BW-Bank Baden-WÃŒrttembergische Bank レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の2

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Ich hatte mir die Payback Visa Karte bestellt. ZunÀchst ist nichts negatives passiert. Karte wurde registriert und es schien, als ob ich damit arbeiten kann. Nun mÃŒsste ich das Paswort fÃŒr das BW... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe wirklich schlechte Erfahrungen mit den Mitarbeitern der Filiale in Stuttgart-Wangen gemacht; ich versuche nun schon seit drei Wochen, ein Konto fÃŒr meine Kinder zu eröffnen. Ich habe keinerle... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin seit 12 Jahren Kunde bei der BW Bank, leider ist die Bank mehr als UnfÀhig jegliche Anliegen telefonisch oder persönlich zielorientiert zu erledigen. Am Telefon wird schnippisch und sehr unfre... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe als Berufsbetreuer immer wieder mit Vera Djordjevic in der Filiale Waiblingen zu tun. Sie ist immer sehr freundlich, sehr zugewandt und immer geduldig. Sie hört sehr gut zu, berÀt kompetent u... もっず芋る

䌁業情報

1. 銀行

圓該䌁業による蚘述

Vom Aktienfonds bis zum Zertifikat: Die Baden-WÃŒrttembergische Bank bietet exzellente Bankleistungen – inklusive individueller Beratung.

期埅以䞋

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 94ä»¶

レビュヌを曞く

kundenservice mit Note 6

Der Kundendienst sowie der Rest des Service,ist so schlecht,daß man dieses ÃŒberhaupt nicht, bewerten kann.
Neue Karte und Briefe mit Pin-Nummern,hat nach dem vierten Anlauf ÃŒberhaupt nicht geklappt,Pin Nummern kann man nicht lesen etc.--Antwort auf diesen Vorgang..heißt es,wir schicken Ihnen eine neue Pin-Nummer zu,welche auch nicht mehr anzeigt,wie die 4 davor,also kann ich diese Karte ÃŒberhaupt nicht nutzen,was fÃŒr ein Service, gleich Null.
Werde mich diesbezÌglich an die Bild Zeitung wenden und dieses jetzt publik machen,mit dem Hinweis und den Namen,von der GeschÀftsleitung,welche von unseren Karten bezahlt werden, unglaublich....

2024幎11月14日

Vor 10 und 20 Jahren war das eine kundenorientierte Bank mit Herz

Sehr geertes Unternehmen, Vorstand und BW Bank Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter,

ich versuche mich kurzzufassen, da ich doch beschlossen habe mich nicht mehr großartig darum zu kÃŒmmern.

Diese Bewertung sollte als konstruktive Kritik angesehen werden. Nach langer Zeit und seit 20 Jahren treuer Kunde der BW Bank, habe ich mich noch nie so unwohl gefÃŒhlt wie heute.
FÃŒr mich stellt sich die Frage, warum bei so einem Unternehmen wo es um Finanzen geht noch bleiben bei so einer fachlichen Dessorientierung.

Kurzm, ich komme in die Filiale und Kaugummi schmatzend mit verschrenkten HÀnden sitz der Bankberater (ein junger Mann) vor mir.
Ich sage ihm, das ich mit meiner Debit Karte im Internet mit der Debitschnittstelle nicht bezahlen kann, da ich keine PrÃŒfziffer auf meiner Debit Karte habe.

Entgegnet er mir mit "da steht doch Debit Karte..." was er vorher verstanden hat kann ich nicht nachvollziehen, wir wissen jetzt zumindest das wir beide einigermaßen lesen können. :)
Ja, es ist eine Debitkarte und das ist auf der Karte schriftlich hinterlegt.

Wirklich weiter helfen konnte oder wollte er mir nicht (subjektive Wahrnehmung) aber an lustlosigkeit ein Problem fÌr den Kunden zu lösen kaum zu Ìberbieten.

An seiner Stelle hÀtte ich höhst wahrscheinlich mein Fachwissen ausgepackt und gesagt (was ich jetzt auch durch Recherche im Netz weiß).

Das der Kunde bei einer Debit Karte ohne CVV, sich die z.B. die BW Secure App downloaden kann und dann damit die 3D Secure Verification Autentifikation installieren soll, damit das Problem gelöst ist.

Ernst gemeinter Rat, Kundenorientiert beraten und Bestandskunden auch wirklich bei Problemen unterstÌtzen. Ich persönlich finde indirekte Arbeitgeber wichtig.

Der Vorfall war an sich etwas lÀnger und eine Visa Karte kam auch mit ins Spiel. Das dass gelesen wird glaube ich, aber das man signifikant das wahr nimmt eher nicht. Den die Bewertungen hier sprechen BÀnde, und gleichgesinnte findet man hier auch.

Um ehrlich zu sein, dachte ich mir "ich stehe an einem staatlichen Infostand, wo der Mitarbeiter denkt "in einer Stunde ist eh Feierabend..."".

War wirklich nicht schön und die Frage bleibt offen, ob ich mich wirklich so weiterhin und freiwillig von einem Unternehmen nicht beraten lassen will.

[Kurzer Hinweis: Meine E-Mail Adresse entspricht nicht meinem realen Namen.]

Dennoch verbleibend mit freundlichen aber schwer entÀuschten GrÌßen

2024幎12月5日
BW-Bank Baden-WÃŒrttembergische Bank ロゎ

BW-Bank Baden-WÃŒrttembergische Bank からの回答

Sehr geehrter JackX,

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung bei Trustpilot.
Wir wÃŒrden Ihnen sehr gerne weiterhelfen.
Auf unsere Anfrage nach Ihren Kontaktdaten haben Sie leider nicht geantwortet.
Dennoch können Sie sich gerne unter folgender Mail-Adresse mit Ihrem Anliegen sowie Kontaktdaten melden:

Kontakt@bw-bank.de (mit dem Betreff "Trustpilot")

Wir wÃŒrden uns freuen, wenn Sie uns noch eine Chance geben wÃŒrden.

Beste GrÌße sendet Ihnen Ihre BW-Bank

Seit Jahren zuverlÀssig inkompetent

Egal, welches Anliegen man rund um die Mercedes Card hat, die leider von der BW-Bank verwaltet wird, das Ergebnis ist immer dasselbe:
Ruft man an, soll man E-Mails schicken. Schickt man E-Mails, erhÀlt man entweder keine Antwort, eine falsche Antwort oder die Antwort wurde nicht in die Tat umgesetzt. Mitunter wartet man sehr lange auf eine Antwort. Der BrÃŒller, wenn es in der E-Mail heißt: "Das nÀchste Mal rufen Sie bitte an."
Das geht nun seit Jahren so mit nur sehr wenigen Lichtblicken und daher habe ich die Karte gekÌndigt. (Was wenig Ìberraschend ebensowenig geklappt hat trotz schriftlicher KÌndigungsbestÀtigung.)

NACHTRAG:
Am 9.12.2024 bat die BW-Bank um nÀhere Informationen. Diese habe ich am selben Tag Ìbermittelt. Bis heute (7.1.2025) ohne jegliche Reaktion oder Lösung. Die Bank stellt auf stur. Ein Stern ist noch zu viel.

2024幎12月4日
5぀星のうち1の評䟡

Am liebsten wÃŒrde ich gar keine Sterne

Am liebsten wÃŒrde ich gar keine Sterne geben. Ich habe eine Payback Visa Karte gehabt ,durch diese Bank. Das war meine erste Kreditkarte . Ich hatte die Karte noch nie benutzt! Und nach ein paar Monaten wurde von meinem Konto einfach 1000€ abgebucht. Ich war in schock ich habe payback und die Bank mehrmals kontaktiert.Paybach hat diesen Fall als Internet Betrug gemeldet.Doch die Bank meinte das dieser Umsatz durch die BW Bank App auf meinem Handy freigegeben wurde .!! Ich habe keine emails ,keine Briefe oder sonst was anderes der auf diesen Kauf hinweist !!
Letztendlich musste ich diese 1000€ zahlen ,sonst habe ich monatlich MahngebÃŒhren dazu bekommen !!!! Nie wieder diese Bank und nie wieder irgendeine Kreditkarte !!!

