Geliefert wurde sehr schnell. Vielleicht zu schnell. Bisher waren wir immer zufrieden. Aber dieses Mal nicht. Ich hatte 2x den Crunchy Schicken. Der Salat war wie Gummi,die Mayonnaise ein kleks in... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Gerne â ich wÃŒrde die Bewertung natÃŒrlich und begeistert formulieren: âââââ Eigentlich wollten wir nur kurz bei McDonaldâs essen. Da es dort aber viel zu voll war, sind wir weitergegan... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wow....BurgerMe Bremerhaven, ganz groÃes Kino. Wen kÃŒmmern schon Laden-Ãffnungszeiten, wen interessiert schon Kundschaft? Kann es sein, dass die Produktumstellung schon so viele Kunden gekostet h... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- ãã³ããŒã¬ãŒåº
- ã»
- ãªã³ã©ã€ã³é£å泚æãµãŒãã¹
- ãã¡ãŒã¹ã ããŒãåº
- æã¡åž°ããµãŒãã¹
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestellâ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Holâ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung fÃŒr dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. NatÃŒrlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden GetrÀnken, ganz nach deinem Geschmack.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Cheesecake weg,GetrÀnke schlechterâŠ
Cheesecake weg,GetrÀnke schlechter Burgerbuns schlechter und keione Milkshakes mehr.
war mal 5 sterne
Heute nurnoch 3
Geliefert wurde sehr schnell.
Geliefert wurde sehr schnell.
Vielleicht zu schnell. Bisher waren wir immer zufrieden. Aber dieses Mal nicht. Ich hatte 2x den Crunchy Schicken. Der Salat war wie Gummi,die Mayonnaise ein kleks in der Mitte und das Fleisch teilweise mit Fettstreifen durchzogen. Bei der letzten Bestellung war es noch Eisbersalat der schön knackig war.
Mein Mann hatte andere Burger die fand es ok. Wir finden bei dem Preis ein vernÌnftiger Salat und bei der Zubereitung etwas mehr Aufmerksamkeit wÀre angebracht.
Filiale Mönchengladbach Bismarkplatz.
Wenn die Bestellung falsch ist - erhalte ich ganz schlechten Kundenservice, bzw. gar keinen!
Ich habe eigentlich immer gerne dort bestellt. Aber bei fast jeder Bestellung fehlt mein extra zubestellter Artikel beim Burger.
Bis heute auch noch die SoÃe bei den Fries fehlten. Trockene Pommes fÃŒr 5,99â¬.
Ich habe fÌnf Mal bei Burgerme angerufen. Die leiteten mich in den Store weiter, wo aber jedes Mal keiner ranging und dann jedes Mal der Anruf abgebrochen wurde. Bei der Burgerme-Hotline sagten sie mir: sie könnten nichts anderes machen, weil der Standort die telefonische Erreichbarkeit ausgestellt habe.
Die einzige Möglichkeit ist nun eine E-Mail.
Das war echt jetzt das letzte Mal. Den alten Salat, der stÀndig auf den Burgern lag, habe ich noch toleriert und gegen frischen aus meinen KÌhlschrank ausgetauscht. Aber das reicht mir jetzt.
Eine E-Mail mit der Forderung, dass ich mein Geld zurÃŒck bekomme, da sie den Kaufvetrag nicht eingehalten haben, ist raus.
Das Essen können die gerne wieder mitnehmen.
Bombe brutal lecker !!
Gerne â ich wÃŒrde die Bewertung natÃŒrlich und begeistert formulieren:
âââââ
Eigentlich wollten wir nur kurz bei McDonaldâs essen. Da es dort aber viel zu voll war, sind wir weitergegangen und haben eher zufÀllig **Burgerme in Venlo** entdeckt.
Und ich muss ehrlich sagen: **Wir waren positiv ÃŒberrascht!** Preislich ist der Laden fÃŒr niederlÀndische VerhÀltnisse wirklich fair, und der Burger hat richtig gut geschmeckt. ðð¥
Ich verstehe ehrlich gesagt nicht, warum dieser Laden nur 3 Sterne hat. FÃŒr mich hÀtte er **mehr als 5 Sterne verdient**! ð
Mein Tipp: Geht einfach selbst rein, bestellt euch einen Burger und probiert ihn. **Danke könnt ihr mir spÀter sagen â der Burger war wirklich richtig lecker!** ðð
Klare Empfehlung von mir! ð

