Unsere Burger waren, wie immer, sehr lecker und mein Kind hat sich wieder mega über die Überraschungstüte gefreut. Sie war letztes Mal auch schon klasse. Leider haben die Pommes dieses Mal komisch ge... もっと見る
企業が回答しました
Fingerfood und Pommes wie immer gut. Allerdings war beim Burger eine zentimeterdicke Schicht von Mayonnaise und der Ketchup quoll auch in großen Mengen aus dem Burger. Das war leider kein Genuss.
企業が回答しました
Bestellen häufiger bei Burgerme. Bislang noch immer alles gut gewesen. Und das Pommes beim Bringdienst nicht mehr knusprig sind, sollte wohl jedem klar sein.
企業が回答しました
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Westcellertorstraße 8, 29221, Celle, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Leider haben die Pommes dieses Mal komisch geschmeckt. Benutzt ihr ein anderes Salz? Dann ändert das bitte wieder. Ansonsten vielleicht mal das Fett der Friteuse wechseln. Danke, und bis zum nächsten Mal....

burgerme - Celle からの回答
Das war leider kein Genuss.

burgerme - Celle からの回答
Warm und schnell kam der leckere Burger bei mir an.
Fast food was die Lieferung betrifft im wahrsten Sinn, genießen kam nach der Lieferung

burgerme - Celle からの回答
Gestern bestellt Fahrer kommt zurück mit der Aussage er hätte zuviel Geld zurückgeben. Das war nicht der Fall 2
Leute können es bezeugen murmelte Gott sieht alles nahm das Geld mit .Nach dem Anruf in dem Geschäft war der Mitarbeiter sehr frech der Lieferant brachte das Geld wieder zurück und zeigte erneut per Mimik das Gott alles sieht.Uns war das Essen vergangen hatten vorher gerne fa bestellt nun war es das letzte Mal. Der Lieferant hatte übrigens keine Geldbörse dabei und hat das Geld in der Jackentasche transportiert keine Entschuldigung sondern nur Vorwürfe schade das so mit Kunden umgegangen wird.

burgerme - Celle からの回答
Gestern bin ich spontan eingekehrt und nach netter Beratung habe ich ein Cheeseburger-Menü bestellt. Der Burger war wirklich total lecker mit knackig frischem Salat etc. und wahrlich leckerem Burgerfleisch. Nur die Pommes waren etwas zu lange frittiert und daher doch recht trocken. Aber der Burger war super!

Katastrophal...
Es wird großartig mit 1, 2-3 Rabatt geworben, der aber auf der Rechnung nicht abgezogen wird, obwohl es dort draufsteht, aber nur als Textzeile!!! Kontrolliert unbedingt den Beleg - die Summe stimmt nicht!!!
Liefern funktioniert zu 99,9 % nicht, da aus unbekannten Gründen die angegebene Adresse nicht beliefert wird. Mehrere probiert - keine funktioniert.
Die angegebene Hotline fühlt sich bei Reklamationen nicht zuständig, verweist stattdessen auf den Store.
Echt das allerletzte!

burgerme - Celle からの回答
Erst Bestellung, Burger kalt, 🍟 fehlten. Nie wieder. Burgerhouse ist besser!!!

burgerme - Celle からの回答
Wer hochwertige Burger möchte kann zu Bürgerme gehen ist MaCdonalds oder BurgerKing nachempfunden aber das Essen ist hochwertiger was den Preis gerechtfertigt komme gerne wieder

burgerme - Celle からの回答
20 Minuten auf das Essen gewartet . Dann wird mir der von vorgelegt wo eine andere Uhrzeit daraufsteht und man will mir klar machen das ich schuld bin . Dann kam der „Chef“ und meint laut zu werden mir gegenüber. Der letzte laden mit dem letzten Personal . Saftladen

burgerme - Celle からの回答
Wir haben das erste Mal bestellt u garantiert nicht das letzte Mal. Die Bestellung war richtig schnell da u die Burger waren unfassbar gut.
Sehr zu empfehlen!!

burgerme - Celle からの回答
"Leider bin ich sehr enttäuscht von meiner Erfahrung mit Burgerme. Der Gutscheincode, den ich verwenden wollte, hat nicht funktioniert. Ich habe alle Bedienungen eingehalten. Das hat zu einer enttäuschenden Bestellabwicklung geführt. Hoffentlich werden solche Probleme in Zukunft vermieden, um die Kundenzufriedenheit zu verbessern."

burgerme - Celle からの回答
Das Essen war super! Viel besser als erwartet, war sehr positiv überrascht! Auch den netten Fahrer muss man erwähnen! Er war lustig und super nett! Rund um ein gelungenes fastfoot Essen!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。