レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Réception wifi instable. A du mal à switcher vers CPL ou revenir sur la borne wifi principal. L’installateur a fait deux réseaux distincts, donc deux codes et switch difficile. Ce n’était pas comm... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Les techniciens ne sont pas suffisamment en continuité quand passé de l un à l autre entre 2 appels. Des choses attendues ne se font pas forcément. On m a installer quelque chose immédiatement que j... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Objective d ema demande d'installation a été remplit, il a manque un peu de plus d'explication comment on allume la TV et on met en marche les programmes, car cette action est plus lente et demande un... もっず芋る

䌁業情報

1. テレコミュニケヌション サヌビス プロバむダヌ
  2. むンタヌネット サヌビス プロバむダ
  3. 電話・むンタヌネット サヌビス

圓該䌁業による蚘述

VOObusiness est le partenaire des indépendants et des petites entreprises. Fournisseur PRO d’accÚs internet, mobile, TV et téléphonie fixe, il présente ses offres et avantages dédiés aux professionnels.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

Que des regrets

Vous la connaissez vu le nombre de contacts que nous avons eu par téléphone avec les services techniques. Une ligne totalement instable, des pertes de connectivité quadi quotidiennes pendant nos heures de télétravail, un internet a « giga haute vitesse » qui ne dépasse pas la moitié de cette vitesse, quand on est connectes, des techniciens qui se contredisent sur ou est le problÚme sans jamais le résoudre, et des factures mensuelles domiciliées qu’on prélÚve allÚgrement sans nous fournir aucune aide. Bref, déçus, déçus, déçus.

2023幎7月7日

VOObusiness からの回答

Navrée de lire votre déception concernant les problÚmes rencontrés. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous aprÚs en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

Techniques de ventes douteuses

J'allais passer chez Voo mais l'expérience client est tellement catastrophique que je reste chez mon opérateur. Impossible d'avoir un contrat par écrit. Je devrais compter sur la sincérité du vendeur et je dois courir aprÚs l'installateur. Si l'expérience est si mauvaise maintenant, qu'est-ce que ça doit être une fois qu'on est client.

2023幎6月29日
自発的なレビュヌ

Bonjour Cathy,

Navré de lire que vous avez vécu une mauvaise expérience avec nos services.
Vous allez recevoir une demande en privé par email afin de nous communiquer vos coordonnées.
Cela est nécessaire afin que je puisse accéder à votre dossier et y répondre de façon adéquate.

Petits soucis techniques

Des soucis au démarrage (changement d'opérateur), panne avec facturation d'un dépannage alors que c'était une panne générale (une note de crédit a été émise), aucun réseau lorsque je passe la frontiÚre (déjà à 2 reprises, carte sim déjà changée)...

2023幎6月23日

Bonjour Maria,

Afin de pouvoir vous aider, nous venons de vous envoyer un mail. Je vous invite à le consulter et à y répondre :)

Merci.

5぀星のうち3の評䟡

Je n’ai pas encore assez de recul mais

Je n’ai pas encore assez de recul mais quand je travaille dans la salle à 10 m du routeur je ne capte pas impeccablement

Bonjour Dominique,

Je viens de vous envoyer un mail pour vous informer de la situation.

Nous restons disponibles si vous avez d'autres questions.

La team VOO Business.

rapide

trÚs réactif et à l'écoute

VOObusiness からの回答

Ravie de lire votre retour positif !
En espérant nos équipes continueront de vous satisfaire ainsi que vos services 🙂

Découverte

Découverte
- la vitesse est pas tout à fait au niveau, mais c'est pas mal , par contre excellente stabilité de la connection
- voo tv décevant sur pc : fonctions absentes (réservées à la box)
- box pas trÚs réactive

Bonjour Hugues,

Je suis vraiment navré pour cette situation. Afin de pouvoir vous aider, je viens de vous envoyer un mail. N'hésitez pas à le consulter :)

bon contact

rapidité de réponse lors d'un soucis personnel réactif et agréable.

VOObusiness からの回答

Merci beaucoup pour votre retour.

En espérant que vos services et nos équipes continueront de vous apporter satisfaction 🙂

N'hésitez pas à nous suivre sur les réseaux sociaux via la page VOO&Vous et à nous contacter sur Messenger (http://spr.ly/620443Sfsu) si vous aviez la moindre question.

Passez une belle soirée.

suivi et amabilité

2023幎6月6日

VOObusiness からの回答

Merci pour votre retour et votre excellente note !

Nous restons disponibles si nécessaire sur les réseaux sociaux.

5぀星のうち2の評䟡

Mauvaise information, pannes fréquentes

Mauvaise information sur les tarifs, qui a conduit à un dépassement important le 1er mois d'utilisation
Fréquentes pannes ou interruption de la connexion internet pendant les heures de travail
Impossible de joindre le helpdesk...

VOObusiness からの回答

Navré de lire votre insatisfaction et la note négative qui en découle.
Nous vous avons envoyé un mail afin de faire le point sur la situation et, espérons-le, améliorer votre satisfaction envers nos services.

Voici déjà un article qui pourrait vous aider : http://spr.ly/62049Ot2SX

5぀星のうち1の評䟡

Facture et contrat incompréhensible.

Facture et contrat incompréhensible.
Réseau trÚs mauvais

VOObusiness からの回答

Navrée de lire les problÚmes de réseau rencontrés ainsi que l'incompréhension face aux documents envoyés. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous via les réseaux sociaux aprÚs en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

Installation

Ponctualité et sympathique

VOObusiness からの回答

Merci beaucoup pour votre retour, cela fait plaisir 😊
N'hésitez pas à nous suivre sur nos réseaux "VOO&vous" pour ne rien manquer de notre actualité !

Simon 🐥

Bon rapport qualité prix

VOObusiness からの回答

Merci pour votre commentaire et votre note. Nous sommes ravis que tout se passe bien pour vous.
Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter sur les réseaux sociaux https://m.me/VOOetvous.

Une bonne journée :)

Absence d’information préalable

Absence d’information préalable en cas de travaux impactant plusieurs heures durant l’ensemble des services : téléphone fixe + internet + Tv

VOObusiness からの回答

Navrée de lire votre mécontentement face aux communications. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous via les réseaux sociaux aprÚs en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

5぀星のうち2の評䟡

Je ne suis pas trÚs satisfaite car le

Je ne suis pas trÚs satisfaite car le wifi et l internet ne fonctionne pas correctement

VOObusiness からの回答

Navrée de lire les problÚmes d'internet rencontrés. Un e-mail vous a été envoyé suite à l’analyse de votre dossier. N’hésitez pas à revenir vers nous via les réseaux sociaux aprÚs en avoir pris connaissance si vous avez la moindre question.

Vitesse d'internet et prix

Bonjour Fabian,
Merci pour votre retour sur vos services et les 5 étoiles !
Nous sommes à votre disposition sur les réseaux sociaux sur la page VOO&vous en cas de question.

Installation ok

Installation ok, Wi-Fi de qualité, beaucoup de chaînes TV.
VOO reste un petit peu cher...

Bonjour Chantal,
Merci pour votre retour sur nos services !
Nos prix sont pourtant trÚs concurrentiels vis-à-vis de ce qui est proposé (notamment en vitesse internet).
Nous sommes disponibles sur les réseaux sociaux sur la page VOO&vous si vous avez une question.

5぀星のうち5の評䟡

le réseau wifi a été renforcé

le réseau wifi a été renforcé partout dans l'habitation. Maintenant trÚs rapide partout.

2023幎5月17日

VOObusiness からの回答

Navré de lire que votre mécontentement.
Je vous ai contacté par mail afin d'essayer de trouver des solutions ensemble.

N'hésitez donc pas à revenir vers nous,

C'est super

Super stable, super rapide, super fiable

Bonjour Quentin !

Merci pour votre retour positif !
N'hésitez pas, en cas de besoin, à prendre contact avec nous via les réseaux sociaux ou par téléphone, nous nous ferons un plaisir de vous aider.

Belle journée à vous.
Fallon 🌞

TrÚs bon suivi

TrÚs bon suivi. Rapide, personnalisé et efficace.

2023幎4月25日
自発的なレビュヌ

Bonjour Cedric,

Merci pour cette note parfaite ! Nous ferons le maximum pour continuer à vou satisfaire :)

Antoine 🊉

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス