Gesamt: ⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5) Clouds: Sehr dicht und konstant. Für ein so kompaktes Gerät absolut Top-Tier. Geschmack: Hervorragend. Saubere Terpene, kein Beigeschmack, selbst bei höheren Tem... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Also… ich wollte eigentlich nur bestellen – und habe plötzlich ein kleines Überraschungspaket bekommen 😄 Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand w... もっと見る
Verlässlicher Versand nach Geldeingang und Produkte alle wie beschrieben und erwartet. Hab mich sehr gefreut daß vom Al Capone Sample sogar alle drei Sorten beigelegt wurden. Vom Sortiment eine seh... もっと見る
Bestelle seit über 1 Jahr regelmäßig dort. Sehr große Auswahl, super Preise und wenn man mal etwas vom Support Team benötigt sind die immer in Lichtgeschwindigkeit zur Stelle und helfen bei deiner F... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Wir sind der beliebteste (Trustpilot) Headshop in Deutschland. Wir bieten dir über 1800+ sofort verfügbare Produkte. Premium-Brands wie RAW, Purize, Flower Mill und Santa Cruz Shredder – für ein Raucherlebnis ohne Kompromisse. Sämtliche Produkte werden in einer neutralen Verpackung geliefert, ohne Werbung, ohne Logo, ohne neugierige Blicke – innerhalb Deutschlands ab 39 € sogar kostenlos.
Dinslakener Landstraße 32, 46483, Wesel, ドイツ
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Werri Nais
Sehr geile Auswahl, stabile Preise und super schneller Versand mit kleinen goodies dabei💦
Deshalb 5/5
Hat alles ohne Probleme geklappt 🫶
Lieferung war vollständig mit kleinen…
Lieferung war vollständig mit kleinen leckerlies dabei. Vielen Dank kann ich weiterempfehlen.
Ich bin mit der Website sehr zufrieden…
Ich bin mit der Website sehr zufrieden und finde es sehr gut, leider sagte es auf der Rechnung dass die Bestellung innerhalb der nächsten 2 WerkTage ankommen sollte, dem war nicht so und die Versandbestätigung kam erst 3 Tage später+ dann nochmal 2 Tage Versand. Ich will nicht komisch sein deswegen lasse ich trotzdem 4 sterne da obwohl ich das produkt noch nicht hab.
Freundlich und schnell
Schnell, freundlich und es ist alles so gelaufen wie angegeben. Ich bestelle nur noch hier.
Kleine Bestellung, große Überraschung 😄
Drei bunte Dosen, ein paar Süßigkeiten und dieses Gefühl von „hier hat sich jemand wirklich Mühe gegeben“. Verpackung top, Lieferung schnell und alles heil angekommen – so soll das sein.
Die Dosen? Perfekt für alles, was man eigentlich nicht herumliegen haben will… oder vielleicht doch 😏
Kurz gesagt: Bestellung gemacht, ein bisschen Freude gratis dazu bekommen. So gewinnt man Kunden.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Klare Empfehlung – und danke an Matthias fürs liebevolle Packen!
Die Bestellung ist übersichtlich und…
Die Bestellung ist übersichtlich und alles schnell und gut verpackt vollständig angekommen.
Cooler Online-Laden mit besten Preisen
Coole Plattform! Die Bestellung war einfach, unproblematisch und die Bearbeitung erfolgte sehr schnell. Vergleichsweise sind die Preise günstiger als bei anderen Anbietern.
Also alles top, auf jeden Fall wieder! :)
🫶🏽 🍃 🔥
Top - #1 Adresse für Zubehör und vieles mehr!
Ich bestelle schon länger bei buyhigh.de und muss ehrlich sagen: besser geht’s kaum. Für mich ganz klar eine 4.99/5 ⭐ Bewertung.
Was direkt auffällt, ist die extrem schnelle Lieferung – oft ist das Paket schneller da, als man überhaupt damit rechnet. Alles kommt diskret verpackt und absolut zuverlässig an. Genau so, wie man es sich wünscht.
Der Kundenservice ist ebenfalls next level. Egal ob kleine Frage oder Problem – man bekommt super schnell eine freundliche und kompetente Antwort. Man merkt einfach, dass hier wirklich Wert auf Kunden gelegt wird.
Das Sortiment ist riesig und gut durchdacht. Von Basics bis zu speziellen Sachen findet man alles an einem Ort, und die Preise sind mehr als fair für die Qualität, die man bekommt.
Mein persönliches Highlight: die kleinen Extras in den Paketen. Das ist zwar nichts Großes, aber zeigt einfach, dass hier mit Liebe gearbeitet wird – und genau solche Details machen den Unterschied.
Warum keine volle 5/5? Ganz ehrlich: Perfektion ist schwer zu toppen – aber buyhigh ist verdammt nah dran.
Fazit: Absolut empfehlenswert. Wer einmal dort bestellt, kommt ziemlich sicher wieder.
FLOWERMILL BESTE
Hab mir die FlowerMill( Grinder) gekauft hier auf der Seite, mein Paket wurde innerhalb 2-3 Werktage zugestellt . Mit dem Versand sehr zufrieden.
Und bin auch Mega zufrieden mit dem neuen Grinder und seiner Qualität, danke 🙏
super schneller Versand
super schneller Versand, und nette kostenlose Kleinigkeiten im Paket drin gewesen. Ab jetzt nur Buyhigh 🥇
Bester Online Headshop
Seid Jahren bestelle ich hier und bin immer zufrieden gewesen.
Entspannte Dudes
Entspannte Dudes!
Ich mag die Art wie kommuniziert wird. Alles ziemlich locker, aber beim verpacken und versenden wird Gas gegeben. Nachm öffnen vom
Paket war ich erstmal total sauer- 😉Danke für die Center Shocks. ✌️
Ich bestell auf jeden Fall wieder da wenn ich es brauch. Bis bald….
Hi,grade eine buyhigh Lieferung…
Hi,grade eine buyhigh Lieferung erhalten.Es sind die Wraps,die meine
Liebe zum Rauch noch verstärkt haben.
Dieser gewisse Widerstand beim Rollen
Der Geruch verschiedener Nuancen, wow ich erlebe,das empfangene.
Viva la Blunt Wraps.
Herzlichst
WBerza-Huska
Schnelle Lieferung und gute preise
Zu empfehlen 💯
Schon paar mal bestellt, lief alles immer sehr schnell und ohne Probleme, guter laden. Macht weiter so
...beam me up........
Ich weiß nicht mehr genau, was ich bestellt habe… aber angekommen ist ein "interdimensionales Glückspaket".
buyhigh.de hat hier offenbar nicht nur einen Versandprozess, sondern ein streng geheimes Teleportationssystem am Start – anders kann ich mir nicht erklären, wie schnell und reibungslos alles lief. Bestellung abgeschickt, einmal geblinzelt… Paket da. Verdächtig. Sehr verdächtig.
Die Artikel? Absolut top. Genau wie beschrieben – keine bösen Überraschungen, außer den guten:
SÜẞIGKEITEN!
Ich habe kurz überlegt, ob ich versehentlich in einem Paralleluniversum gelandet bin, in dem jede Bestellung automatisch mit Happiness-Upgrades kommt. Bitte niemals ändern.
Und jetzt zu Matthias.
Matthias ist kein einfacher Mitarbeiter. Matthias ist eine Legende. Eine Versand-Ikone. Ein Verpackungs-Schamane.
Dieses Paket wurde nicht gepackt – es wurde *beschworen*. Mit Präzision, Hingabe und vermutlich einem leisen Flüstern: „Möge der Kunde zufrieden sein.“
Ich habe das Paket geöffnet und hatte kurz das Gefühl, ich sollte mich bedanken… persönlich… vielleicht mit einem kleinen Applaus.
Fazit: Absolut empfehlenswert. Würde jederzeit wieder bestellen – nicht nur wegen der Produkte, sondern auch, um zu sehen, ob Matthias inzwischen befördert wurde… zum Großmeister des Klebebands.
Trustpilot エクスペリエンス
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。