2024幎8月15日

Beratung bei Herr Matthias Mayer

Eine Beratung bei Herr Mayer kann ich jedem empfehlen. Es wurde ausfÃŒhrlich auf alle Bedenken und BedÃŒrfnisse eingegangen!

2024幎11月20日
BW-Bank Baden-WÃŒrttembergische Bank ロゎ

BW-Bank Baden-WÃŒrttembergische Bank からの回答

Sehr geehrte Frau Klecha, vielen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten.

Freundliche GrÌße
Ihre BW-Bank

Unterirdischer Service

Unterirdischer Service - Mercedes Card (Visa Kreditkarte) wurde mehrfach versprochen zu verschicken, kam nie bei uns an
inkompetente Miarbeiter/-innen, die Dich im Rahmen der Hotline belÃŒgen oder keine Ahnung haben. Habe seit fast 30 Jahren eine Mercedes Card, aber so was habe ich noch nie erlebt

2024幎11月13日

Hr.Stephan Mattlinger und Hr.Andreas

Hr.Stephan Mattlinger und Hr.Andreas Anklam der BWBank Stuttgart verdienen Note 1mit Sternchen! Sie haben uns sehr weitergeholfen in unserem Anliegen des Auflösens der SchliessfÀcher in Heidelberg in der Poststr.
Andere Mitarbeiter,z.B.die in Filale Heidelberg waren wenig hilfreich.
1000 Dank dafÃŒr, tolle Mitarbeiter!
Drs.Bruno KÃŒppers , Heidelberg

2024幎10月18日
5぀星のうち1の評䟡

Nicht einmal 150 Dollar vorrÀtig!

Habe heute in unserer Filiale in Stuttgart-Zuffenhausen angerufen um mich kurz zu versichern, dass wir Ìbermorgen 150 US-Dollar abholen können. Nach Ewigkeiten in der Warteschlange wurde mir gesagt, dass die Filiale KEINE 150 Dollar da hat und wir entweder nach Stuttgart fahren mÌssen oder Ìber eine Woche warten, bis das Geld in Zuffenhausen ist. Wir brauchen das Geld leider kurzfristig! Es kann doch nicht wahr sein, dass man spontan keine 150 Dollar einwechseln kann!!!! UNFASSBAR SCHLECHTER SERVICE!!!!

2024幎9月30日

Unfassbar

Unfassbar, besitze eine Euro Visacard. Heute versucht den Service zu kontaktieren, weil Online Zahlungen im Ausland nicht funktionieren.
Bieten Service fÃŒr Payback Visa und Mercedes Card aber nicht fÃŒr die Euro. Was das?
Finger weg von dieser Bank

2024幎9月30日
5぀星のうち1の評䟡

Service im Alter mit Onlinebanking Fehlanzeige!

Null Sterne 70 Jahre war mein Vater Kunde.. mit 83 Jahren musste er versuchen online banking zu nutzen, weil es keine Filiale mehr im Umkreis gibt. Aber Service und UnterstÌtzung Fehlanzeige! seit Monaten haben wir immer wieder Probleme gehabt, obwohl wir andere Online Banking Apps wunderbar nutzen können.

Sehr enttÀuschend

2024幎9月26日

Die letzte Bank

Die letzte Bank. Zu dem GesprÀch erschien der Berater unvorbereitet obwohl am Telefon bereits detailliert berichtet wurde was mir wichtig ist. Nach wenigen Minuten wurde das GesprÀch beendet da der Berater offensichtlich keine Lust hatte hier zu unterstÌtzen. Am Nachmittag erhielt ich online mit dem ersten Telefonat den gewÌnschten Kredit. Ich werde hier mit Sicherheit das Konto kÌndigen.

