Ich "habe" da gerne bestellt. Nur leider befinden sich hinter dem Namen inzwischen 4 weitere Ghost-Kitchen. Alles aus einer Küche. So kam es zu Bestell-Verwechselungen, was man auch aus den Kommenta... もっと見る
企業が回答しました
Burgerme hat für mich persönlich und meinen Freundeskreis die besten Burger..leider wurde in einer Nacht und Nebelaktion ohne Vorankündigung beide Filialen in Essen/NRW geschlossen..wäre die Geschäfts... もっと見る
企業が回答しました
Die Burger waren geschmacklich ok. Die Salate waren frisch. Die Dressings waren geschmacklich in Ordnung kamen aber leider in Plastik Behältern - das ist bei diesem Preis sehr unnötiger Müll. Die Süß... もっと見る
企業が回答しました
Ich hatte ein Menü mit Getränk, Tripple-Burger, Salat und Pommes für knapp 30 Euro. Geschmeckt hat es gut, aber es ist rund 50% zu teuer. Der Salat ist der typische kleine Beilagensalat, die Pommes gu... もっと見る
企業が回答しました
burgerme: so schnell kann lecker sein! Lust auf leckere Burger, frisch zubereitet und blitzschnell geliefert? Dann bestell’ einfach bei burgerme! Ob klassischer Cheese Burger oder leckerer Big Angus, ob knuspriges Chicken oder Meatfree Variante mit vegetarischem oder veganem Patty: bei burgerme kommt jeder auf den Geschmack. Hol’ dir deinen Lieblingsburger bei Deutschlands Nummer Eins in Sachen Burger Delivery, bei Bestellung für dich aus besten Zutaten zubereitet und per E-Bike in nur 25 Minuten nach Hause oder auf die Arbeit geliefert. Natürlich auch zusammen mit herzhaftem Fingerfood, knackigen Salaten und erfrischenden Getränken, ganz nach deinem Geschmack.
Maffeistraße 4, 80333, München, ドイツ
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Früher oft und gerne bestellt. Mittlerweile kann man nur noch abraten. Essen kommt regelmäßig 20-30min zu spät, ist dann kalt. Zweimal kam das Essen überhaupt nicht, es folgte herumtelefoniererei und Lieferung Stunden später. Preise erhöht, Punktesammeln abgeschafft (aber noch auf der Webseite?). Unverschämt: Oldenburger Telefonnummer funktioniert nicht mehr, bei Bedarf erreicht man niemanden, denn es findet sich im Internet auch keine Nummer der Zentrale. Da nützt auch kein freundlicher Fahrer, der sich entschuldigt. Fazit: Überteuert und unzuverlässig.

burgerme からの回答
Statt der angepriesenen 25 Minuten, wurden leider 42 Minuten gemeldet. Das war schon echt enttäuschend. Dann kam das Essen noch mal 25 (!) Minuten später!!! Es hat also über eine Stunde gebraucht. Der Status war ab 42 Minuten „ist ausgeliefert“ und nicht nachvollziehbar, wo das Essen ist. Dementsprechend kühl waren die Pommes leider.

burgerme からの回答
Es ist lecker, mit vegetarischen Varianten! Meistens sehr pünktliche Lieferung! Wir bestellen sehr gerne bei Bürgerme!

burgerme からの回答
Wir haben über 1,5 Stunden auf das Essen gewartet. Als es ankam, war es leider kalt. Sehr enttäuschend

burgerme からの回答
Sehr guter Laden in Rostock.
Schnelle und frische Lieferung und bei einem Problem erhält man ganz fix Hilfe.
Immer gern wieder.

burgerme からの回答
Super schnelle Lieferung. Die Speisen waren z.T. noch heiß, aber auf jedem Fall sehr warm. Selbst die Pommes hatten eine Qualität, als hätte ich sie gerade abgeholt. Nur ein kleines Manko, welches aber nicht in die Wertung eingeht: Liefert endlich genügend Mayo zu den Pommes. Diese Winzportion, die ihr liefert, ist nicht einmal annähernd ausreichend. Es müßte auf jeden Fall die 10-fache Menge sein!

burgerme からの回答
Wir hatten eine ganze Zeit lang Probleme mit der Filiale in Hellersdorf.
Ich weiß nicht ob es dort einen Wechsel gab an Personal oder einfach Schulungen.
Aber wir haben der Filiale nochmal eine Chance gegeben und nun bestellen wir wieder öfter da wir positiv überrascht sind und keine probleme mehr haben.
Es ist alles vollständig und nichts fehlt mehr das ist positiv zu bewerten.
Ich hoffe es bleibt bei dem positiven Gefühl.
Danke

burgerme からの回答
Preis und Qualität, okay. Die inserierte Lieferzeit von 25 Minuten aber nicht annähernd eingehalten, es waren 47 Minuten. Witterungsverhältnisse spielten dabei keine Rolle.

burgerme からの回答
Positiv ist, dass der Burger sehr gut war.
Die Lieferzeit wurde mit 25 Minuten angegeben. Was schon sehr knapp kalkuliert ist. Im Endeffekt hat es 50 Minuten gedauert. Aber das ist alles im Rahmen.
Fingerfood-Box war lauwarm bis kalt.
Normale Pommes & die Süßkartoffelpommes waren ebenfalls lauwarm bis kalt und eher matschig.

burgerme からの回答
Das Essen ist immer frisch und lecker, die Pommes knusprig. Sehr schnelle Lieferung, oft Aktionen uns Sonderangebote. Top.

burgerme からの回答
Wir haben bei einem Burger anstelle von Rindfleisch eine crunshi Chicken Scheibe bestellt und dennoch Rindfleisch erhalten. Dies war bereits das zweite Mal. Dennoch schmeckt es immer wieder gut

burgerme からの回答
Hab nicht das erste und auch nicht das letzte Mal bei Burgerme bestellt. Bestellung geht schnell und einfach, Lieferung geht schnell, Mitarbeiter der geliefert hat sehr freundlich, Burger frisch zubereitet und immer lecker und noch warm genug bei Lieferung.

burgerme からの回答
Die Burger waren die letzten Male gut. Nur leider so gerade lauwarm. Aber die Portionen an Mayonnaise und Ketchup die ich angegeben habe waren nicht dabei. Schade. Man sollte die Bestellung besser durch lesen

burgerme からの回答
Pommes waren wie immer Mega, der Chicken Burger war so lala, das Brötchen war viel zu dunkel und das Fleisch auch dunkel und sehr sehr trocken war diesmal leider echt nicht so toll.

burgerme からの回答
Lieferung pünktlich. Burger ok. Die Pommes waren diesmal leider schon kalt und nicht mehr knusprig.

burgerme からの回答
Wird als geliefert angezeigt, dauert dennoch weitere 30 Minuten und on top sind die Burger kalt und somit nicht genießbar. Bewertung über Bestellportal nicht möglich da nicht mal die abgeschlossenen Transaktion angezeigt wird. 🙇🏼♂️ Das nun zum zweiten Mal.

burgerme からの回答
Leider war das Essen kalt und der Lieferant im falschen Haus. Obwohl wir miteinander telefoniert haben und ich gesagt habe, wir stehen schon an der Wohnungstür. Essen war qualitativ heute wirklich schlecht. Bin ich so nicht gewöhnt.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。