レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

sehr schnelle Lieferung. Ware (Koffer) mit ganz kleinem Kratzer, den man als angebotene B Ware ÃŒberhaupt nicht bemÀngeln kann. Im Gegenteil. Kommunikation hÀtte etwas schneller sein können, aber es... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

„Sehr zuverlÀssiger VerkÀufer! Die Kommunikation war freundlich und der Artikel wurde schnell und sicher verpackt verschickt. Jederzeit wieder!“ „Ware genau wie beschrieben, blitzschnell geliefer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das bestellte Produkt war gÃŒnstig und wurde schnell geliefert. Allerdings war ein Plastikteil abgebrochen und deshalb war das GerÀt unbrauchbar. Auf meine Reklamation wurde schnell und freundlich... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Verkauft Ware als neuwertig, kommt deutlich gebraucht an, 5 Jahre alt lt Typenschild und gibt mir nach deren eigenen Worten eine „entgegenkommende kostenlose Retoure „ an, bei welcher ich am Ende de... もっず芋る

4.2

2025幎12月30日
bwareshop.de ロゎ

bwareshop.de からの回答

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
danke fÌr Ihre RÌckmeldung. Ihre Meinung zÀhlt fÌr uns.

Mit freundlichen GrÌßen,
Team bwareshop.de

Vereinbart war eine RÃŒckerstattung von

Vereinbart war eine RÃŒckerstattung von 20 € plus ein 5-€-Gutschein. Stattdessen wurde ohne Zustimmung ein Gutschein ÃŒber 25 € ausgestellt.
Auf meine Bitte um Korrektur wurde nicht mehr reagiert.
Sehr enttÀuschender Kundenservice und keine Einhaltung von Absprachen.
Nicht empfehlenswert.

2026幎1月2日

Handtuchhalter nicht zu montieren

Handtuchhalter der nicht zu montieren ist, da völlig verbogen und dies mehr wie ersichtlich ist, evtl. Herstellerfehler nochmals verkauft. Finde diese Vorgehensweise sehr unverschÀmt, da ich davon aus gehe, dass der Kunde vorher diesen Fehler ebenfalls bemÀngelt hat. Support reagiert nicht auf e-Mails und stellt sich tot. SUPER KUNDENSERVICE!!

2025幎12月12日

Furchtbar

WÃŒrde ich keinen Stern geben können, wÃŒrde ich es tun! Ich habe am 03.12. Ware fÃŒr ÃŒber 70€ bestellt. Keine RÃŒckmeldung zu meinen Mails, wo denn die Ware sei und das ich gerne eine Sendungsnummer hÀtte. Keine RÃŒckmeldung!

Katastrophe!!!

2025幎12月10日

schlechter kundenservice

ich bin entÀuscht-von dem kundenservice.mein gerÀt war nach der 1.benutzung defekt.ich habe unzÀhlige mails an bwareshop geschrieben-dann hieß es auf einmal-ein neues gerÀt wÀre doch schon unterwegs-seltsamerweise -bekam ich keine sendungsnummer auf anfrage.danach war funkstille.erst paypal hat mir geholfen und mein geld zurÃŒckgeholt.so geht kein guter kundenservice.schwer verbesserungswÃŒrdig

2025幎12月3日

Nie wieder - Kundenservice ist eine Katastrophe

Ich habe einen Fahrradhelm bestellt, der leider defekt war. Das RÀdchen zum Einstellen der Größe hat sich beim Aufsetzen gelöst, so dass er keine Sicherheit gewÀhrt. Daraufhin wollte ich den Helm zurÃŒcksenden. Erst sollte ich 8 € fÃŒr die RÃŒcksendung per DPD bezahlen. Als ich dann ausgewÀhlt habe, dass der Helm defekt ist, sollte die Retoure geprÃŒft werden. Danach bekam ich eine Nachricht, dass man mir 15 € gutschreiben möchte. Daraufhin erfolgte wieder ein Schriftwechsel, dass ich ausschließlich retournieren möchte. Seitdem höre ich nichts mehr. Eine Label wurde mir auch nicht geschickt. Ehrlich gesagt habe ich so etwas noch nicht erlebt und bin wÃŒtend und ratlos zugleich.

2025幎11月27日

Schwierige RÃŒckgabe / Umtausch

Service ist fÌr mich ein sehr wichtiger Aspekt. speziell bei KÀufen im Internet.

Ich wollte einen Artikel zurÃŒckgeben, weil er nicht meinen Erwartungen entsprach. Das Umtausch Prozedere ist unglaublich kompliziert gestaltet. Statt Service versucht bwareshop Wege sich zu drÃŒcken.

Service und Hilfe bekommt man nicht. Schade

2025幎11月24日

Reklamationskundendienst SCHLECHT

Reklamationskundendienst ist Mega schlecht!!! Nie wieder!
Wenn ihr das Pech habt , wie ich , dass die Ware defekt ist , dann habt ihr Diskussionen ohne Ende !
Wert 22€ - kann ich seit 10 Tagen nicht klÀren!! Nie wieder!
Bin sehr unzufrieden!
Habe mehrere Ketten bestellt, sollte 925 Silber sein. 1 Kette von 5 ist im guten Zustand. Die anderen sind angelaufen und ohne 925 Stempel. Noch 1 Kette ist zu kurz. Habe eine Reklamation an den Kundendienst gesendet, viele Bilder gemacht. Habe um eine RÃŒcksendung gebeten, man muss den Label beantragen. Habe eine Antwort erhalten, dass ich die RÃŒcksendung selbst bezahlen muss. Ich habe mich beschwert, dass die Teile defekt sind und nicht zu gebrauchen. Dann wurden mir 15€ Gutschein angeboten, damit ich etwas im Shop aussuchen kann.
Warenwert meiner RÃŒcksendung wÀre 22€. Ich habe geschrieben, dass ich damit nicht einverstanden bin. Dann wurden mir 10€ Gutschrift angeboten . Aber da ich sonst durch die RÃŒcksendung 22€ zurÃŒck bekommen hÀtte, war ich damit nicht einverstanden. Und habe geschrieben, dass15€ Gutschrift wÀren fÃŒr mich ok. Aber daraufhin habe ich eine Antwort erhalten, dass ich eine Wahl zwischen 10€ Gutschrift oder 15€ Gutschein habe.
Und das ganze geht schon seit 7.11 .
Jetzt wird auf meine Nachricht gar nicht reagiert.
Abdate heute nach 11 Tagen : RÃŒcksendung kann ich zurÃŒckgeben, nur die Versicherung muss man selbst tragen. Frechheit! Ich kann davon nur abraten hier einzukaufen!!!

2025幎11月18日

A ware

bwareshop verkauft A ware , nur ist die Verpackung nicht mehr 100% . In einer Welt wo Verschwendung normal geworden ist , ist es gut dass es bwareshop gibt .

2025幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス