レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Burger King in Wetzlar im Forum. Die Angestellten sind unfreundlich, GetrÀnke werden aus Flaschen eingeschenkt, was halb so schlimm wÀre, wenn die Cola nicht pisswarm gewesen wÀre. Dann weiter zum Ti... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sehr unorgarnisiertes Team in Bad Fallingbostel, viel zu lange Wartezeit im drive in.50 Minuten gewartet und die Burger wurden kalt in die TÃŒte geworfen. Alle Fahrzeuge nach uns mussten ohne Essen dur... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Burger King, Hadley, Telford are superb. It’s our favourite place to eat. Fast friendly efficient but most of all kind and considerate. I vote this team No.1 in the UK. I visit with my son with severe... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bewerte die Filiale Sendling Westpark in MÃŒnchen. Ich habe online ÃŒber Wolt bestellt. Bestellung wurde angenommen, dann gab es sÀmtliche Verzögerungen, dass der Fahrer noch vor mir andere Kunden b... もっず芋る

䌁業情報

1. レストラン
  2. ハンバヌガヌ店
  3. オンラむン食品泚文サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Offizielle Website von BURGER KING® Deutschland. Hier findest Du alle Infos zu unseren flame-grilled Burgern, aktuellen Aktionen, KING Finder, Karrieremöglichkeiten und vieles mehr.

1.7

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

GrÃŒner schimmel

Dass ab und zu mal ein cheeseburger in aschaffenburg (wÃŒrzburger straße) vertrocknet ist, ist schon schlimm genug, weil man dann genau weiss, dass dieser schon seit stunden herumliegt.
Aber dass ein saisonburger (harissa chicken) dann mit grÃŒnschimmel befallen ist, kann absolut nicht sein.
Das ist eine gesundheitsgefÀhrdung.

2023幎6月28日

Nie wieder

Nie wieder. Die ganzen Berichte sind leider alle war.
Weiß nicht was das fÃŒr Fleisch warm und zudem noch Kalt. Obendrauf noch den Bacon der nicht gebraten war.

2023幎6月28日
5぀星のうち1の評䟡

Burger King in Lengerich(Westf.)

Wohlwollend muss ich unterstellen, dass Burger King fÌr die Löhne, die sie zahlen keine Angestellten findet, deren geistige KapazitÀt ausreicht, um eine Bestellung mit mehr als drei Burgern zusammenzustellen. Weniger wohlwollend wÌrde ich vermuten, dass betrÌgerische Absicht dahinter steckt (vielleicht von der GeschÀftsfÌhrung zur Gewinnmaximierung angeordnet?) ausgerechnet den teuersten Burger zu unterschlagen. Möglicherweise im Vertrauen darauf, dass man den weiten Weg, bei dem man nochmal jede Menge Sprit verschwenden wÌrde, dafÌr nicht noch einmal auf sich nimmt. Aber egal, ob es sich um Blödheit oder Betrug handelt - es ist absolut Àrgerlich und enttÀuschend, wenn man zu Hause feststellen muss, dass der Burger auf den man sich gefreut und den man bezahlt hat unterschlagen wurde.

2023幎5月2日
5぀星のうち1の評䟡

Burger King in Wetzlar im Forum.

Burger King in Wetzlar im Forum.
Die Angestellten sind unfreundlich, GetrÀnke werden aus Flaschen eingeschenkt, was halb so schlimm wÀre, wenn die Cola nicht pisswarm gewesen wÀre. Dann weiter zum Tisch... Nicht abgeswischt, Essensrreste, unterm RÃŒckgabewagen lag zusammengekehrter Dreck... BÀnke waren kaputt, die KinderstÃŒhle dreckig und verranzt...Jetzt ist uns allen ÃŒbel. Das war definitiv das letzte Mal Burger King 🀮

2022幎12月30日

Nehmt eure Kunden ernst!

Die Wartezeit fÌr unsere Bestellung im DriveThru war viel zu lang. Das ist nicht weiter schlimm, denn gut Ding will Weile haben. Auch nicht weiter schlimm war, dass ich zu Hause feststellen musste, dass der fÌr mich bestellte Burger fehlte. Okay, dann mÌssen mir heute Pommes genÌgen. Meine Erfahrungen kurzerhand per Mail geschildert in der naiven Hoffnung, einen Ersatz/Rabatt zu erhalten. Doch was ist das ResÌmee fÌr mich als Kunde? Burger King hat die Haltung: "Pech gehabt, kontrolliere uns halt besser!" Tu ich nicht, dann fahre ich ab sofort zum goldenen Kollegen. Ich möchte doch lediglich erhalten, wofÌr ich bezahlt habe und als Kunde ernstgenommen werden. Mehr nicht. Doch genau DAS will Burger King nicht leisten.
Pech gehabt, Burger King.

2022幎12月19日

Krank nach dem essen von Burg King

Ich habe am Dienstag den 1.11.2022 einen Hamburger gekauft und liege seit dem im Bett schwer krank. Habe gekotzt ohne Ende. Der war defenetiv kaputt. Ich werde nie mehr einen Fuß in eine der Filialen setzen. Im November letzten Jahres erging es mir ebenfalls so mit checken MC Nuggets

2022幎11月1日
5぀星のうち1の評䟡

Burger King geht langsam aber sicher

Burger King geht langsam aber sicher den Bach runter. Entweder werden sie von einer anderen Fastfood Kette ÃŒbernommen oder sie schließen alle Filialen.
In Peine wurde der Laden wegen unbeschreiblicher Hygiene und unqualifizierten Personal geschlossen.

2022幎9月30日
5぀星のうち2の評䟡

Burger King Langenfeld, Kronprinzenstr.

Burger King
F&S Olympia GmbH & Co. KG
Kronprinzstr. 62
40764 Langenfeld
Nordrhein-Westfalen

das ist der schlechteste BK den ich bis jetzt kenne. Nicht nur das Angebote nicht verfÌgbar sind, auch fehlt jedesmal etwas von der Bestellung. Bei Ketchup/Majo geht es ja noch, aber wenn ich einen BigKing XXL bestelle und einen normalen BigKing bekomme bin ich sauer. Weder die CheeseLover Produkte noch die Pommes mit Cheese oder BBQ Sauce sind verfÌgbar. Hier sollte mal ein Probekauf durch die Hauptniederlassung erfolgen um fÌr eine bessere QualitÀtssicherung zu sorgen. Hier fahre ich vorerst nicht mehr hin...

2021幎3月15日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