in my humble…

The best electric bikes in my humble opinion. Great customer service too!
Keep up the good work fellas! 👌

2026年4月1日

Hello Mr Simoens,

Thank you very much for your kind words and your review of our customer service and our bikes.

Best regards,
The Riese & Müller team