2024幎9月19日
5぀星のうち1の評䟡

Die BW-Bank weiß nicht, wo mein Schliessfach ist. Die Rechnung liegt vor, bezahlt habe ich dafÃŒr

Der Kundenservice ist sehr schlecht geworden. Ich finde, dass dies vor 1-2 Jahren nicht der Fall war.
Folgender Fall ist mir passiert: Ich wollte mein Schliessfach sehen und habe daher bei der Filiale angerufen, bei welcher ich mein Schliessfach vorliegen habe. Der Kundenservice teilte mir mit, dass diese Filiale dauerhaft geschlossen hat. Daraufhin habe ich gefragt, wo mein Schliessfach ist. Diese Frage konnten sie nicht beantworten. „Wir erstellen ein Ticket“ und „Die Filiale Bad Cannstatt wird Ihnen eine Antwort geben“, hieß es zuletzt. Ich warte immer noch (5 Arbeitstage sind vergangen) auf eine schriftliche Antwort, wo mein Schliessfach ist. Eine Rechnung fÃŒr dieses Jahr liegt mir vor, d.h. bezahlt habe ich hierfÃŒr. Leider weiß keiner in der BW-Bank, wo es ist. Diese Situation ist fÃŒr mich wirklich sehr frustrierend. Ich kann seitdem nicht mehr ruhig schlafen. Ich habe zudem mehrere E-Mails geschrieben. Ich warte immer noch auf eine E-Mail von der BW-Bank, die die Frage beinhaltet, wo mein Schliessfach ist.

2024幎8月23日

Finger weg von dieser Bank

Finger weg von dieser Bank. Die Zukunft ist Online. Die BW Bank ist faktisch nicht in der Lage, einen zuverlÀssigen Zugang online zu gewÀhrleisten. Es kommt sehr oft vor, dass man sich online nicht anmelden kann. StÀndig kommen die selben Fehler, dass aktuell aus technischen GrÌnden das anmelden nicht geht. Leute ihr seid nicht besser als die Ampel-Paretei. StÀndig was versprechen, aber nicht in der Lage sein, seriöuse Bank zu presentieren.

2024幎8月27日

Das ist die letzte Bank

Das ist die letzte Bank. Vergeben Visa Kreditkarten obwohl sie das nicht dÃŒrfen. Verlangen darauf sittenwidrige Zinsen und als ob sie das nicht wÃŒssten, dass der Kunde das eh nicht zurÃŒck zahlen kann, hetzen die ein Inkasso Unternehmen los und verkaufen ihre Forderungen. Da steckt System dahinter. Eigentlich ein Fall fÃŒr den Staatsanwalt und die Presse.

2024幎8月9日
5぀星のうち1の評䟡

Kreditkarte wird pauschal nach Adresse abgelehnt

Ich habe eine Kreditkarte beantragt und diese wurde abgelehnt. BegrÌndet wird dies nur mit "Interne Kriterien der BW-Bank". Schufa EintrÀge habe ich nicht und war auch noch nie Kunde dieser Bank somit scheidet beides aus.

Man bekommt seltsamerweise auch keine Möglichkeit Gehaltsnachweise oder KontoauszÌge vorzulegen oder mit kleinem Kreditrahmen zu starten. Ich als Person spiele hier offenbar gar keine Rolle sondern wie es scheint nur das Verhalten oder die verursachten Probleme meiner Nachbarn (?). Danach wird es pauschal abgelehnt.

Man könnte ja zumindest die Angaben die ich gemacht habe prÌfen. Aber das ist scheinbar alles nicht mehr vorgesehen. Ich kann mich nur wundern.

Man wird hier einfach aufgrund seiner Adresse oder anderer persönlicher Daten pauschal diskriminiert.
RÌckfragen oder Versuche evtl. vorhandene Probleme oder Unstimmigkeiten zu lösen gab es leider nicht.

2024幎8月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス