Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... もっと見る
Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... もっと見る
Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.
Dinslakener Landstraße 32, 46483, Wesel, ドイツ
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Alles wunderbar und äußerst nett.
Zum 2. Mal mal bestellt und alles hat wieder hervorragend geklappt. Sehr cooles Team und super freundlich. Da bestelle ich dann sicherlich auch ein 3., 4. ... Mal. THX.
Die Lieferung war schnell
Die Lieferung war schnell. Es war alles sauber und ordentlich verpackt. Außerdem waren noch Süßigkeiten und eine Karte als kleines Dankeschön dabei. Was ich sehr nett finde.
Freundlicher und persönlicher Kontakt
Angenehmer Service! Freundlicher und persönlicher Kontakt per Mail mit Info zur Versandabwicklung. Werde zukünftig immer hier vorbeischauen wenn ich Derartiges suche!!!
Kunde ist könig
Bei Buyhigh passt einfach alles, super Shop, nette Inhaber, und sind sehr daran interessiert dass der Kunde glücklich ist.
Selbst der Support ist super nett und lösungsorientiert.
Immer wieder gerne
Geiler Shop und super Service!
Ich liebe diesen Shop! Da wir auf dem Dorf so gut wie keine Headshops haben, habe ich online mal gestöbert. Ich bin auf diesen Shop gestoßen und bestelle seitdem nur noch hier. Die Reinigungsmittel sind echt preiswert, die bestelle ich hier gern regelmäßig. Zudem findet man echt alles an Zubehör, einfach toll! Jede Bestellung wird echt schnell erledigt und das süße Team legt sogar noch süße Kleinigkeiten mit in das Paket! Da macht das Auspacken gleich noch mehr Freude. ☺️ Danke für euren super Service!
1A Support, Service wird hier groß geschrieben!
Ich habe einen limitierten CLIPPER Adventskalender 2025 gekauft. Leider hat sich Ende Dezember dann heraus gestellt, dass in meinem Kalender ein Clipper aus der Weihnachtstarot-Serie gefehlt hat, also habe ich mich an die Telegram-Gruppe gewandt. Mein Ziel war es, einen Tauschpartner zu finden, gefunden habe ich etwas Besseres: Phil hat sich meiner angenommen und ist mit GIZEH in Kontakt getreten! Dummerweise war die Serie extra für diesen Kalender abgezählt produziert worden, es existieren keine weiteren Einzelstücke. Irgendjemand hat also mein Clipper - ärgerlich sowas, gerade als Sammler.
Phil hat mir dann als Entschuldigung sogar noch einen Gutschein spendiert. Hätte er nicht tun müssen, die Leute bei buyhigh können ja nichts dafür. Wollte er aber, um ein gutes Gefühl beim Kunden zu hinterlassen. Das hat er definitiv geschafft, Hut ab, großes Lob.
Gizeh / Clipper haben sich hier nicht mit Ruhm bekleckert, buyhigh dafür umso mehr!
Ich hätte mehr (bessere QA bspw) von einer Szenegröße wie Gizeh erwartet, Phil hat mir durch den freundlichen Kontakt und sofortiges Kümmern absolut den Tag gerettet, auch, wenn er das fehlende Clipper leider nicht organisieren konnte.
Shame on you, Gizeh!
Macht weiter so, buyhigh!
Schneller Versand und top Kundenservice…
Schneller Versand und der Kundenservice hilft immer, hab in wenigen Minuten eine Antwort per Mail erhalten die mein "Problem" quasi gelöst hat
Seit Jahren nix zu beanstanden also gibt 5 Sterne
bekomme Spam von "Phil"
Bester Onlineshop
Meiner Meinung nach der beste Onlineshop für Papes und anderes Zeug. Zu jeder Bestellung kommen kleine Geschenke dazu und die Lieferzeit, Auswahl und Preisleistung ist ganz hohe Liga. Hier gibt es alles was das Herz eines „Brokkoli“ Liebhabers begehrt.
Betrug und verstoß gegen das Verbraucherrecht
Kam alles schnell an, Leider hatte ich was falsch bestellt.
Produkt wird nur zurück genommen, zahle ich selbst den versicherten Versand.
Will man es selbst vorbei bringen, nimmt der Shop es als Drohung war.
Die müssen ja echt Mist am stecken haben.
Dann zahle ich drauf, obwohl es in Deutschland ein Recht auf widerruf gibt, interessiert es den Shop nicht. Dieser Shop ist einfach das letzte was Menschlichkeit angeht, mal davon abgesehen das diese Leute, Null respekt kennen und scheinbar nie gelernt haben wie man ordentlich guten Tag sagt.
Gut das Klarna aus Kulanz den betrag gutgeschrieben hat, da Zitat, Klarna diese Probleme mit dem Händler bekannt sind.
Finger Weg, Verbraucher Betrug.
Alles perfekt
So guten Kundenservice hatte ich noch nie. Paket ist schnell angekommen, sogar noch mit Süßigkeiten. Hab nix auszusetzen.
Super Kundenservice
Ich habe leider bei meiner Bestellung ein Produkt ausgewählt was nicht zu meinem Grinder passte. Daraufhin hab ich dem Kundenservice auf WhatsApp Geschrieben habe sofort sehr freundliche Hilfe bekommen. Also ich kann diesen Shop nur von ganzem Herzen empfehlen!
Alles Top!
In der Nacht von Donnerstag auf Freitag bestellt und schon am Montag angekommen (Leider hat DHL wie nicht geklingelt deswegen erst Dienstag das Paket bekommen). Alles dabei nichts hat gefehlt und es gab noch Süßigkeiten dazu.
Allgemein eine Erfahrung wie ich sie mir wünsche, werde safe meine Papers, Tips etc. dort bestellen.
Habt n Kunden gewonnen.
Sehr zufrieden! 10/10
Sonntag bestellt, Montag versendet, Dienstag angekommen & extra Süßigkeiten. So muss das. 10/10!
Absolut legit
Absolut legit, Bestellung war innerhalb 2 Tagen da, kleine Geschenken lagen im Paket. Super Auswahl! Immer wiedrr 💨
Hab zum ersten mal bei buyhigh…
Hab zum ersten mal bei buyhigh bestellt, war erst bissl skeptisch weil ich den shop nicht kannte, aber ey... war mega positiv überrascht. Bestellung war super easy, Versand ging richtig schnell und mein Paket war echt gut verpackt. Hab mir nen Grinder und n paar Boveda Packs geholt – alles original, nix billiger Mist wie bei manch anderen. Man merkt einfach, dass die sich hier Mühe geben. Werd auf jeden Fall wieder hier bestellen ✌️
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。