Seit der Umstellung
FrÃŒher waren die Burger groÃ. Jetzt sind sie sehr klein geworden, fast nur halb so groÃ, und man wird davon nicht richtig satt. Gleichzeitig sind die Preise gestiegen: zwischen 11â14 Euro fÃŒr einen kleinen Burger plus Lieferkosten und einem hohen Mindestbestellwert.
Das entwickelt sich in die falsche Richtung, und so gewinnt man keine Stammkunden, denn der Wettbewerb auf dem Markt ist extrem hart. Die Burger sind gut, heben sich aber in keiner besonderen Weise ab. Wenn ihr nicht sehr schnell entweder die GröÃen oder die Preise der Burger anpasst, werdet ihr leider nicht sehr lange ÃŒberleben. FrÃŒher wart ihr ein Favorit und wir haben oft bestellt, aber jetzt schauen wir nur noch sehr selten vorbei, wenn es ein besonderes Aktionsangebot gibt.

Ich war groÃer Burger me Fan aber jetztâŠ
Ich war groÃer Burger me Fan aber jetzt nur noch ein Bun als Auswahl, viel kleinere Burger, der Bun kleiner als der Inhalt, so dass egal wie vorsichtig man ihn isst, alles raus fÀllt. Habe der Umstellung drei bis viermal eine Chance gegeben und bin jetzt vom Stammgast leider komplett raus.

Fast 2 Std Wartezeit
Unterste Schublade.
Wieso werbt ihr mit 25 Minuten Lieferzeit? Man sieht erst wie lange es "wirklich" dauert, wenn man die Bestellung abgeschickt hat. Bei mir waren es 61 Minuten, die angezeigt wurden. Nach 1 1/2 Std Wartezeit, bin ich zum Döner-Mann gegangen. Der Fahrer hat nach 1 Stunde und 50 Minuten angerufen. Da war er wohl vor meiner TÌr. Ist das euer ernst, dass man fast 2 Std auf sein Essen warten darf? Nirgends kann man anrufen und es wird auch nicht Bescheid gesagt, dass es lÀnger dauert.
Ihr werdet immer teurer aber vom Service her immer schlechter.
Ich spreche vom BurgerMe auf den Engelbesteller Damm in Hannover.
Mich seid ihr nun fÃŒr immer los.

Wow....BurgerMe Bremerhaven
Kann es sein, dass die Produktumstellung schon so viele Kunden gekostet hat, dass man die Bude lieber zu lÀsst?
Offiziell ab 11.00Uhr geöffnet, in Wirklichkeit tut sich da regulÀr vor 1600-1700 Uhr nicht mehr viel...schade.
Immerhin wird man noch durch die sich stetig Àndernden, handgeschriebenen Zettelchen in der Scheibe, hingewiesen.

Seit der Umstellung
Seit der Umstellung,
Ist das Personal freundlich wie immer,aber höherer Preis, kleinere Burger, teilweise geschmacklich fÌr mich schlechter und auch die Möglichkeiten beim Familien MenÌ sind nun auf einen Burger beschrÀnkt.
Schade

burgerme ããã®åç
LiefergebÌhren springen plötzlich nach oben
Seit langem wollte ich burgerme mal wieder eine Chance geben und etwas bestellen. In der Regel gebe ich immer zwei Euro Trinkgeld. Allerdings werden bei Burgerme seit lÀngerem LiefergebÃŒhren von 2⬠verlangt. Das fÃŒhrt dann immer zwangslÀufig zur Reduzierung des Trinkgeldes auf 1â¬. Als ich alles fertig hatte, kam ich zum Checkout und erst dann wurde meine Adresse geprÃŒft. Plötzlich sprang die LiefergebÃŒhr von 1,99 ⬠auf 2,99 ⬠hoch. Das empfand ich dann als so frustrierend, dass ich die Bestellung abgebrochen und mir Nudeln gekocht habe.

Schrumpflation bei BurgerME
Schrumpflation bei BurgerME, ja, nach lÀngere Zeit, da hze ich mir, bestell Mal wieder fÌr dich und Freundin, 4 Cheeseburger, immerhin sind die gut dort. Waren Mal gut, nur noch MC Style.... Dachte erst, so kleine Packung? Und als ich die Burger sah, war ich geschockt, teuerer geworden, aber deutlich kleiner der Burger, ich fÌhle mich verarscht, nie wieder BurherME!

burgerme ããã®åç
Lecker, aber teurer & kleiner!
Die Burger waren immer heià & lecker und wurden schnell geliefert. Leider sind die Burger deutlich kleiner und etwa 1⬠teurer geworden. Lohnt nicht mehr fÌr mich!

burgerme ããã®åç
Einfach nur traurig was ihr mitâŠ
Einfach nur traurig was ihr mit BurgerMe gemacht habt...als Vegetarierin habe ich die leckeren Alternativen bei euch so geliebt, weil die einfach so lecker waren und jetzt bekommt man bei euch einen Veggieburger, der einfach nach NICHTS schmeckt. Der Burger ist auch deutlich kleiner geworden. FrÃŒher waren die Burger so groÃ, dass ich nach einem pappsatt war - jetzt brÀuchte ich zwei von diesen winzigen Burgern, um satt zu werden -> Preise sind aber natÃŒrlich gleich geblieben, GlÃŒckwunsch: man bekommt nun viel weniger fÃŒr sein Geld. Das Fingerfood habe ihr auch einfach mal um 50 Cent teurer gemacht....ich bestelle nicht mehr.

burgerme ããã®åç
Leider muss ich mich allen anschlieÃen
Leider muss ich mich allen anschlieÃen. Waren immer Stammkunden, seit jahren. Aber die Burger sind nun mini klein, man kann als veganer nicht mehr normal den meatfree crunchy in dem family xl Deal bestellen, sondern muss kÀse und mayo abwÀhlen. Und die Preise dazu sind auch nichts mehr fÃŒr mich. Schade. Hab eigentlich gern dort bestellt wenn es mal schnell gehen soll...

FÃŒr mich war BurgerMe eine Top AdresseâŠ
FÃŒr mich war BurgerMe eine Top Adresse bis zu ihrem Up(Down)grade!
Die Burger viel kleiner, matschige Brötchen, Patties schmecken verbrannt und mit Mayo Ìberzogen, der Salat ist ist nicht mehr frisch und das Preis/LeistungsverhÀltnis ist in die untere Klasse abgestiegen...
Leider bin ich wirklich enttÀuscht und habe regelmÀÃig bei euch bestellt, aber das war das letzte Mal nach eurer Rezeptumstellung!

15⬠fÌr solche Burger? Abzocke
Habe wie immer bei burgerme in Dortmund Stubengasse1 Burger bestellt. Ich war erschrocken! Kleine Burger so MC... GröÃe und Belag nur fÃŒr 15⬠das StÃŒck. Wahnsinn!! Die QualitÀt geht gegen Null und wie richtig gut und toll waren die bis vor Kurzem.

Deutliche Verschlechterung seit demâŠ
Deutliche Verschlechterung seit dem Rebranding
Ich habe frÌher wirklich gerne bei burgerme bestellt, aber seit dem Rebranding hat die QualitÀt meiner Meinung nach deutlich nachgelassen.
Besonders auffÀllig ist die GröÃe der Burger â die sind inzwischen spÃŒrbar kleiner geworden. Auch die Rindfleisch-Patties wirken auf mich anders als frÃŒher und geschmacklich leider nicht mehr so gut.
Insgesamt bekommt man fÃŒr sein Geld meiner Meinung nach deutlich weniger als noch vor einiger Zeit. Sehr schade, denn burgerme war fÃŒr mich vorher eine wirklich gute Adresse fÃŒr Burger. Ich hoffe, dass man bei QualitÀt und PortionsgröÃe wieder zum frÃŒheren Niveau zurÃŒckkehrt.

Vom Stammkunden zum Nicht-Kunden
Vor dem Rebranding habe ich alle zwei Tage mein Mittagessen bei Burgerme bestellt. Seit dem nur noch ein einziges mal. Die Potato Buns sind einfach eklig und matschen schnell zusammen. Die Burger sehen unappetitlich aus und scheinen auch kleiner geworden zu sein.
Kurz vor dem Relaunch hat Burgerme angefangen, die Pommes in einer Burger Schale zu liefern, was die Pommes weniger matschig hat werden lassen. ich dachte echt, dass das ein Schritt in eine super Richtung war. Nach dem Relaunche war mir klar, dass das nur war, um die alten Verpackungen aufzubrauchen.
Leider bin ich inzwischen auf ganzer Linie enttÀuscht.

Leider hat die QualitÀt bei BurgermeâŠ
Leider hat die QualitÀt bei Burgerme fÌr mich deutlich nachgelassen. Die Burger sind mittlerweile komplett mit einer Mayo-Ketchup-Pampe bzw. Sauce Ìberladen, sodass der eigentliche Geschmack der Zutaten kaum noch zur Geltung kommt. Alles ist regelrecht in Sauce getrÀnkt.
Schade, denn frÃŒher war ich deutlich zufriedener. FÃŒr mich war das definitiv die letzte Bestellung.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã