By Arry est un méga coup de cœur. Autant de part les bijoux uniques et originaux, que la créatrice qui est géniale. Les bijoux sont super quali, les descriptifs sont nickel sur son site (trop beau au... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
La qualité des bijoux est au top ! Le collier Leon est devenu mon nouvel indispensable, il va avec tout et s'accorde très bien avec d'autres colliers si on veut en mettre plusieurs à la fois :) L'... もっと見る
Une livraison rapide, même à l’étranger. Des bijoux qualitatifs et incroyables. Je peux QUE recommander !
Les bijoux sont absolument magnifique et le service est impeccable ! Déjà ma deuxième commande et j'ai hâte d'en passer une autre !
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Les bijoux sont de très bonne qualité, sont originaux et sont solide. L'envoie et des bijoux est très rapide.
Je recommande 😁
Bijoux de qualité
Les bijoux ont été envoyés avec soin. Ils sont de très bonne qualité. J'en suis ravie !!
La vendeuse m'a même laissé un petit mot sympa dans le colis hihi.
Jolies et pratiques
J'ai commandé 2 paires deux boucles d'oreilles. Je les portent tout les jours. Elles sont solides et pratiques. Il est possible de retirer les chaînes pour ne garder que les anneaux ce qui est vraiment utile.
Je ne m’en lasse pas !
Arry prend toujours le temps de traiter les demandes avec douceur et bienveillance. J’en suis à ma cinquième commande et je n’ai jamais été déçue : des articles originaux, de qualité, merveilleusement emballés. Que ce soit pour mes proches ou pour moi, je trouve toujours le bijou qui va faire mouche ! Je ne m’en lasse pas ❤️
Superbe
Superbe! Collier facilement modifiable et communication hyper rapide et fluide, j’ai reçu les bijoux très rapidement aussi ! J’ai déjà commandé plusieurs bijoux ! 😊
Rapide et efficace
Rapide et efficace,
Pouvoir aller chercher le bijoux à la boutique pour ne pas payer de frais de ports !
Deuxième commande : aucun regret !
Deuxième commande faite chez Arry. Aucun regret ! La créatrice est disponible et à l'écoute. Je suis tellement heureuse de pouvoir ajuster ces créations et faire en sorte qu'elle me convienne parfaitement. Je recommande !
Super bijoux
Super bijoux, magnifique, prise en charge de la commande extra rapide 24h à peine. Je recommande à 2000%
Bijoux d’excellente qualité
Bijoux d’excellente qualité, envoi personnalisé. Je n’hésiterai pas à recommander 😊
Foncez !!
Un envoi rapide après commande, un joli paquet, des boites soignées, des bijoux magnifiques… Bref, foncez !!
Très bonne expérience et très bon…
Très bonne expérience et très bon contact avec la créatrice.
Les bijoux sont fait avec soin et délicatesse.
J’aime beaucoup !
Rien à redire
Rien à redire !
Traitement des commandes ultra rapide,
Emballage soigné !
Bijou magnifique je recommande et je repasserai une commande à coup sûr !
Des bijoux originaux et qualitatifs :)
Des bijoux originaux et qualitatifs :)
Vraiment ravie de ma première commande et certainement pas la dernière :)
je recommande !
J’ai commandé un collier, il est de super qualité. De plus la communication avec la vendeuse (service client) est parfaite. Je recommande.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。