Viel Auswahl an KostÌmzubehör. Schnelle Lieferung. QualitÀt bezÌglich Haltbarkeit war jetzt nicht Ìberragend (MarienkÀferflÌgel und Haarreif fÌr ein Kind), aber bei dem niedrigen Preis auch okay so.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich bin mit dem Service von Buttinette rundum zufrieden. Bei einer telefonischen RÃŒckfrage zu einer Bestellung hatte ich sofort einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Apparat, der mei... ãã£ãšèŠã
Also Produkte mÀÃig ist alles ok. Aber der Kundenservice lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig! "Systembedingt" wurden mir aus GrÃŒnden die Versandkosten erstattet. Und dann wurde mir ohne BegrÃŒndung eine Mahnun... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hatte mich schon im November 25 fÃŒr ein KarnevalskostÃŒm des Versandhauses fÃŒr 2026 entschieden und dieses dort bestellt. Sie Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung auf der Hom... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
buttinette Textil-Versandhaus GmbH ã«ã€ããŠ
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
selbermachen ist in! Wie selten zuvor wird ÃŒber dieses aktuelle Thema in den Medien und in der Ãffentlichkeit so positiv berichtet. Ein Grund mehr fÃŒr uns, stÀndig neue Techniken und Materialien fÃŒr Sie zu entdecken und zu testen.
Und nicht nur Selbermachen ist in, sondern auch Dekorieren im "Handmade-Style". HierfÃŒr haben wir ganz neu ein Handmade-Patchwork-Paket kreiert - mit kleinen Motiven wie NÀhmaschine, Spulen, MaÃband und Schere! Passend dazu bieten wir Ihnen noch bunte Motivpapiere und BÀnder! Verleihen Sie Ihrem Kreativ-Zimmer den neuen, trendy Look.
"HeiÃe MÃŒtzen fÃŒr coole Köpfe" - der MÃŒtzen-Trend hÀlt an. Mit der Woll Butt "Cap Cool" sind trendige MÃŒtzen und StirnbÀnder im Handumdrehen gehÀkelt oder gestrickt. Das Besondere: Sie haben viele Farben und tolle Labels - und alles zum gÃŒnstigen Preis!
Die Produktpalette unserer beliebten Woll Butt-Sockengarne wurde erneut erweitert. Das bewÀhrte Sockengarn ist jetzt auch in 8-fÀdiger QualitÀt erhÀltlich. Das bedeutet noch wÀrmere Kuschelsocken oder HÌttenschuhe wÀhrend der kalten Jahreszeit.
NatÌrlich haben wir auch fÌr alle NÀhfreunde etwas Besonderes: Ganz individuellen Charme verleihen unsere exklusiven Vintage-Stoffe. Die typischen Ornamente sorgen fÌr ein stilvolles Flair in Ihrem Wohnbereich.
Dieses und noch vieles mehr finden Sie in unserem Online-Shop, und Sie wissen ja: buttinette bietet Ihnen alles, was Sie zum Selbermachen brauchen. Ich wÌnsche Ihnen viel Spaà beim Stöbern und Aussuchen.
Ihr
Josef Wagner
GeschÀftsfÌhrer
é£çµ¡å
IndustriestraÃe 22, 86637, Wertingen, ãã€ã
- 01806/199666 (* 0,20 â¬/Verbindung aus dem Festnetz, Mobilfunk max. 0,60 â¬/Verbindung)
- service@buttinette.de
- buttinette.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 87ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Mijn retourlevering ging mis
Mijn retourlevering ging mis. Op navragen wat het probleem was werd slechts eenmaal geantwoord, echter zonder opgave van redenen, afschuiven op transporteur. Daarna diverse keren om informatie gevraagd, geen verder antwoord.
Wie immer super
Wie immer super. Schnelle Lieferung und schöne Ware. Immer wieder gerne!¹
Produkt wie beschrieben.Sehr zufrieden
Produkt wie beschrieben.Sehr zufrieden
Viel Auswahl an KostÌmzubehör
Der Termin fÃŒr die Ankunft
Wegen der Adresse Ànderung im letzten Moment angekommen!
Ich bin mit dem Service von ButtinetteâŠ
Ich bin mit dem Service von Buttinette rundum zufrieden. Bei einer telefonischen RÌckfrage zu einer Bestellung hatte ich sofort einen freundlichen und kompetenten Mitarbeiter am Apparat, der mein Anliegen schnell klÀren konnte.
Auch eine spÀtere Retoure wurde zÌgig bearbeitet, und die RÌckerstattung ging ohne Verzögerung auf meinem Konto ein.
Mit allen bisher bestellten Produkten war ich sowohl in der QualitÀt als auch im PreisâLeistungsâVerhÀltnis sehr zufrieden. ZusÀtzlich bietet der YouTubeâKanal von Buttinette viele hilfreiche Tipps, Tricks und Anleitungen, die den Einkauf noch wertvoller machen.
Ich kaufe bei Buttinette sehr gerne ein.
Super Service und bin mit Ware sehrâŠ
Super Service und bin mit Ware sehr zufrieden!
Helfer des Alltags
Bequemer Einkauf von hilfreichen Produkten.
Ich kann auf Rechnung bestellen
Ich kann auf Rechnung bestellen, finde ich sehr positivðdie Lieferung erfolgt sehr zeitnah zur Bestellungð
Sehr gefreut habe ich mich Ìber das beigelegte GeburtstagsprÀsent.
Ich bin sehr zufrieden
Ich bin sehr zufrieden. Die Wolle ist schön, fast ohne Knoten. Die QualitÀt ist gut. Und die Lieferung ist schnell.
Gute QualitÀt schnelle Lieferung
Gute QualitÀt schnelle Lieferung
Ich kaufe gerne bei buttinette
Bei buttinette erhalte ich immer qualitativ hochwertige Produkte zu tollen Preisen.
Die Bestellungen werden problemlos und schnell ausgeliefert.
War wie immer alles super
Wie immer schnelle Zustellung guteâŠ
Wie immer schnelle Zustellung gute Produkte. Vielen Dank fÃŒr den guten Service.
Alles super
Schnelle Lieferung, super QualitÀt, gerne wieder.
Sehr zufrieden
Ich bin immer sehr zufrieden, sowohl mit der Beratung am Telefon âïž, als auch mit der immer schnellen Lieferung.
Die bestellte Ware ist genau wie beschrieben, ich bin schon lange Kunde und willst auch bleiben.
Sehr störend sind fÌr mich nur die doch recht hohen Versandkosten, welche immer anfallen, die halten mich immer mal ab von einer Bestellung.
Seriöser GeschÀftspartner
Ich hatte mich schon im November 25 fÌr ein KarnevalskostÌm des Versandhauses fÌr 2026 entschieden und dieses dort bestellt. Sie Ware wurde schnell geliefert und entsprach der Beschreibung auf der Homepage. Da ich im Januar schwer verunglÌckte und dadurch der Karneval 2026 fÌr mich aus viel, brauchte ich das KostÌm nicht mehr. Eine RÌckgabe war auch da kein Problem und ich bekam meine Bezahlung erstattet. Ich kann den Shop als seriös empfehlen.
Schnittmuster: groÃe Auswahl an Gratisschnitten
Preis-LeistungsverhÀltnis ist super